BTCturbo
|
|
April 07, 2016, 12:08:57 PM |
|
Господа, а как у WARP с POS майнингом? Поделитесь пожалуйста статистикой добычи с 3000 монет может быть толк?
дружище - POS 1% годовых !!!! ответ - НИКАК( лучший вариант закинуть сразу на биржу 90% на bittrex Понятно, спасибо. Про 1% видел в шапке темы, но решил уточнить. Да, тогда реально никак. Такой POS особо не мотивирует монеты на кошельке хранить) у меня 50/50 с Yobit, последую совету, залью 90% на Bittrex Лучик надежды на будущее монеты пока еще пробивается сквозь тучи негатива
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 07, 2016, 12:15:08 PM |
|
Господа, а как у WARP с POS майнингом? Поделитесь пожалуйста статистикой добычи с 3000 монет может быть толк?
дружище - POS 1% годовых !!!! ответ - НИКАК( лучший вариант закинуть сразу на биржу 90% на bittrex Понятно, спасибо. Про 1% видел в шапке темы, но решил уточнить. Да, тогда реально никак. Такой POS особо не мотивирует монеты на кошельке хранить) у меня 50/50 с Yobit, последую совету, залью 90% на Bittrex Лучик надежды на будущее монеты пока еще пробивается сквозь тучи негатива я имел ввиду 90% от общего объема торгов это bittrex т.е. именно там больше шансов продать
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
April 08, 2016, 05:06:41 PM |
|
Дев по варпу что то новое сообщил?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 08, 2016, 05:35:05 PM Last edit: April 08, 2016, 05:52:07 PM by Belogvardeec |
|
Да, он выпускает "акции" под WARP. Минимальный пакет стоит 5 битков. Если я правильно перевел Я бы понял этот шаг, при условии что проект успешно развивается и тренд восходящий. А в нынешних условиях это прибавит негатива в поредевших рядах WARP-коммьюнити.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
April 08, 2016, 06:23:46 PM |
|
Да, он выпускает "акции" под WARP. Минимальный пакет стоит 5 битков. Если я правильно перевел Я бы понял этот шаг, при условии что проект успешно развивается и тренд восходящий. А в нынешних условиях это прибавит негатива в поредевших рядах WARP-коммьюнити. он-то отписал это мол продаю 25% компании идеально на 4-х человек и тогда и карта будет выпущена и vpn мелькнул пишет хочу все прозрачно сделать только на вопрос, что за решения с банком и по регистрации компании пока не ответил т.е. даже не понятно - появились желающие выкупить или нет
|
|
|
|
Colombina
|
|
April 08, 2016, 09:46:30 PM |
|
Дайте ссылку на английскую ветку WARP, та что на первой странице уже закрыта.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 08, 2016, 09:52:50 PM |
|
Дайте ссылку на английскую ветку WARP, та что на первой странице уже закрыта.
http://warpcoin.com/forum/index.php
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
April 09, 2016, 08:30:15 AM |
|
в шапке линк на официальный форум именно сюда и переходит
|
|
|
|
pashh
|
|
April 09, 2016, 10:17:09 AM |
|
Да, он выпускает "акции" под WARP. Минимальный пакет стоит 5 битков. Если я правильно перевел Я бы понял этот шаг, при условии что проект успешно развивается и тренд восходящий. А в нынешних условиях это прибавит негатива в поредевших рядах WARP-коммьюнити. Давайте на основе одних мусорных облигаций выпустим другие мусорные облигации Да еще и за 5 биткойнов. Похоже челу нужно либо к врачу обратиться либо пройти личный трейнинг у дельцов типа Мавроди , как грамотно стричь население
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
April 09, 2016, 12:12:32 PM |
|
Да, он выпускает "акции" под WARP. Минимальный пакет стоит 5 битков. Если я правильно перевел Я бы понял этот шаг, при условии что проект успешно развивается и тренд восходящий. А в нынешних условиях это прибавит негатива в поредевших рядах WARP-коммьюнити. Давайте на основе одних мусорных облигаций выпустим другие мусорные облигации Да еще и за 5 биткойнов. Похоже челу нужно либо к врачу обратиться либо пройти личный трейнинг у дельцов типа Мавроди , как грамотно стричь население все-же давай будем честными - если бы он хотел всех и сразу прокинуть, то просто слил бы все свои монеты на пике и свалил этого не произошло да, вот дальше пошли уже непонятки с его реакцией на неудачу с vpn и тролинг сейчас он нарисовал для себя такую схему по привлечению инвестиций - его право пойдет\нет - сказать невозможно для нас канешна все это выглядит неудачной реализаций вполне интересного проекта, теперь уже с туманными перспективами(
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
April 10, 2016, 06:13:44 AM |
|
Да Дев неадекватно ведёт себя. Уход с этого форума большая ошибка дли имиджа варпа.
