Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 30, 2016, 04:20:40 PM |
|
А у них до сих пор только тестовая сеть работает? На те монетки которые раздает кран не стоит надеяться?
Да. они тестовые, значит так и останутся в тестовой сети.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
sawa
Legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
|
|
March 30, 2016, 05:36:10 PM |
|
А у них до сих пор только тестовая сеть работает? На те монетки которые раздает кран не стоит надеяться?
Очень хочется продать тестовые монетки? При огромном желании, когда появится кошель, можете завести тестовую сеть на какую-нибудь биржу. За определённую плату могут выставить на торги, зависит от биржи.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 30, 2016, 06:21:06 PM |
|
Очень хочется продать тестовые монетки? При огромном желании, когда появится кошель, можете завести тестовую сеть на какую-нибудь биржу. За определённую плату могут выставить на торги, зависит от биржи. Да ладно, такое хоть раз было?
|
|
|
|
vi1son
|
|
March 30, 2016, 06:21:30 PM |
|
А никто не скажет, когда, примерно, старт сети?
|
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
March 31, 2016, 09:28:51 AM |
|
кошелек есть уже или только онлайн кошелек ? и можно весь пресейл засунуть в один кошелек ?(было несколько покупок) в онлайн кошельке такой возмоности нет, но в "настольном" думаю такое будет. Голосуй за меня в делегаты своими несколькими покупками я впринципе могу за тебя своими проголосовать, но вот проблема в том, что нужно чтобы тебя поддержало западное сообщество, т.к. я не думаю что здесь есть люди которые брали на 100+ битков, хотя если есть то хорошо. Меня вот англосаксонское лобби поддержало Здравствуйте! Если я проголосую за Вас в делегаты, это значит, что буду иметь что-то с Вашего форжинга, или нет?
|
|
|
|
Krista
|
|
March 31, 2016, 09:55:56 AM |
|
Кто-нибудь уже получил монеты за подпись и эл.подписку?
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 31, 2016, 10:12:25 AM |
|
кошелек есть уже или только онлайн кошелек ? и можно весь пресейл засунуть в один кошелек ?(было несколько покупок) в онлайн кошельке такой возмоности нет, но в "настольном" думаю такое будет. Голосуй за меня в делегаты своими несколькими покупками я впринципе могу за тебя своими проголосовать, но вот проблема в том, что нужно чтобы тебя поддержало западное сообщество, т.к. я не думаю что здесь есть люди которые брали на 100+ битков, хотя если есть то хорошо. Меня вот англосаксонское лобби поддержало Здравствуйте! Если я проголосую за Вас в делегаты, это значит, что буду иметь что-то с Вашего форжинга, или нет? Нет конечно, ничего Вы иметь не будете. Разве что Вам спасибо скажут если будет так настаивать
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 31, 2016, 10:14:53 AM |
|
Кто-нибудь уже получил монеты за подпись и эл.подписку?
А как их можно получить, если сеть еще не запущена?
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
March 31, 2016, 10:36:28 AM |
|
кошелек есть уже или только онлайн кошелек ? и можно весь пресейл засунуть в один кошелек ?(было несколько покупок) в онлайн кошельке такой возмоности нет, но в "настольном" думаю такое будет. Голосуй за меня в делегаты своими несколькими покупками я впринципе могу за тебя своими проголосовать, но вот проблема в том, что нужно чтобы тебя поддержало западное сообщество, т.к. я не думаю что здесь есть люди которые брали на 100+ битков, хотя если есть то хорошо. Меня вот англосаксонское лобби поддержало Здравствуйте! Если я проголосую за Вас в делегаты, это значит, что буду иметь что-то с Вашего форжинга, или нет? Нет конечно, ничего Вы иметь не будете. Разве что Вам спасибо скажут если будет так настаивать Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать? Может быть, возможно создать какой-либо пул для миноритариев, который бы набрал необходимое кол-во голосов для делегатства, тем самым делясь малой толикой с участниками?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 31, 2016, 11:06:00 AM |
|
кошелек есть уже или только онлайн кошелек ? и можно весь пресейл засунуть в один кошелек ?(было несколько покупок) в онлайн кошельке такой возмоности нет, но в "настольном" думаю такое будет. Голосуй за меня в делегаты своими несколькими покупками я впринципе могу за тебя своими проголосовать, но вот проблема в том, что нужно чтобы тебя поддержало западное сообщество, т.к. я не думаю что здесь есть люди которые брали на 100+ битков, хотя если есть то хорошо. Меня вот англосаксонское лобби поддержало Здравствуйте! Если я проголосую за Вас в делегаты, это значит, что буду иметь что-то с Вашего форжинга, или нет? Нет конечно, ничего Вы иметь не будете. Разве что Вам спасибо скажут если будет так настаивать Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать? Может быть, возможно создать какой-либо пул для миноритариев, который бы набрал необходимое кол-во голосов для делегатства, тем самым делясь малой толикой с участниками? Система делегатов как круговая порука, будут голосовать друг за друга знакомые, коллеги, и тд. Также наверное крупные держатели создадут себе пару аков так что бы наверняка
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 31, 2016, 11:09:40 AM |
|
Здравствуйте! Если я проголосую за Вас в делегаты, это значит, что буду иметь что-то с Вашего форжинга, или нет?
