[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 02:44:12 PM |
|
Покупай, когда все продают, гласит народная мудрость трейдера
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
selflover
|
|
October 29, 2016, 02:45:56 PM |
|
Покупай, когда все продают, гласит народная мудрость трейдер В крипте это не работает, слишком много монет умирает.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 02:48:21 PM |
|
Покупай, когда все продают, гласит народная мудрость трейдер В крипте это не работает, слишком много монет умирает. Когда монета умирает тут то и приходит энтот невидимый манипуль, который воскрешает монету из мертвых Так что если ты считаешь что монета помирает, тогда наливай мне в ведра, у меня вплоть до 10к расставлено
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 02:50:21 PM |
|
Это уже реально не смешно. Пора бы уже, куда дальше лить, хотя еще не вечер, и бит на 740 может пойти Вероятнее всего туда ему и дорога, а там может и выше
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 02:58:13 PM |
|
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
October 29, 2016, 03:36:54 PM |
|
ждем с тазиками цену исо те кто брал на исо в 0 без убытков будут лить shtoбы не потерять то shto ими было влошено изначально.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:42:41 PM |
|
ждем с тазиками цену исо не ну честно, мелишь ты эту хрень со своими "тазиками" тазики это если десятки и сотни битков подставлять, а то, что ты подставляешь там, это называется по другому
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
October 29, 2016, 03:47:37 PM |
|
ждем с тазиками цену исо не ну честно, мелишь ты эту хрень со своими "тазиками" тазики это если десятки и сотни битков подставлять, а то, что ты подставляешь там, это называется по другому ложечка чайная
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:50:21 PM |
|
ждем с тазиками цену исо не ну честно, мелишь ты эту хрень со своими "тазиками" тазики это если десятки и сотни битков подставлять, а то, что ты подставляешь там, это называется по другому ложечка чайная ну вот это уже ближе к истине, а то орёшь тут, новоиспечённых трейдунов пугаешь
|
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 29, 2016, 04:02:47 PM |
|
ждем с тазиками цену исо те кто брал на исо в 0 без убытков будут лить shtoбы не потерять то shto ими было влошено изначально. Тогда кто и зачем такой дамп затеял? Никак готовят ровные битки, чтоб влиться в ближайшее ico. Или того хуже кто то понял что не туда вложился и пытается быстренько залатать дыру в бюджете пока жена компьютер не отняла. Слишом многих удивило ico Waves вот и думают паникуют
|
|
|
|
Myra4
|
|
October 29, 2016, 04:05:58 PM |
|
ждем с тазиками цену исо те кто брал на исо в 0 без убытков будут лить shtoбы не потерять то shto ими было влошено изначально. Тогда кто и зачем такой дамп затеял? Никак готовят ровные битки, чтоб влиться в ближайшее ico. Или того хуже кто то понял что не туда вложился и пытается быстренько залатать дыру в бюджете пока жена компьютер не отняла. Слишом многих удивило ico Waves вот и думают паникуют При чем тут вообще Wawes?
|
|
|
|
selflover
|
|
October 29, 2016, 05:00:08 PM |
|
Хотел вывести свежеприкупленные Lisk с поло на кошель и что-то они до сих пор не пришли. У лиска сеть не работает что ли или это поло косячит?
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
October 29, 2016, 05:30:29 PM |
|
ждем с тазиками цену исо те кто брал на исо в 0 без убытков будут лить shtoбы не потерять то shto ими было влошено изначально. А потом как обычно будут локти кусать))) Веселые наступили деньги. То зерокеш по 4К зеленых то глобальный слив по большинству монет.
|
|
|
|
Myra4
|
|
October 29, 2016, 05:36:05 PM |
|
Следующая цель по лиску 18к, дальше 15к
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 29, 2016, 05:37:54 PM |
|
Следующая цель по лиску 18к, дальше 15к
Правильный ответ: "будем падать до тех пор, пока не поднимемся"
|
|
|
|
dariloff
|
|
October 29, 2016, 06:55:18 PM |
|
Вы со своими тазиками конкретно сами себя подставляете играя против рынка. И с чего вдруг монета умерла? Всё снижение было на фоне ожидания роста битка. И я говорил дней 10 назад. Теперь он реально начал расти и к тем, кто лил прибавились прозревшие. Причём здесь смерть какого-то конкретного форка, если везде жопа? Так сложно увидеть самую очевидное объяснение? Я в ожидании конкретного выстрела битка. Цены на форки просто не узнаете. Но это чисто моё предположение. Тоже держал долго свой "дивесифицированный" портфель, пока не понял, что это не тот случай, где надо это делать. Продал с убытками и глядя на цены уже вполне рад.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
October 29, 2016, 09:21:56 PM |
|
Вы со своими тазиками конкретно сами себя подставляете играя против рынка. И с чего вдруг монета умерла? Всё снижение было на фоне ожидания роста битка. И я говорил дней 10 назад. Теперь он реально начал расти и к тем, кто лил прибавились прозревшие. Причём здесь смерть какого-то конкретного форка, если везде жопа? Так сложно увидеть самую очевидное объяснение? Я в ожидании конкретного выстрела битка. Цены на форки просто не узнаете. Но это чисто моё предположение. Тоже держал долго свой "дивесифицированный" портфель, пока не понял, что это не тот случай, где надо это делать. Продал с убытками и глядя на цены уже вполне рад.
Во во, это все равно что тазики ставить когда всемирный потоп идет. Садились бы вы в свои тазики и гребли чайными ложками в сторону берегов
|
|
|
|
olennikov
|
|
October 30, 2016, 04:30:51 AM |
|
Короткая стратегия е всегда оправдана. Пройдет полгода и Вы еще раз подумайте про метод "дивесифицированного" портфеля. Иметь все в биткойнах настолько же не разумно как примеру иметь все в одном токиене. Бикойн всего то вырос на 15%. Лиск как очнется даст сходу 50-60% И через какой-то месяц основная фраза будет и ну и зачем же я продал.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 30, 2016, 02:48:50 PM |
|
По-прежнему у нас есть бычья дивергенция. С учётом того что все индикаторы в перепроданности должна цена куда-то вырасти. Куда-нибудь до 30к например. Там будет линия нисходящего тренда. Как всегда её проколят, а потом откатят назад. Ну а в целом, на недельном графике это выглядит как говно. Закрыть бы недельную свечку на 26к, был бы хороший доджик.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
October 30, 2016, 03:26:38 PM |
|
Короткая стратегия е всегда оправдана. Пройдет полгода и Вы еще раз подумайте про метод "дивесифицированного" портфеля. Иметь все в биткойнах настолько же не разумно как примеру иметь все в одном токиене. Бикойн всего то вырос на 15%. Лиск как очнется даст сходу 50-60% И через какой-то месяц основная фраза будет и ну и зачем же я продал. ну не скажи. Ростут форки хорошо это да, вот только на медвежем рынке когда биток просто делает откат, то его форки просто умирают ахах. До нынешнего дня алын в бтк уделывает по профитности дивесифицированный портфель
|
|
|
|
|