selflover
|
|
November 09, 2016, 02:03:50 PM |
|
Поло уже пополнил на 2млн свой гарячий кошелек. Сейчас там 2,077,760 лис Отлично. Смотрю теперь на холодном кошельке поло вместо 32млн, стало 30.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 09, 2016, 02:04:54 PM |
|
Поло уже пополнил на 2млн свой гарячий кошелек. Сейчас там 2,077,760 лис Отлично. Смотрю теперь на холодном кошельке поло вместо 32млн, стало 30. И что от этого поменялось ? вы так говорите как будто что то не вероятное произошло
|
|
|
|
selflover
|
|
November 09, 2016, 02:07:34 PM |
|
И что от этого поменялось ? Grin вы так говорите как будто что то не вероятное произошло Да ничего не поменялось. На поло лисков целый океан, можно еще смело 10 ICO провести. Просто люди лиски выводили, выводили, а холодный кошелек поло не хотел худеть.
|
|
|
|
BigKush
|
|
November 09, 2016, 02:59:41 PM |
|
проект скатывается вникуда. Дальше будет похожий сценарий, бабло попилили...и го го следующий проект.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
November 09, 2016, 03:09:02 PM |
|
проект скатывается вникуда. Дальше будет похожий сценарий, бабло попилили...и го го следующий проект.
ну если за новостями не следить то канешна скатываеца вникуда. и да- бабло попилили.. сливай и сваливай отсюда по скорей!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
umbertoP
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 09, 2016, 03:12:12 PM |
|
Малинка в лиске по самые помидоры
|
|
|
|
selflover
|
|
November 09, 2016, 03:23:34 PM |
|
проект скатывается вникуда. Дальше будет похожий сценарий, бабло попилили...и го го следующий проект. Да, совсем плохи дела. Бабло попилили и еще премайн(4,5 млн LSK) девы на пампе слили в самом начале, отмазавшись бредом про лампочку. А вы свои ICO лиски успели продать?
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 09, 2016, 05:21:44 PM |
|
И что от этого поменялось ? Grin вы так говорите как будто что то не вероятное произошло Да ничего не поменялось. На поло лисков целый океан, можно еще смело 10 ICO провести. Просто люди лиски выводили, выводили, а холодный кошелек поло не хотел худеть. В первый день собрали 5М лисков, за неделю бонуса могут еще 2М добрать. Такими темпами на 10 ICO не хватит. Максимум на 4, и то каждое будет сопровождаться ростом цены
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 09, 2016, 05:37:39 PM |
|
Да вы уже реально тут адепты, наверно фото Кордака дма повесили)
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Antioxidant
|
|
November 09, 2016, 06:12:23 PM |
|
наверно фото Кордака дма повесили)
Написал человек, продавший своё место на аватарке и подпись
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 09, 2016, 06:43:48 PM |
|
Написал человек, продавший своё место на аватарке и подпись Носить айсиошные подписи и аватарки это зашквар. Как нищие милостыню выпрашивают.
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 09, 2016, 07:04:21 PM |
|
Написал человек, продавший своё место на аватарке и подпись Носить айсиошные подписи и аватарки это зашквар. Как нищие милостыню выпрашивают. Щас бы на аву и подпись наехать Мы продвигаем то, что нам нужно, во что бабки вложили (ну может кто и вправду нищий, не могу за всех сказать). Так что продались скорее всего не мелочи, а своим вкладам
|
|
|
|
PredatorX
Member
|
|
November 09, 2016, 07:20:14 PM |
|
В декабре будет старт следующего айсио ChronoBank.io которое будет принимать лиск. А когда на платформе лиска появятся свои собственные проекты принимающие на ICO лиск, типа как Augur на эфире, во втором квартале 2017 года? Щас бы на аву и подпись наехать Grin Мы продвигаем то, что нам нужно, во что бабки вложили (ну может кто и вправду нищий, не могу за всех сказать). Так что продались скорее всего не мелочи, а своим вкладам Ok.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 09, 2016, 07:21:43 PM |
|
В декабре будет старт следующего айсио ChronoBank.io которое будет принимать лиск. А когда на платформе лиска появятся свои собственные проекты принимающие на ICO лиск, типа как Augur на эфире, во втором квартале 2017 года? Щас бы на аву и подпись наехать Grin Мы продвигаем то, что нам нужно, во что бабки вложили (ну может кто и вправду нищий, не могу за всех сказать). Так что продались скорее всего не мелочи, а своим вкладам Ok. Есть ли уже ветка официальная их на этом форуме? Можно ссылочку? Хотел бы почитать
|
|
|
|
PredatorX
Member
|
|
November 09, 2016, 07:31:12 PM |
|
Есть ли уже ветка официальная их на этом форуме? Можно ссылочку? Хотел бы почитать Ветку я пока не нашел.