Нет конечно, ничего Вы иметь не будете. Разве что Вам спасибо скажут если будет так настаивать Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать? Может быть, возможно создать какой-либо пул для миноритариев, который бы набрал необходимое кол-во голосов для делегатства, тем самым делясь малой толикой с участниками? Где-то видел, что кто-то предлагал делится прибылью с теми кто за него проголосует, но не помню кто Думаю, что тогда бы народ подтянулся.
|
|
|
|
nik009
|
|
March 31, 2016, 12:39:30 PM |
|
Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать?
Голосовать не обязательно,дело добровольное.Стоимость голосования 1Lisk,хоть за 33 делегатов сразу хоть за 1.Если вы заинтересованы в развитии Lisk то выбирать лучше программистов и кто в развитие фонда Dapps от ковки отчисляет.Если получение монет,то пул скоро создадут Тут посмотрите если интересно https://forum.lisk.io/viewforum.php?f=6
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
March 31, 2016, 12:48:21 PM |
|
Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать?
Голосовать не обязательно,дело добровольное.Стоимость голосования 1Lisk,хоть за 33 делегатов сразу хоть за 1.Если вы заинтересованы в развитии Lisk то выбирать лучше программистов и кто в развитие фонда Dapps от ковки отчисляет.Если получение монет,то пул скоро создадут Тут посмотрите если интересно https://forum.lisk.io/viewforum.php?f=6Большое спасибо за ответ. Но все-таки настораживает некая неопределенность в вопросах делегирования. ИМХО.
|
|
|
|
nik009
|
|
March 31, 2016, 01:49:24 PM |
|
Голосовать не обязательно,дело добровольное.Стоимость голосования 1Lisk,хоть за 33 делегатов сразу хоть за 1.Если вы заинтересованы в развитии Lisk то выбирать лучше программистов и кто в развитие фонда Dapps от ковки отчисляет.Если получение монет,то пул скоро создадут Тут посмотрите если интересно https://forum.lisk.io/viewforum.php?f=6Большое спасибо за ответ. Но все-таки настораживает некая неопределенность в вопросах делегирования. ИМХО. Можете просто поступить,выбрать например 5 делегатов и пул,это будет 6 голосов и стоить 1Lisk.С пула монеты,пропорционально количеству ваших Lisk(примерно как 1000 монет это 1мх/с) и 5 делегатов для поддержки развития Dapps в Lisk Если переводите ваши монеты с адреса с которого голосовали то голоса пропадают,можно с другого адреса голосовать
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 31, 2016, 01:57:33 PM |
|
Здравствуйте! Если я проголосую за Вас в делегаты, это значит, что буду иметь что-то с Вашего форжинга, или нет?
