igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 27, 2016, 10:57:27 PM |
|
И я выскочил из лиски- правда запрыгнул в XEM. У кого какие мысли- до скольки пойдёт? Зелёная свечка радует!
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 28, 2016, 06:16:07 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 28, 2016, 06:21:51 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Кто дурак, а кто нет - покажет время
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 28, 2016, 06:28:17 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Кто дурак, а кто нет - покажет время Так мыж назад потом!
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 28, 2016, 06:38:43 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Кто дурак, а кто нет - покажет время Так мыж назад потом! Сам такой же) Главное успеть запрыгнуть
|
|
|
|
avleo
|
|
June 28, 2016, 07:03:10 AM |
|
Max Kordek @MaxKordek 3 мин.3 минуты назад I am back. 👍🏻
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 28, 2016, 07:03:39 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Спрыгивают скорее всего чтобы закупиться пониже, но однажды великий крипто бог покарает их и они не успеют сесть на поезд.
|
|
|
|
Grybold
|
|
June 28, 2016, 07:32:58 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Спрыгивают скорее всего чтобы закупиться пониже, но однажды великий крипто бог покарает их и они не успеют сесть на поезд. Недолго осталось =)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 28, 2016, 07:58:11 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Спрыгивают скорее всего чтобы закупиться пониже, но однажды великий крипто бог покарает их и они не успеют сесть на поезд. Недолго осталось =) Не думаю. Еще не всех расслабило. Сейчас все на чеку, а вот когда пукан у всех послабит и польются зеленые сопли - это и будет знак.
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 28, 2016, 08:25:30 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Спрыгивают скорее всего чтобы закупиться пониже, но однажды великий крипто бог покарает их и они не успеют сесть на поезд. Недолго осталось =) Не думаю. Еще не всех расслабило. Сейчас все на чеку, а вот когда пукан у всех послабит и польются зеленые сопли - это и будет знак. Ночью ордера сработали на 45-44к. УХ. прям. не знаю. ещё упадёт как думаете? хочу прикупится прям руки чешутся.
|
|
|
|
adamom
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
June 28, 2016, 08:28:30 AM |
|
Ночью ордера сработали на 45-44к. УХ. прям. не знаю. ещё упадёт как думаете? хочу прикупится прям руки чешутся. Неплохая цена! А стакан на закуп потихоньку растет
|
|
|
|
Grybold
|
|
June 28, 2016, 08:41:16 AM |
|
Ведь сеодня ещё и баунти должны разослать. мне пока не пришли а за что их дают? Все тут агитировали за Лиск, а спрыгнули на XEM, я один как дурак в лиске остался? Спрыгивают скорее всего чтобы закупиться пониже, но однажды великий крипто бог покарает их и они не успеют сесть на поезд. Недолго осталось =) Не думаю. Еще не всех расслабило. Сейчас все на чеку, а вот когда пукан у всех послабит и польются зеленые сопли - это и будет знак. Ночью ордера сработали на 45-44к. УХ. прям. не знаю. ещё упадёт как думаете? хочу прикупится прям руки чешутся. Аналогично =) Все говорит о том что мы на дне. Если улетит на 40 то это будет просто откровенный дамп )) Но ордерки советую туда на всякий закинуть
|
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 28, 2016, 09:51:30 AM |
|
а с чего ХЕМ так взлетел?
|
|
|
|
|
adamom
Newbie
|
|
June 28, 2016, 10:31:40 AM |
|
Народ, сегодня ни у кого проблем с выводом лисок с Поло не было?
пишет статус confirmed, но в блокчейне транзы нет, саппорт молчит
|
|
|
|
pgii
|
|
June 28, 2016, 11:39:02 AM |
|
Сегодня не выводил, но вообще была проблема. Транза перешла в Complete, но деньги не упали и Txid выдали не валидный. Здесь не находился https://explorer.lisk.io/Писал в сапорт, решили в течении 12 часов. У них вроде 24 часа заявлено на решение проблемы.
|
|
|
|
adamom
Newbie
|
|
June 28, 2016, 11:48:59 AM |
|
Сегодня не выводил, но вообще была проблема. Транза перешла в Complete, но деньги не упали и Txid выдали не валидный. Здесь не находился https://explorer.lisk.io/Писал в сапорт, решили в течении 12 часов. У них вроде 24 часа заявлено на решение проблемы. Да, все то же самое, если тормозной саппорт, буду ждать) Спасибо
|
|
|
|
Grybold
|
|
June 28, 2016, 02:36:43 PM |
|
Хорошо наливают =)
|
|
|
|
adamom
Newbie
|
|
June 28, 2016, 02:49:22 PM |
|
Лиск еще на одну биржу добавили, на bitbay.net New: LISK trading. Available currency pairs: LSK/BTC, LSK/EUR, LSK/USD, LSK/PLN.
|
|
|
|
|