Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 07, 2016, 08:44:08 AM |
|
Ребят, никто никакие острова покупать не будет Йобит сейчас может цену какую угодно сделать сам у себя выкупая лиски.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 07, 2016, 08:47:53 AM |
|
Ребят, никто никакие острова покупать не будет Йобит сейчас может цену какую угодно сделать сам у себя выкупая лиски. Ну вот, пришел и весь кайф сломал
|
|
|
|
ttx
|
|
April 07, 2016, 08:53:32 AM |
|
102,3 миллиона монет сейчас. Готовьтесь к серьезному падению.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
April 07, 2016, 08:53:39 AM |
|
Ребят, никто никакие острова покупать не будет Йобит сейчас может цену какую угодно сделать сам у себя выкупая лиски. ага, про эфир тоже так думали, а вы вспомните эзеркоин, который был завязан на эфире, и как он торговался, и что сейчас эфир торгует? это в любом случае уже обозначенные цели по лиску, осталось толькол подождать 1-6 месяцев
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 07, 2016, 09:02:29 AM |
|
Сейчас есть две категории людей, те кто купил и те кто хочет купить. Кто купил знают что LISK взлетит, а те кто хочет купить тоже это знают. Вот и спекулируют что бы вы продавали.
|
|
|
|
moonfrog
|
|
April 07, 2016, 09:03:43 AM |
|
Йобитцы демонстрируют теоретический максимум цены LISK, который может быть достижим. А в реале все будет намного печальней.
|
empty
|
|
|
pekacoin
|
|
April 07, 2016, 09:04:24 AM |
|
102,3 миллиона монет сейчас. Готовьтесь к серьезному падению.
Попробуй добыть эти 100 million LISK + Forging Rewards (currently 5 LISK per block)
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 07, 2016, 09:04:58 AM |
|
Прикол в том что их даже добывать трудно, нужно стать делегатом
|
|
|
|
ttx
|
|
April 07, 2016, 09:07:58 AM |
|
Попробуй добыть эти 100 million LISK + Forging Rewards (currently 5 LISK per block)
https://explorer.lisk.io/А в стакане на ёбите всего 15к монет на продажу.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 07, 2016, 09:10:56 AM |
|
https://explorer.lisk.io/А в стакане на ёбите всего 15к монет на продажу. Да админам пофигу сколько у них монет, они будут закупать что бы отдать LISK тем кто купил
|
|
|
|
avdot
|
|
April 07, 2016, 09:20:31 AM |
|
А че не веришь, зефир вырос с ICO почти в 70 раз. Кто брал за 1 биток и слил выше 0.035 получил 70. Это дикий крипторынок детка, здесь сбываются мечты С такими крепкими нервами трейдеров не так много, все сливали по мере роста, покупая и продавая Какие трейдеры? Кто сливал? Только те кто мог купить у биржи при начале торгов и сам биржа. Фактически это была торговля с 20 участниками . Посмотрим что будет когда на рынок выйдут 1000 участников ICO Да уже понятно что будет, после такого та Я думаю будет так что люди даже закупить не успеют, цена будет расти так быстро что их ордера будут за пару сек старыми. Yobit точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
April 07, 2016, 09:22:31 AM |
|
Поло лиск должен быть интересен, будет хороший конкурент эфиру по торгам)
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 07, 2016, 09:27:32 AM |
|
Yobit точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Не думаю что они много заработают, только люди которые не читают форумы и блог LISK будут покупать там LISK А так шумиху yobit поднял конкретную
|
|
|
|
snortex
|
|
April 07, 2016, 09:46:20 AM |
|
А че не веришь, зефир вырос с ICO почти в 70 раз. Кто брал за 1 биток и слил выше 0.035 получил 70. Это дикий крипторынок детка, здесь сбываются мечты С такими крепкими нервами трейдеров не так много, все сливали по мере роста, покупая и продавая Какие трейдеры? Кто сливал? Только те кто мог купить у биржи при начале торгов и сам биржа. Фактически это была торговля с 20 участниками . Посмотрим что будет когда на рынок выйдут 1000 участников ICO Да уже понятно что будет, после такого та Я думаю будет так что люди даже закупить не успеют, цена будет расти так быстро что их ордера будут за пару сек старыми. Yobit точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Тот кто будет самым расторопным и первым заведет свои лиски на йобит после релиза и сольет их там очень обогатится. Там всего ордеров на покупку на 60 битков, начиная с 1 сатоши. Представьте что будет с ценой когда туда вольются сотни тысяч монет новоявленных миллионеров. Снова на этот уровень цена вернется очень не скоро.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 07, 2016, 09:56:30 AM |
|
Узбагойтесь. Лиск дорогой, потому что тупо продавцов нет.
