|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 29, 2016, 06:09:29 AM |
|
Какой Вы тренд нашли за три дня торговли? Даже после месяца трудно говорить о четкой тенденции. Слои сопротивления как и поддержки сформированы через каждые 10 пунктов. В такой каше более достоверным показателем будет уровень проторговки Lisk. Если биржевые объемы будут расти значит вероятней рост, падать- вероятней падение. Смотрю только по полыни, остальные все равно копируют с неё.
|
|
|
|
pashh
|
|
May 29, 2016, 07:24:37 AM |
|
Какой Вы тренд нашли за три дня торговли? Даже после месяца трудно говорить о четкой тенденции. Слои сопротивления как и поддержки сформированы через каждые 10 пунктов. В такой каше более достоверным показателем будет уровень проторговки Lisk. Если биржевые объемы будут расти значит вероятней рост, падать- вероятней падение. Смотрю только по полыни, остальные все равно копируют с неё. Из-за выхода DAO особого роста не наблюдается, но и падения тоже енету.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 29, 2016, 08:13:42 AM |
|
Какой Вы тренд нашли за три дня торговли? Даже после месяца трудно говорить о четкой тенденции. Слои сопротивления как и поддержки сформированы через каждые 10 пунктов. В такой каше более достоверным показателем будет уровень проторговки Lisk. Если биржевые объемы будут расти значит вероятней рост, падать- вероятней падение. Смотрю только по полыни, остальные все равно копируют с неё. Да идет тренд,сейчас 3 -я волна в третьей на разных таймфреймах,так что ждем роста) бесконечного
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 29, 2016, 08:15:59 AM |
|
Какой Вы тренд нашли за три дня торговли? Даже после месяца трудно говорить о четкой тенденции. Слои сопротивления как и поддержки сформированы через каждые 10 пунктов. В такой каше более достоверным показателем будет уровень проторговки Lisk. Если биржевые объемы будут расти значит вероятней рост, падать- вероятней падение. Смотрю только по полыни, остальные все равно копируют с неё. Из-за выхода DAO особого роста не наблюдается, но и падения тоже енету. В дао влито слишком много денег,ему вообще трудно будет расти,если вообще будет рост,на лисках проще сделать денег и киты это понимают,не все видать
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
May 29, 2016, 08:29:07 AM |
|
Поддержал в первые дни LSK. Вложил в ICO. Но баунти не выдают . Я что то сделал не так?
|
|
|
|
roman3
|
|
May 29, 2016, 08:30:50 AM |
|
Поддержал в первые дни LSK. Вложил в ICO. Но баунти не выдают . Я что то сделал не так? А что ты сделал, что бы они тебе выдали его? Писал им свой адрес? Или еще что-то? И когда это было
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 29, 2016, 08:31:01 AM |
|
Поддержал в первые дни LSK. Вложил в ICO. Но баунти не выдают . Я что то сделал не так? Дак они еще спят может ,может к вечеру,как писали все с ico сегодня должны получить
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
May 29, 2016, 08:37:25 AM |
|
Пишите сразу кто получит баунти. Может торги совместно начнем ?
|
|
|
|
roman3
|
|
May 29, 2016, 08:44:09 AM |
|
Пишите сразу кто получит баунти. Может торги совместно начнем ? Как только, так сразу
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 29, 2016, 08:58:51 AM |
|
..... Завтра получат те,кто участвовал в ico ,а остальные позже по воскресеньям каждую неделю Так что советую скорее отправлять свои адреса им за каждую компанию а то прождать можно месяца Отправил запросы вчера, когда началось сегодня Сегодня уже пришли ответы - мол, спокуха, никто не забыт, 5 июня получиш свои плюшки ! Так что не забываем, читаем условия, пишем, отправляем !
