cacucacok91
|
 |
May 27, 2016, 05:03:08 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж))))
|
|
|
|
EddyShark
|
 |
May 27, 2016, 05:12:29 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж)))) Надо было подождать пару дней. Меня надо слушать, я же написал рано продавать. Купишь сейчас около 80-ти, продашь скоро за 120. Я круче чем Ванга.
|
|
|
|
cacucacok91
|
 |
May 27, 2016, 05:19:55 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж)))) Надо было подождать пару дней. Меня надо слушать, я же написал рано продавать. Купишь сейчас около 80-ти, продашь скоро за 120. Я круче чем Ванга. Слушать надо только себя!!!
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
 |
May 27, 2016, 05:25:27 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж)))) Надо было подождать пару дней. Меня надо слушать, я же написал рано продавать. Купишь сейчас около 80-ти, продашь скоро за 120. Я круче чем Ванга. Слушать надо только себя!!! Слушать надо всех, а вот решать самому, чтобы виноватых не искать )
|
|
|
|
roman3
|
 |
May 27, 2016, 05:25:55 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж)))) Надо было подождать пару дней. Меня надо слушать, я же написал рано продавать. Купишь сейчас около 80-ти, продашь скоро за 120. Я круче чем Ванга. Слушать надо только себя!!! Согласен, но это бывает не всегда оправданно. Взять в пример тех, кто сливал по 35-40к. Сейчас возможно жалеют, о том, что не прислушались вот таких вангователей. Поэтому нужно именно прислушиваться, а не слушаться. И тогда все будет гуд
|
|
|
|
EddyShark
|
 |
May 27, 2016, 05:49:33 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж)))) Надо было подождать пару дней. Меня надо слушать, я же написал рано продавать. Купишь сейчас около 80-ти, продашь скоро за 120. Я круче чем Ванга. Слушать надо только себя!!! Если в минус нормально, то можно делать вообще что хочешь.
|
|
|
|
EddyShark
|
 |
May 27, 2016, 05:52:27 AM |
|
Ну что за жесть, с таким подъемом на лиске я умудрился просрать, а не заработать.  поделись секретом как ты это смог  Скорее всего почувствовал себя вангой после пары удачных покупок и продаж)))) Надо было подождать пару дней. Меня надо слушать, я же написал рано продавать. Купишь сейчас около 80-ти, продашь скоро за 120. Я круче чем Ванга. Слушать надо только себя!!! Согласен, но это бывает не всегда оправданно. Взять в пример тех, кто сливал по 35-40к. Сейчас возможно жалеют, о том, что не прислушались вот таких вангователей. Поэтому нужно именно прислушиваться, а не слушаться. И тогда все будет гуд Кто сливал по 30-40 в плюсе, о чем им жалеть? Лиск нравится все больше.
|
|
|
|
EddyShark
|
 |
May 27, 2016, 05:53:55 AM |
|
Не жадничайте 
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1018
|
 |
May 27, 2016, 05:57:11 AM |
|
Вот это утречко, вот жесть.. Ложился спать и продался на 100тыщ сат, побоялся на ночь уходить в лиске, переставился на 90тыщ сат, ордер исполнился. А биток то летит вверх и давит на все альты.. Ну ничего, коррекция это вопрос времени
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
 |
May 27, 2016, 06:04:19 AM |
|
А когда будут раздавать бонус первого дня?
