qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 01, 2016, 05:06:36 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 05:14:33 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак. думаю, что ещё упадём ниже, где-то в диапазоне 10-15к Хотя и не очень хочется такое видеть..
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
November 01, 2016, 05:29:23 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак. Если лиск скатится ниже 10к, а это в 2 раза ниже чем сейчас, то его будет ждатьсудьба крипти. хотя разработчики говорят что им пофиг на курс и будут продолжать разработку.
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 01, 2016, 06:24:12 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак. думаю, что ещё упадём ниже, где-то в диапазоне 10-15к Хотя и не очень хочется такое видеть.. Раз уже так люди пишут, прикуплю-ка я себе еще немного на этих уровнях
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 01, 2016, 06:36:06 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак. думаю, что ещё упадём ниже, где-то в диапазоне 10-15к Хотя и не очень хочется такое видеть.. Раз уже так люди пишут, прикуплю-ка я себе еще немного на этих уровнях Btc сегодня снова вверх а лиса уже не хочет вниз. Может все таки дает знать скорый старт ICO которая у меня в подписи?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 01, 2016, 07:30:05 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак. думаю, что ещё упадём ниже, где-то в диапазоне 10-15к Хотя и не очень хочется такое видеть.. Раз уже так люди пишут, прикуплю-ка я себе еще немного на этих уровнях Ага, помню тут тоже писали что-то подобное не так давно. Я тогда прикупил хорошенечко по 50к Если бы холдил то уполовинился бы. Интересно как дела у тех кто закупался на 100к?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
November 01, 2016, 08:15:09 PM |
|
интересно, будет ли корректировка по биткоину у альтов после месячного подъёма цены у бтц и до сих пор продолжающегося ? минимум, альты могут скорректироваться на 20 с лишним процентов, но это только корректировка, не говоря об личных амбициях кое-каких альткоинов в частности, если эти амбиции чего-то да стоили
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 01, 2016, 08:27:53 PM |
|
Помнится мне кто-то говорил что лиск это чуть ли не последнее прибыльное ICO , так и вышло что прибыльное. Но вот только далеко не последнее. А может это падение знак для людей которые не успели на поезд?) Как допустим я. Скорее на подводную лодку, потому что идем на дно. Капитан, на какую глубину будем нырять? Еще даже не слили ниже ико, несколько раз уже крутилимь около того уровня, но ниже пока никак. думаю, что ещё упадём ниже, где-то в диапазоне 10-15к Хотя и не очень хочется такое видеть.. Раз уже так люди пишут, прикуплю-ка я себе еще немного на этих уровнях Ага, помню тут тоже писали что-то подобное не так давно. Я тогда прикупил хорошенечко по 50к Если бы холдил то уполовинился бы. Интересно как дела у тех кто закупался на 100к? 50к давненько было уже) Сам покупал на 58, 42, 28 и 21 + около 30-35% нынешней суммы нарубил на торгах. Кто это делал на 100к (а такие есть, помню отписывались) может только уменьшать потери докупая на суммы побольше, рассчитывая на рост. Это если они не слились еще
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 01, 2016, 08:56:21 PM |
|
Скоро на 18 к пойдем) ждите
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
BOVO
|
|
November 01, 2016, 08:59:58 PM |
|
Да ну, жду с нетерпением Но скорее всего ты ошибаешься
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 01, 2016, 09:23:27 PM |
|
Я тут 10к жду, пиши когда к 10 будет скоро) А 18 это еще дороговато
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
November 01, 2016, 09:46:40 PM |
|
Я тут 10к жду, пиши когда к 10 будет скоро) А 18 это еще дороговато Когда будет по 10к, то захочешь по 5к тарится и так далее Я предполагаю, что если уйдет ниже 10к то будет #лискрип или #риплиск
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 01, 2016, 10:20:26 PM |
|
Я тут 10к жду, пиши когда к 10 будет скоро) А 18 это еще дороговато Когда будет по 10к, то захочешь по 5к тарится и так далее Я предполагаю, что если уйдет ниже 10к то будет #лискрип или #риплиск Примерно 10к это цена с ICO в баксах. Покупать буду при любом падении, выбора уже нет, продавать в убыток тоже не собираюсь. Буду ждать годик-второй, если надо будет. Рип не рип - хз, посмотрим...
