_Silver_
|
|
May 25, 2016, 10:19:00 AM |
|
Такое впечатление, что сеть не работает от слова совсем. Отправил три часа назад с login.lisk.io - с кошелька ушли, на поло не пришли, до сих пор ни одного подтверждения нет, explorer.lisk.io вообще ничего не показывает. В англоветке пишут, у многих та же херня. Думаю, цена пока держится выше ико, потому что основной массе не дают завести коины на биржи, пока админы сливаются.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 25, 2016, 10:21:50 AM |
|
Такое впечатление, что сеть не работает от слова совсем. Отправил три часа назад с login.lisk.io - с кошелька ушли, на поло не пришли, до сих пор ни одного подтверждения нет, explorer.lisk.io вообще ничего не показывает. В англоветке пишут, у многих та же херня. Думаю, цена пока держится выше ико, потому что основной массе не дают завести коины на биржи, пока админы сливаются.
login.lisk.io не работает это так пользуйся https://lisknode.grumlin.com/Я перевел на биржу но не сливаю, смысл сливать так дешево, сейчас все закупают наоборот Обобьем увеличиваються сапля показывает что мы на ДНЕ На сколько я помню эфир тоже столько стоит когда у него сопля была Хотя не он стоил дороже
|
|
|
|
qwep1
|
|
May 25, 2016, 10:23:24 AM |
|
да все норм пашет я ночью отправил через час были все монеты
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 25, 2016, 10:26:02 AM |
|
Попробовал вывести с Поло несколько LSK. Подтвердил вывод через письмо которое пришло на почту, но withdrawal status - Awaiting Approval уже несколько часов. Че за приколы, никто с таким не сталкивался?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
May 25, 2016, 10:26:55 AM |
|
Вы бы хоть подумали, что происходит когда отправляешь транзакцию в сеть, а темболее если этот веб-воллет доргают куча отбитых... Транзу надо подписать и захешировать, а это процессороное время, по этому когда очередной дрочер дергает паблик веб-воллет, а 1000 других пытается послать транзу в сеть, ничего не происходит.
|
|
|
|
Platax
|
|
May 25, 2016, 10:27:07 AM |
|
Как думаете цена может подняться к 0,001-0,002 как шум уляжется?
|
|
|
|
_Silver_
|
|
May 25, 2016, 10:32:46 AM |
|
Вы бы хоть подумали, что происходит когда отправляешь транзакцию в сеть, а темболее если этот веб-воллет доргают куча отбитых... Транзу надо подписать и захешировать, а это процессороное время, по этому когда очередной дрочер дергает паблик веб-воллет, а 1000 других пытается послать транзу в сеть, ничего не происходит. Ты дебил, что ли? Мне это, как пользователю, вообще должно быть поровну. Я должен на кнопочку нажать, а монетки на другой адрес перевестись с любого кошелька, хоть веб, хоть локал. А если девы этого нормально не продумали и не сделали, и на транзакцию ни одного подтверждения нет три часа, то это они криворукие уебаны, а не я.
|
|
|
|
pgii
|
|
May 25, 2016, 10:35:05 AM |
|
Попробовал вывести с Поло несколько LSK. Подтвердил вывод через письмо которое пришло на почту, но withdrawal status - Awaiting Approval уже несколько часов. Че за приколы, никто с таким не сталкивался?
Гоняю с поло, на поло, и между кошельками. Вроде всё норм. Только что слил с поло. В пендинге висел минут 20. Но правда захожу отсюда. https://lisknode.grumlin.com
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
May 25, 2016, 10:35:46 AM |
|
пополнил краник ещё на 50 лисков
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 25, 2016, 10:38:37 AM |
|
Перевожу с поло на йобит, уже 20 минут висит в ожидании. В блокэксплорэре пусто
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 25, 2016, 10:39:38 AM |
|
Да там 50 монет за 1 сек не будет
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
May 25, 2016, 10:41:25 AM |
|
Вы бы хоть подумали, что происходит когда отправляешь транзакцию в сеть, а темболее если этот веб-воллет доргают куча отбитых... Транзу надо подписать и захешировать, а это процессороное время, по этому когда очередной дрочер дергает паблик веб-воллет, а 1000 других пытается послать транзу в сеть, ничего не происходит. Ты дебил, что ли? Мне это, как пользователю, вообще должно быть поровну. Я должен на кнопочку нажать, а монетки на другой адрес перевестись с любого кошелька, хоть веб, хоть локал. А если девы этого нормально не продумали и не сделали, и на транзакцию ни одного подтверждения нет три часа, то это они криворукие уебаны, а не я. Ты должен уроки пойти сделать для начала) В целом игнор
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
May 25, 2016, 10:42:03 AM |
|
долго с крана что то идет
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
May 25, 2016, 10:48:20 AM |
|
Grumlin faucet 1 lisk вчера вбил капчу сказало что отправило так ничего не пришло, а теперь вбил пишет ip использован или сделай в кране так 0.01 lisk каждые 5 минут или час
не актуально, комиссия в сети 0.1 лиска, поэтому и сделал 1 лиск
|
|
|
|
_Silver_
|
|
May 25, 2016, 10:50:05 AM |
|
Ты должен уроки пойти сделать для начала) В целом игнор
Ты прямо классически подтвердил первоначальное предположение, да. Не разочаровал.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
May 25, 2016, 10:52:02 AM |
|
долго с крана что то идет
Мне с крана на поло в течении часа пришли, ток не 1 целый лиск,а всего 0.90
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 25, 2016, 10:54:11 AM |
|
Да там 50 монет за 1 сек не будет да уж, и не говори, в лучшем случае только 1 лиск успеваешь снять, хотя впринципе так граммотней, т.к. больше народу получает по 1 лиску долго с крана что то идет
Мне с крана на поло в течении часа пришли, ток не 1 целый лиск,а всего 0.90 скорее всего это комсу поло берет
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
highscore
|
|
May 25, 2016, 11:16:25 AM |
|
Кто нибудь форжил? Как это делается и какой приблизительно выхлоп, к примеру, с 1000 монет.
|
|
|
|
snortex
|
|
May 25, 2016, 11:24:27 AM |
|
Так бывает иногда. Запрос попал на ручную обработку по каким-то причинам. Остается только ждать.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 25, 2016, 11:28:22 AM |
|
Так бывает иногда. Запрос попал на ручную обработку по каким-то причинам. Остается только ждать. С таким успехом хер по арбитражишь Висит перевод с такой же надписью Спросил в чате поло, сказали сутки или больше ждать. ЗБС , щас курс упадет, и я с 8---в останусь
|
|
|
|
|