|
|
|
|
Belock
|
|
November 09, 2016, 07:44:30 PM |
|
Поло уже дает выводить лиски?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 09, 2016, 07:47:52 PM |
|
Не понятно. Мутят они что то Вообще как у меня все обстоит, ждал около суток, было в пендинге. Затем они показали, что якобы отправили, но транзакцию не видно в эксплорере. Далее опять статус в пендинг ушел. Затем опять выставили якобы отправили монеты, но опять транзакцию нигде не видно по номеру.
|
|
|
|
densmirnov
|
|
November 09, 2016, 08:04:55 PM |
|
Я чето вообще не пойму что по лиску происходит Перед Форжингом -не закупают значит Lisk во время форжинга сливать наверника начнут -вопрос куда лить... :/
Тут возможны всего три сценария: 1. Медленный естественный рост до самого дня старта форжинга. 2. Дамп на новостях (с целью закупить больше LSK) и бурный искусственный рост за несколько дней до старта. 3. Будут дампить и не давать расти до самого конца. Взлетевший биток, на фоне выборов в США пока мешает понять по какому сценарию мы пойдем. Развязка будет в течении нескольких дней. Делегаты как видите, пока не активизировались, хотя у них осталось не так много времени что бы выдвинуть свои кандидатуры. @Grumlin ты где? Я утром первым делом к телефону курс битка смотреть и сразу понял что Клинтон пролетает Ох у них, и соответственно, и у нас веселуха начнется. А по лиску у делегатов было много времени закупится. А Макс чудак за 5 месяцев самое плохое врмя выбрал для хороших новостей. Сейчас ещё с ETF дела решат, вообще жесть будет. Макс все же не трейдер, а разработчик, притом не криптовалюты, а в первую очередь платформы для разработки. Не думаю, что его должна вообще волновать история с сиюминутной стоимостью токена. Собственно, если бы волновала — это могло бы стать негативным показателем для инвесторов. P.S. По поводу "делегаты пока не активизировались" — они активизировались еще до старта основной сети, просто основные заявки размещаются в ветке на форуме Lisk.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
densmirnov
|
|
November 09, 2016, 08:13:05 PM |
|
Похоже арк не просто так давал бонус в 120% Ждите конкретного слива
Мне вот интересно, авторы подобных комментариев чем руководствуются? Я понимаю, если, там, это черный пиар или что-то в этом духе, что принесет какую-то скрытую выгоду автору, но если это собственные мысли, то как как вообще можно-то?? Фразы противоречат и друг-другу и логике в принципе — собранные арк токены изымаются из эмиссии, т.е. из где-то 90KK доступных токенов больше пяти процентов закрыты на полгода минимум. Я не утверждаю, что слива не будет (не в курсе), но арк ему причиной быть не может.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
Belock
|
|
November 09, 2016, 08:32:40 PM |
|
Не понятно. Мутят они что то Вообще как у меня все обстоит, ждал около суток, было в пендинге. Затем они показали, что якобы отправили, но транзакцию не видно в эксплорере. Далее опять статус в пендинг ушел. Затем опять выставили якобы отправили монеты, но опять транзакцию нигде не видно по номеру. Может тянут специально, что б не выводили. И на битрекса, говорят тоже был переучет кошелька Похоже арк не просто так давал бонус в 120% Ждите конкретного слива
Мне вот интересно, авторы подобных комментариев чем руководствуются? Я понимаю, если, там, это черный пиар или что-то в этом духе, что принесет какую-то скрытую выгоду автору, но если это собственные мысли, то как как вообще можно-то?? Фразы противоречат и друг-другу и логике в принципе — собранные арк токены изымаются из эмиссии, т.е. из где-то 90KK доступных токенов больше пяти процентов закрыты на полгода минимум. Я не утверждаю, что слива не будет (не в курсе), но арк ему причиной быть не может. Он наверное имел ввиду, что скамом пахнет с такими бонусами. И эти лиски потом выйдут в "поле" красной свечой. Макс себя и лиск, так не подставил бы. Явно знает их и доверяет им. Также в эскроу есть мейлроудс.
|
|
|
|
|