|
|
|
|
chrisivl
|
|
November 01, 2016, 10:56:16 PM |
|
Я тут 10к жду, пиши когда к 10 будет скоро) А 18 это еще дороговато Когда будет по 10к, то захочешь по 5к тарится и так далее Я предполагаю, что если уйдет ниже 10к то будет #лискрип или #риплиск Надеюсь до 10к не дойдём, иначе будет просто капец. Все осядут и всё. Сольются все с проекта тогда.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 02, 2016, 05:35:53 AM |
|
Я тут 10к жду, пиши когда к 10 будет скоро) А 18 это еще дороговато Когда будет по 10к, то захочешь по 5к тарится и так далее Я предполагаю, что если уйдет ниже 10к то будет #лискрип или #риплиск Надеюсь до 10к не дойдём, иначе будет просто капец. Все осядут и всё. Сольются все с проекта тогда. По вашей логике, если предположить, что цена резко падает до 1000 сатоши, то тоже все резко сольются? А ничего, что там уже и сливать практически нечего будет? Уж лучше замариновать и забыть.
|
|
|
|
megacooler1
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
November 02, 2016, 05:50:59 AM |
|
самый прикол в том, что на лиске не было пампа) падать можно медленно, но вы же сами понимаете что когда начнется памп, то могут одной свечкой нарисовать) лиск скам, лиск сдох, лиск ждет судьба крипти, такие комментарии уже ей богу надоели, вы хоть смотрите гитхаб, разработка не стоит на месте ну а на то что лиск не растет есть отличное высказывание "худшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам"
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 02, 2016, 07:07:54 AM |
|
самый прикол в том, что на лиске не было пампа) падать можно медленно, но вы же сами понимаете что когда начнется памп, то могут одной свечкой нарисовать) лиск скам, лиск сдох, лиск ждет судьба крипти, такие комментарии уже ей богу надоели, вы хоть смотрите гитхаб, разработка не стоит на месте ну а на то что лиск не растет есть отличное высказывание "худшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам" Наверное Вы графики плохо смотрите. На лиске был памп сраз после выхода на поло. Цена ICO 18К пик 120К. Если это не памп, то что? Как правило есть 2 основных сценария после ICO - рост -падение-рост или падение-рост-падение. Лиск отрабатывает первый, волны отрабатывают(или уже отработали) второй. После ICO прошло меньше чем полгода, говорить о серьезной торговой истории пока не приходиться. Готовятся к выпуску много разных фишек, в том числе и форжинг. Вот после их выхода и можно будет считать что начался новый торговый цикл.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 02, 2016, 07:15:13 AM |
|
Как правило есть 2 основных сценария после ICO - рост -падение-рост или падение-рост-падение.
По вашему опыту в каких временных рамках, в среднем, происходит полный цикл. Или это у каждого форка по разному?
|
|
|
|
Platax
|
|
November 02, 2016, 08:20:38 AM |
|
А что за праздник? На поло 349битков на бай! Раскиданы по 30-40 битков. Я уже как-то отвык от таких цифр. Сливайтесь! Это Ваш последний шанс остаться хоть с чем-то
|
|
|
|
selflover
|
|
November 02, 2016, 08:41:29 AM |
|
А что за праздник? На поло 349битков на бай! Раскиданы по 30-40 битков. Я уже как-то отвык от таких цифр. Сливайтесь! Smiley Это Ваш последний шанс остаться хоть с чем-то Grin Стенки периодически появляются. Подпирают стенками, чтобы боты и народ ордера выше поставили или просто по рынку закупились, потом стенки пропадают, всем вливают и цена вниз идет. То на 42к подпирали, потом на 40-38к, потом на 35-34, далее на 31к, 25к и т.д.
|
|
|
|
|