|
|
|
|
roman3
|
|
April 10, 2016, 06:25:46 AM |
|
Да Дев неадекватно ведёт себя. Уход с этого форума большая ошибка дли имиджа варпа.
В том то и вся беда. Перспективный проект загнулся под глупостью разработчика..
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
April 10, 2016, 09:37:45 AM |
|
Да, он выпускает "акции" под WARP. Минимальный пакет стоит 5 битков. Если я правильно перевел Я бы понял этот шаг, при условии что проект успешно развивается и тренд восходящий. А в нынешних условиях это прибавит негатива в поредевших рядах WARP-коммьюнити. Давайте на основе одних мусорных облигаций выпустим другие мусорные облигации Да еще и за 5 биткойнов. Похоже челу нужно либо к врачу обратиться либо пройти личный трейнинг у дельцов типа Мавроди , как грамотно стричь население все-же давай будем честными - если бы он хотел всех и сразу прокинуть, то просто слил бы все свои монеты на пике и свалил этого не произошло да, вот дальше пошли уже непонятки с его реакцией на неудачу с vpn и тролинг сейчас он нарисовал для себя такую схему по привлечению инвестиций - его право пойдет\нет - сказать невозможно для нас канешна все это выглядит неудачной реализаций вполне интересного проекта, теперь уже с туманными перспективами( В свете всех этих терзаний, мучений, отходов и заходов возникает вопрос , а не баба ли там, лет таки пятнадцати, переживающая подростковый период? И еще такой тоже резонный вопрос , если бы у него были заготовки под рабочий проект, стал бы он убегать с толка и предлагать свою долю за такую смешную цену?
|
|
|
|
|
roman3
|
|
April 10, 2016, 10:51:59 AM |
|
Честно говоря, чем больше наблюдаю за проектом, тем больше хочется слить то, что осталось. Расчитываю на то, что все еще вернется на круги своя. Но как то перспектив не наблюдается. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 10, 2016, 11:55:31 AM |
|
Честно говоря, чем больше наблюдаю за проектом, тем больше хочется слить то, что осталось. Расчитываю на то, что все еще вернется на круги своя. Но как то перспектив не наблюдается. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста. С таким поведением разработчики остается только гадать. Если увидите что можно слитое на warp вложить в начинающийся памп то может так лучше и сделать.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
April 10, 2016, 12:13:10 PM |
|
Честно говоря, чем больше наблюдаю за проектом, тем больше хочется слить то, что осталось. Расчитываю на то, что все еще вернется на круги своя. Но как то перспектив не наблюдается. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
паники нет, торгов особо тоже выскажу крамолу как только ктонить резко начнет объемно сливать - все остальные моментально побегут вдогонку ток курс уже просядет любой чих обвалит запросто
|
|
|
|
roman3
|
|
April 10, 2016, 01:00:44 PM |
|
паники нет, торгов особо тоже выскажу крамолу как только ктонить резко начнет объемно сливать - все остальные моментально побегут вдогонку ток курс уже просядет любой чих обвалит запросто Как это не прискорбно слышать, но это не самая лучшая весточка. Но все к этому и идет.. Согласен с Вами во всем
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
April 10, 2016, 06:12:22 PM |
|