Давно уже начислили. В аке был указан какая сумма. В первую неделю +15% и тд. В последнюю неделю -0
|
|
|
|
pekacoin
|
 |
May 27, 2016, 06:07:41 AM |
|
Чувствую что скоро этот биток пойдет на LISK Иначе зачем сливать эфир в битки
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
 |
May 27, 2016, 06:10:50 AM |
|
все может оказаться проще: эфир в битки, битки в баксы, баксы в карманы 
|
|
|
|
cacucacok91
|
 |
May 27, 2016, 06:12:37 AM |
|
Биток пополз вверх потому что эфир все сливают и меняют на биткоин, я так думаю А вообще говорят сейчас не лучшее время года для торговли. Сейчас же лето, отпуска, море 
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
 |
May 27, 2016, 06:12:45 AM |
|
Биток долго сидел и быки сейчас взялись за дело, и он теперь какое-то время будет демонстрировать кто тут хозяин в крипте. И где место Эфира  Очень наглядно показано 23% дампом Эфира за короткий отрезок времени
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
 |
May 27, 2016, 06:21:20 AM |
|
все может оказаться проще: эфир в битки, битки в баксы, баксы в карманы  Предположу что проданный Lisк расходится по трем направлениям 1/Btc - он и растет 2/BTc - который потом перейдет в waves ( ну так себе идея, за день только 1.5К влили, хотя это больше чем было до этого) 3/ BTC - на полку или в usd 4/ BTC - в эфир После 28/05 начнется торговля Дао. За два дня по средним ценам выкуплено больше 50М Lisk. Пампер вложивший 10к btc в конце ICO может спать спокойно. И такой провокационный вопрос - где все эти LISK. Почему в стакане на продажу такой небольшой объем. Вчера кто-то на форуме об этом написал я решил понаблюдать. И вот какие выводы - колебания стакана +-10%. А объем торговли за сутки вырос практически в 3 раза и больше всего пришлось на американскую и азиатскую сессию. Все лежат на холодном кошельке полоникса?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
 |
May 27, 2016, 06:26:28 AM |
|
все может оказаться проще: эфир в битки, битки в баксы, баксы в карманы  Предположу что проданный Lisк расходится по трем направлениям 1/Btc - он и растет 2/BTc - который потом перейдет в waves ( ну так себе идея, за день только 1.5К влили, хотя это больше чем было до этого) 3/ BTC - на полку или в usd 4/ BTC - в эфир После 28/05 начнется торговля Дао. За два дня по средним ценам выкуплено больше 50М Lisk. Пампер вложивший 10к btc в конце ICO может спать спокойно. И такой провокационный вопрос - где все эти LISK. Почему в стакане на продажу такой небольшой объем. Вчера кто-то на форуме об этом написал я решил понаблюдать. И вот какие выводы - колебания стакана +-10%. А объем торговли за сутки вырос практически в 3 раза и больше всего пришлось на американскую и азиатскую сессию. Все лежат на холодном кошельке полоникса? не стоит искать этого некоего мистического пампера-манипулятора Гулливера скупающего десятки миллионов Лиско оценивая только объем торгов. Вот я например шортил так часто, что сгенерировал за два дня объем в BTC в 20-30 раз больше, чем обладаю. 
|
|
|
|
ntkplus
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
 |
May 27, 2016, 07:09:57 AM |
|
Ребята, не нашёл ответа, подскажите, покупал на Исо себе лиски , сейчас в кабинете пусто, как их перевести ?
|
|
|
|
pekacoin
|
 |
May 27, 2016, 07:10:20 AM |
|
все может оказаться проще: эфир в битки, битки в баксы, баксы в карманы  Предположу что проданный Lisк расходится по трем направлениям 1/Btc - он и растет 2/BTc - который потом перейдет в waves ( ну так себе идея, за день только 1.5К влили, хотя это больше чем было до этого) 3/ BTC - на полку или в usd 4/ BTC - в эфир После 28/05 начнется торговля Дао. За два дня по средним ценам выкуплено больше 50М Lisk. Пампер вложивший 10к btc в конце ICO может спать спокойно. И такой провокационный вопрос - где все эти LISK. Почему в стакане на продажу такой небольшой объем. Вчера кто-то на форуме об этом написал я решил понаблюдать. И вот какие выводы - колебания стакана +-10%. А объем торговли за сутки вырос практически в 3 раза и больше всего пришлось на американскую и азиатскую сессию. Все лежат на холодном кошельке полоникса? не стоит искать этого некоего мистического пампера-манипулятора Гулливера скупающего десятки миллионов Лиско оценивая только объем торгов. Вот я например шортил так часто, что сгенерировал за два дня объем в BTC в 20-30 раз больше, чем обладаю.  Красавчиг
|
|
|
|
Zoff
Member

Activity: 124
Merit: 10
|
 |
May 27, 2016, 07:10:29 AM |
|
не стоит искать этого некоего мистического пампера-манипулятора Гулливера скупающего десятки миллионов Лиско оценивая только объем торгов. Вот я например шортил так часто, что сгенерировал за два дня объем в BTC в 20-30 раз больше, чем обладаю.  коллега, вы не шортили. По лиску нет маржинальной торговли. То что вы делаете, можно назвать перезакупом, но не шортом
|
|
|
|
pekacoin
|
 |
May 27, 2016, 07:11:58 AM |
|
не стоит искать этого некоего мистического пампера-манипулятора Гулливера скупающего десятки миллионов Лиско оценивая только объем торгов. Вот я например шортил так часто, что сгенерировал за два дня объем в BTC в 20-30 раз больше, чем обладаю.  коллега, вы не шортили. По лиску нет маржинальной торговли. То что вы делаете, можно назвать перезакупом, но не шортом подумаешь человек ошибся со словом, но смысл та один он увеличил объем 
|
|
|
|
|