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 29, 2016, 09:05:16 AM |
|
..... Завтра получат те,кто участвовал в ico ,а остальные позже по воскресеньям каждую неделю Так что советую скорее отправлять свои адреса им за каждую компанию а то прождать можно месяца Отправил запросы вчера, когда началось сегодня Сегодня уже пришли ответы - мол, спокуха, никто не забыт, 5 июня получиш свои плюшки ! Так что не забываем, читаем условия, пишем, отправляем ! И мне сегодня подтвердили что адрес кошелка запомнили И на 5.06. ждать коврижек, согласно усилиям, проявленным до 9.03.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 29, 2016, 09:13:43 AM |
|
..... Завтра получат те,кто участвовал в ico ,а остальные позже по воскресеньям каждую неделю Так что советую скорее отправлять свои адреса им за каждую компанию а то прождать можно месяца Отправил запросы вчера, когда началось сегодня Сегодня уже пришли ответы - мол, спокуха, никто не забыт, 5 июня получиш свои плюшки ! Так что не забываем, читаем условия, пишем, отправляем ! И мне сегодня подтвердили что адрес кошелка запомнили И на 5.06. ждать коврижек, согласно усилиям, проявленным до 9.03. А за почтовую рассылку отписались ?
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 29, 2016, 09:15:57 AM |
|
..... Завтра получат те,кто участвовал в ico ,а остальные позже по воскресеньям каждую неделю Так что советую скорее отправлять свои адреса им за каждую компанию а то прождать можно месяца Отправил запросы вчера, когда началось сегодня Сегодня уже пришли ответы - мол, спокуха, никто не забыт, 5 июня получиш свои плюшки ! Так что не забываем, читаем условия, пишем, отправляем ! И мне сегодня подтвердили что адрес кошелка запомнили И на 5.06. ждать коврижек, согласно усилиям, проявленным до 9.03. А за почтовую рассылку отписались ? А то...) Туда же: bounty@lisk.io
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 29, 2016, 09:16:26 AM |
|
..... Завтра получат те,кто участвовал в ico ,а остальные позже по воскресеньям каждую неделю Так что советую скорее отправлять свои адреса им за каждую компанию а то прождать можно месяца Отправил запросы вчера, когда началось сегодня Сегодня уже пришли ответы - мол, спокуха, никто не забыт, 5 июня получиш свои плюшки ! Так что не забываем, читаем условия, пишем, отправляем ! И мне сегодня подтвердили что адрес кошелка запомнили И на 5.06. ждать коврижек, согласно усилиям, проявленным до 9.03. А за почтовую рассылку отписались ? Мне вот ее только не подтвердили еще почему то
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 29, 2016, 09:42:51 AM |
|
Мне вот ее только не подтвердили еще почему то
Тоже отправил только что, ждемс подт. А как в оф. онлайн кошеле новый адрес создать? Все пересмотрел, найти не могу.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 29, 2016, 09:47:51 AM |
|
Мне вот ее только не подтвердили еще почему то
Тоже отправил только что, ждемс подт. А как в оф. онлайн кошеле новый адрес создать? Все пересмотрел, найти не могу. Тут в одном кошельке только 1 кошелек, только регистрировать новый с новым сидом и прочим. Т.е. выходишь из используемого, давишь "создать" и генеришь новый кошелек
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 29, 2016, 09:54:30 AM |
|
..... Завтра получат те,кто участвовал в ico ,а остальные позже по воскресеньям каждую неделю Так что советую скорее отправлять свои адреса им за каждую компанию а то прождать можно месяца Отправил запросы вчера, когда началось сегодня Сегодня уже пришли ответы - мол, спокуха, никто не забыт, 5 июня получиш свои плюшки ! Так что не забываем, читаем условия, пишем, отправляем ! подтвердили только фейсбук, за подписную кампанию и почтовую рассылку молчат, я нервничаю уже
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 29, 2016, 10:05:36 AM |
|
Сегодня должны начислить икошникам за подписную кампанию и подписку на новости, кто адреса подтвержденные отписал.
|
|
|
|
roman3
|
|
May 29, 2016, 10:11:58 AM |
|
Сегодня должны начислить икошникам за подписную кампанию и подписку на новости, кто адреса подтвержденные отписал.
Отправлял им свой адрес, еще недели две назад, говорили, что записали меня. Думаю следует ждать ближе к вечеру
|
|
|
|
|