Кто любит рисковать - можете войти в рынок, спред приемлемый. Острые ощущения гарантированы.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
April 07, 2016, 09:56:58 AM |
|
А че не веришь, зефир вырос с ICO почти в 70 раз. Кто брал за 1 биток и слил выше 0.035 получил 70. Это дикий крипторынок детка, здесь сбываются мечты С такими крепкими нервами трейдеров не так много, все сливали по мере роста, покупая и продавая Какие трейдеры? Кто сливал? Только те кто мог купить у биржи при начале торгов и сам биржа. Фактически это была торговля с 20 участниками . Посмотрим что будет когда на рынок выйдут 1000 участников ICO Да уже понятно что будет, после такого та Я думаю будет так что люди даже закупить не успеют, цена будет расти так быстро что их ордера будут за пару сек старыми. Yobit точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Тот кто будет самым расторопным и первым заведет свои лиски на йобит после релиза и сольет их там очень обогатится. Там всего ордеров на покупку на 60 битков, начиная с 1 сатоши. Представьте что будет с ценой когда туда вольются сотни тысяч монет новоявленных миллионеров. Снова на этот уровень цена вернется очень не скоро. Ну к запуску сети, я думаю другие биржи подтянутся, так что не йобитом едины Это пока они на коне..
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 07, 2016, 10:16:12 AM |
|
А когда уже сеть запустят? Узбагойтесь. Лиск дорогой, потому что тупо продавцов нет.
Кто любит рисковать - можете войти в рынок, спред приемлемый. Острые ощущения гарантированы.
по 0.01 в только растущий рынок без дампов?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 07, 2016, 10:21:41 AM |
|
А когда уже сеть запустят? Узбагойтесь. Лиск дорогой, потому что тупо продавцов нет.
по 0.01 в только растущий рынок без дампов? Не знаю как вы я буду еще закупать на старте Узнать бы точное время что бы закупить успеть
|
|
|
|
snortex
|
|
April 07, 2016, 10:38:59 AM |
|
А че не веришь, зефир вырос с ICO почти в 70 раз. Кто брал за 1 биток и слил выше 0.035 получил 70. Это дикий крипторынок детка, здесь сбываются мечты С такими крепкими нервами трейдеров не так много, все сливали по мере роста, покупая и продавая Какие трейдеры? Кто сливал? Только те кто мог купить у биржи при начале торгов и сам биржа. Фактически это была торговля с 20 участниками . Посмотрим что будет когда на рынок выйдут 1000 участников ICO Да уже понятно что будет, после такого та Я думаю будет так что люди даже закупить не успеют, цена будет расти так быстро что их ордера будут за пару сек старыми. Yobit точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Тот кто будет самым расторопным и первым заведет свои лиски на йобит после релиза и сольет их там очень обогатится. Там всего ордеров на покупку на 60 битков, начиная с 1 сатоши. Представьте что будет с ценой когда туда вольются сотни тысяч монет новоявленных миллионеров. Снова на этот уровень цена вернется очень не скоро. Ну к запуску сети, я думаю другие биржи подтянутся, так что не йобитом едины Это пока они на коне.. На другие биржи можно будет завести свои лиски и продать их там, а на йобите сейчас такой возможности нет, это в корне меняет дело. Цена может нереально вырасти в условиях очень ограниченного предложения и она не может не упасть когда дефицит предложения внезапно исчезает.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
April 07, 2016, 10:48:31 AM |
|
Хитро придуманно Не знаю что там будет на других биржах но походу юбит продал своё ICO по очень и очень хорошей цене
|
|
|
|
|