Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 29, 2016, 09:13:09 PM |
|
Я естественно ошибка когда написал эфир, имелось ввиду лиск а взлет будет сразу после запуска, т.к. нужно перед уполовиниванием как можно больше биток стрясти
Ну понятно, что после такого ажиотажа, его не по цене ICO будут торговать. Но определенно это будет ниже того, что сейчас на Yobit (а там сейчас в районе 0.004)
|
|
|
|
BOVO
|
|
April 29, 2016, 09:37:53 PM |
|
Я естественно ошибка когда написал эфир, имелось ввиду лиск а взлет будет сразу после запуска, т.к. нужно перед уполовиниванием как можно больше биток стрясти
Ну понятно, что после такого ажиотажа, его не по цене ICO будут торговать. Но определенно это будет ниже того, что сейчас на Yobit (а там сейчас в районе 0.004) Например я лично ниже 300к продавать не собираюсь
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 29, 2016, 09:55:43 PM |
|
Сейчас на Yobit BTC/Lisk Кто эти люди? реклама лиска на площадке йобита присутствовала прямо в рекламных блоках на bitcointalk, то есть ее видит огромное количество народа. Нельзя исключать, что за покупками приходят те, кто "что-то слышал про крутой Lisk", но не считают нужным вникать в суть - где выгодно и когда покупать, они просто готовы сделать очередную инвестицию и не важно по какой цене. Так что не факт, что это биржа прокручивает объемы Так и есть. Причем объемы торгов, в первые дни, были огромны!
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 30, 2016, 09:10:49 AM |
|
Ну понятно, что после такого ажиотажа, его не по цене ICO будут торговать. Но определенно это будет ниже того, что сейчас на Yobit (а там сейчас в районе 0.004) Например я лично ниже 300к продавать не собираюсь Ну это Вы пока не собираетесь, а как начнет валится ниже 200 то лить будут все кто получил от баунти и частично кто покупал на ICO
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 30, 2016, 09:31:12 AM |
|
Например я лично ниже 300к продавать не собираюсь
Ну это Вы пока не собираетесь, а как начнет валится ниже 200 то лить будут все кто получил от баунти и частично кто покупал на ICO Да, думаю найдется немало людей которые будут и по 0.001 лить со страшной силой.
|
|
|
|
Antoshapr
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
April 30, 2016, 09:34:17 AM |
|
ребятки , какие прогнозы по цене лиска после 24 мая?!
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 30, 2016, 10:57:00 AM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает...
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
April 30, 2016, 10:58:13 AM |
|
Тут больше зависит от того, на каую биржу пропихнут.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 30, 2016, 11:05:04 AM |
|
это лишь маленький процент успеха... не мало важна сама работа разработчиков, маркетинг, а так-же предел мечтаний самих держателей лиска, кто-то будет сливать и по 100 тыс. сат., а кому-то нужен больше заработок..
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
April 30, 2016, 12:06:20 PM |
|
это лишь маленький процент успеха... не мало важна сама работа разработчиков, маркетинг, а так-же предел мечтаний самих держателей лиска, кто-то будет сливать и по 100 тыс. сат., а кому-то нужен больше заработок.. Сразу видно "про" в "теме"
|
|
|
|
Antoshapr
Newbie
|
|
April 30, 2016, 12:21:28 PM |
|
то есть на какой бирже будет торговаться еще не известно? А что тогда будет 24 мая? Где его купить можно будет?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
April 30, 2016, 12:50:17 PM |
|
то есть на какой бирже будет торговаться еще не известно? А что тогда будет 24 мая? Где его купить можно будет?
Уже можете купить на yobit. Также можно купить на свой страх и риск акаунт от ico. И наверное за неделю точно скажут на какой бирже будет торговля
|
|
|
|
tolikkk
|
|
April 30, 2016, 03:13:27 PM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает... совет разработчикам - через полгода-год встать в противостояние с Ethereum и по стоимости монеты и по программно- техническому обеспечению платформы, но пока мы будем наблюдать противостояние Биткоина и Эфира как прошлого и будущего и в надежде, конечно, на уравнивание цены по отношению с биткоином )
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 30, 2016, 06:18:57 PM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает... совет разработчикам - через полгода-год встать в противостояние с Ethereum и по стоимости монеты и по программно- техническому обеспечению платформы, но пока мы будем наблюдать противостояние Биткоина и Эфира как прошлого и будущего и в надежде, конечно, на уравнивание цены по отношению с биткоином ) Похоже не все поняли, что эфир не конкурент битку ... а лиск тем более не конкурент эфиру.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 30, 2016, 07:11:22 PM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает... совет разработчикам - через полгода-год встать в противостояние с Ethereum и по стоимости монеты и по программно- техническому обеспечению платформы, но пока мы будем наблюдать противостояние Биткоина и Эфира как прошлого и будущего и в надежде, конечно, на уравнивание цены по отношению с биткоином ) Похоже не все поняли, что эфир не конкурент битку ... а лиск тем более не конкурент эфиру. вообще то LISK может перегнать эфир
|
|
|
|
BOVO
|
|
April 30, 2016, 07:13:22 PM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает... совет разработчикам - через полгода-год встать в противостояние с Ethereum и по стоимости монеты и по программно- техническому обеспечению платформы, но пока мы будем наблюдать противостояние Биткоина и Эфира как прошлого и будущего и в надежде, конечно, на уравнивание цены по отношению с биткоином ) Похоже не все поняли, что эфир не конкурент битку ... а лиск тем более не конкурент эфиру. Конечно не все.. Откуда такие познания?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
April 30, 2016, 07:16:07 PM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает... совет разработчикам - через полгода-год встать в противостояние с Ethereum и по стоимости монеты и по программно- техническому обеспечению платформы, но пока мы будем наблюдать противостояние Биткоина и Эфира как прошлого и будущего и в надежде, конечно, на уравнивание цены по отношению с биткоином ) Похоже не все поняли, что эфир не конкурент битку ... а лиск тем более не конкурент эфиру. эфир может пойти ''мирной'' разработкой и быть платформой-баржой и не делать акцент на денежное выражение, ну и на стоимость монет эфира соответственно, поэтому сравнивать можно, не всё ж биржи и банки, помимо денег ещё много интересного...
|
|
|
|
Antoshapr
Newbie
|
|
April 30, 2016, 07:31:25 PM |
|
в общем лиск всяко больше 2$ стоить будет?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 30, 2016, 09:23:21 PM |
|
самые разные... от 0.00150 до 0.15 но я думаю, что в какой-то момент будет скачёк до 0.02 - 0.03 а там хрен его знает... совет разработчикам - через полгода-год встать в противостояние с Ethereum и по стоимости монеты и по программно- техническому обеспечению платформы, но пока мы будем наблюдать противостояние Биткоина и Эфира как прошлого и будущего и в надежде, конечно, на уравнивание цены по отношению с биткоином ) Похоже не все поняли, что эфир не конкурент битку ... а лиск тем более не конкурент эфиру. вообще то LISK может перегнать эфир Сейчас для этого нет ни одной предпосылки
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
April 30, 2016, 09:53:33 PM |
|
Трудно представить, какая цена будет у LISK, когда запустят mainnet. Кучи халявных bounty собьют цену, мало не покажется (( В интересах сообщества держать LISKи как можно дольше, но...
|
|
|
|
|