Arhip
|
|
March 08, 2016, 08:33:08 PM |
|
Забавно Топ 100 владеют 97% всего варпа.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
March 09, 2016, 02:59:15 AM |
|
Забавно Топ 100 владеют 97% всего варпа. фанаты варпа, собственно это неважно
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 09, 2016, 05:23:37 PM |
|
что-то совсем уж грустно с прайсом (
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 09, 2016, 05:47:41 PM |
|
Да с прайсом как раз все хорошо.
При условии что Дев не подведет.
Я вот думаю продавать ли еще один акк огурцов, чтобы дать поддержку монете. Но оправдает ли Дев наши чаяния?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
March 09, 2016, 05:52:43 PM |
|
Я вот думаю продавать ли еще один акк огурцов, чтобы дать поддержку монете. Но оправдает ли Дев наши чаяния?
Да это вечный вопрос. Что делать))) В этом случае лучшие подсказчики это собственный опыт и личная торговая интуиция. Я склоняюсь к идее что временное затишье с курсом будет недолгим. Хорошо росли нужно немного привыкнуть к новому порядку цен
|
|
|
|
monopolist
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
|
|
March 09, 2016, 06:18:25 PM |
|
Забавно Топ 100 владеют 97% всего варпа. я думаю у большинства warpЫ на биржевом кошеле
|
the venus project
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 09, 2016, 07:11:30 PM |
|
За сколько хочешь продать?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 09, 2016, 07:14:11 PM |
|
Забавно Топ 100 владеют 97% всего варпа. я думаю у большинства warpЫ на биржевом кошеле на трексе только у 5 пользователей более 10к варпов
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
March 09, 2016, 07:55:40 PM |
|
Ну оправдает дев или нет будет видно, но рост еще будет определенно, хотя Агурцами я бы так раскидываться не стал. Перспективы по ним тоже неплохие
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 09, 2016, 08:30:17 PM |
|
За сколько хочешь продать? За 50 000 WARP
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 10, 2016, 06:06:53 AM |
|
За сколько хочешь продать? За 50 000 WARP Это сколько же у тебя репов на нём? )
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 10, 2016, 10:40:38 AM |
|
Ну оправдает дев или нет будет видно, но рост еще будет определенно, хотя Агурцами я бы так раскидываться не стал. Перспективы по ним тоже неплохие Если сравнивать интерес к WARP в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу курс за 2 года только растет а монет в VPN гораздо больше и пос там другой
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 10, 2016, 10:46:17 AM |
|
Если сравнивать интерес к WARP в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу курс за 2 года только растет а монет в VPN гораздо больше и пос там другой
Там проблема, насколько я понимаю, в том, что команды как таковой нет ни в первой, ни во-второй монетке. Народ боится доверять одному человеку. Пропадет дев на неделю - цена падает. Выйдет с хорошей новостью - растет.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 11:08:14 AM |
|
WARP добавили в Crypto Database
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 10, 2016, 12:35:38 PM |
|
За сколько хочешь продать? За 50 000 WARP Это сколько же у тебя репов на нём? ) Ты не так ставишь вопрос WARP может упасть еще ниже.. судя по динамике.. а репы не много, я купил на два битка и разбил на 4 акка. Примерно по 186 агурцов.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 10, 2016, 02:11:23 PM |
|
Если сравнивать интерес к WARP в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу курс за 2 года только растет а монет в VPN гораздо больше и пос там другой
Там проблема, насколько я понимаю, в том, что команды как таковой нет ни в первой, ни во-второй монетке. Народ боится доверять одному человеку. Пропадет дев на неделю - цена падает. Выйдет с хорошей новостью - растет. В случае с WARP есть еще один момент. Дев проигнорировал предложение о помощи в разработке монеты. То есть он сознательно против расширения команды разработчиков. Почему?
|
|
|
|
darkzorger
Sr. Member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
|
|
March 10, 2016, 02:14:44 PM |
|
Там проблема, насколько я понимаю, в том, что команды как таковой нет ни в первой, ни во-второй монетке. Народ боится доверять одному человеку. Пропадет дев на неделю - цена падает. Выйдет с хорошей новостью - растет. В случае с WARP есть еще один момент. Дев проигнорировал предложение о помощи в разработке монеты. То есть он сознательно против расширения команды разработчиков. Почему? Потому, что кругом враги! Чтобы принять человека в команду, нужно полностью ему доверять, а таких людей единицы... да и прецедентов уже уйма была с кидаловом.
|
| | | | [ | | | | ] | | ✓ POW/POS ✓ ANONIMITY ✓ TRANSACTIONS ✓ SECURITY | | |
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
March 10, 2016, 02:16:04 PM |
|
Там проблема, насколько я понимаю, в том, что команды как таковой нет ни в первой, ни во-второй монетке. Народ боится доверять одному человеку. Пропадет дев на неделю - цена падает. Выйдет с хорошей новостью - растет. Значит нужно что бы народ привыкал к такой динамике. Пускай сливают дальше 1% POS в год никак не будет способствовать долгому периоду падения
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 10, 2016, 02:20:05 PM |
|
В случае с WARP есть еще один момент. Дев проигнорировал предложение о помощи в разработке монеты. То есть он сознательно против расширения команды разработчиков. Почему? Потому, что кругом враги! Чтобы принять человека в команду, нужно полностью ему доверять, а таких людей единицы... да и прецедентов уже уйма была с кидаловом. как будто мы вот готовы хз кому отдать все мысли-идеи-разработки-исходники-пароли какого-то проекта и почему нужно тратить время, нервы и слишком рисковать при взятии нового человека? я бы не был столь категоричен в оценке
|
|
|
|
|