Нет конечно, ничего Вы иметь не будете. Разве что Вам спасибо скажут если будет так настаивать Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать? Может быть, возможно создать какой-либо пул для миноритариев, который бы набрал необходимое кол-во голосов для делегатства, тем самым делясь малой толикой с участниками? Где-то видел, что кто-то предлагал делится прибылью с теми кто за него проголосует, но не помню кто Думаю, что тогда бы народ подтянулся. Я в Crypti подобное предлагал, но чота идея в массы не пошла
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
March 31, 2016, 02:06:23 PM |
|
Голосовать не обязательно,дело добровольное.Стоимость голосования 1Lisk,хоть за 33 делегатов сразу хоть за 1.Если вы заинтересованы в развитии Lisk то выбирать лучше программистов и кто в развитие фонда Dapps от ковки отчисляет.Если получение монет,то пул скоро создадут Тут посмотрите если интересно https://forum.lisk.io/viewforum.php?f=6Большое спасибо за ответ. Но все-таки настораживает некая неопределенность в вопросах делегирования. ИМХО. Можете просто поступить,выбрать например 5 делегатов и пул,это будет 6 голосов и стоить 1Lisk.С пула монеты,пропорционально количеству ваших Lisk(примерно как 1000 монет это 1мх/с) и 5 делегатов для поддержки развития Dapps в Lisk Если переводите ваши монеты с адреса с которого голосовали то голоса пропадают,можно с другого адреса голосовать Насчёт пула: это Ваше предположение, или уже есть что-то конкретное, как он будет работать? Монеты надо будет на пул запуливать ( ), или там будет просто база адресов?
|
|
|
|
r1d1
|
|
March 31, 2016, 02:23:30 PM |
|
Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать? Может быть, возможно создать какой-либо пул для миноритариев, который бы набрал необходимое кол-во голосов для делегатства, тем самым делясь малой толикой с участниками?
В английской ветке уже рекламировали один пул (обещали 15% себе, 85% - остальным). Правда, меня смущает, что аккаунт странный (с 13года ничего не писал и тут решил пул для Лиска запилить). Но в любом случае пулы ещё появятся, может быть даже в виде DAPP'а. Да там и нет ничего сложного, в API есть команда, которая позволяет получить всех, кто за тебя голосовал и количество голосов каждого. Всё. Нафорджили монетки - раскидали по проголосовавшим. ... Насчёт пула: это Ваше предположение, или уже есть что-то конкретное, как он будет работать? Монеты надо будет на пул запуливать ( ), или там будет просто база адресов? По идее достаточно только проголосовать (судя по API), но как именно там сделано, не помню. Деньги никуда двигать не надо - они остаются на вашем аккаунте, они залог того, что ваши голоса действительны.
|
|
|
|
nik009
|
|
March 31, 2016, 02:44:49 PM Last edit: March 31, 2016, 03:00:55 PM by nik009 |
|
Насчёт пула: это Ваше предположение, или уже есть что-то конкретное, как он будет работать? Монеты надо будет на пул запуливать ( ), или там будет просто база адресов? ссылка на топик пула https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=6&t=118 сам пул http://lisk.cryptonova.netчуть выше уже написали принцип работы пула чем больше монет тем больше доход,думаю со временем пулы будут прибавлятся
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
March 31, 2016, 02:45:43 PM |
|
Ну, и чем же мне тогда руководствоваться при выборе делегата? И обязательно ли нужно голосовать? Может быть, возможно создать какой-либо пул для миноритариев, который бы набрал необходимое кол-во голосов для делегатства, тем самым делясь малой толикой с участниками?
В английской ветке уже рекламировали один пул (обещали 15% себе, 85% - остальным). Правда, меня смущает, что аккаунт странный (с 13года ничего не писал и тут решил пул для Лиска запилить). Но в любом случае пулы ещё появятся, может быть даже в виде DAPP'а. Да там и нет ничего сложного, в API есть команда, которая позволяет получить всех, кто за тебя голосовал и количество голосов каждого. Всё. Нафорджили монетки - раскидали по проголосовавшим. ... Насчёт пула: это Ваше предположение, или уже есть что-то конкретное, как он будет работать? Монеты надо будет на пул запуливать ( ), или там будет просто база адресов? По идее достаточно только проголосовать (судя по API), но как именно там сделано, не помню. Деньги никуда двигать не надо - они остаются на вашем аккаунте, они залог того, что ваши голоса действительны. Спасибо. А Вы не знаете, уже есть рабочие DAPPы на ЛИСКе?
|
|
|
|
|