Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 20, 2016, 09:30:26 AM |
|
Судя по этому интервью - ребятам не хватило денег на разработку крипти и они просто решили собрать еще раз денег. Мне вот интересно, а что думают первоначальные инвесторы, кто еще в крипти участвовал? Ведь явно это не говорилось, а крипти сейчас практически заброшен.
|
|
|
|
breeze71
|
|
November 20, 2016, 09:53:34 AM |
|
Судя по этому интервью - ребятам не хватило денег на разработку крипти и они просто решили собрать еще раз денег. Мне вот интересно, а что думают первоначальные инвесторы, кто еще в крипти участвовал? Ведь явно это не говорилось, а крипти сейчас практически заброшен. У девов крипти новый проект Wings DAO. А эти ребята из лиска не были основными разработчиками в crypti, на ICO лиска приняли почти все XCR и в анлийской теме предупредили, чтобы все крипти в лиск закинули, остались только те кто утратил доступ к кошельку, да пара гиков решивших сохранить зачем-то крипти и остаться в нем. У меня знакомый участвовал в crypti, сказал, что все нормально и к лиску никаких претензий пока нет.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 20, 2016, 11:50:55 AM |
|
Он сразу не взлетит, сначала надо таких пассажиров как я высадить) А таких много, кто покупал по цене 20-30к. по идее так и произойдёт ( я имею ввиду то, что курс просядет ), ведь форжинг первого года более 15 % награды за производство блока и инфляция до мая месяца, когда закончится первый год форжинга, даст проседание в цене, может быть даже на эти 15 %, во второй год награды от общего количества монет около 8%, так что в любом случае, без дополнительных инструментов, проседание цены в среднесрочной перспективе очевидно Сначала наличие награды привлечет новыз покупателей которые захотят стать делегатами и только через какое-то время может произойти спуск курса. Дашу наличие награды за мастерноды только помогает стабильно расти.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 20, 2016, 12:25:20 PM |
|
Судя по этому интервью - ребятам не хватило денег на разработку крипти и они просто решили собрать еще раз денег. Мне вот интересно, а что думают первоначальные инвесторы, кто еще в крипти участвовал? Ведь явно это не говорилось, а крипти сейчас практически заброшен. У девов крипти новый проект Wings DAO. А эти ребята из лиска не были основными разработчиками в crypti, на ICO лиска приняли почти все XCR и в анлийской теме предупредили, чтобы все крипти в лиск закинули, остались только те кто утратил доступ к кошельку, да пара гиков решивших сохранить зачем-то крипти и остаться в нем. У меня знакомый участвовал в crypti, сказал, что все нормально и к лиску никаких претензий пока нет. Девы Wings DAO говорят что они не имеют никакого отношения к crypti. Это инвесторам в Wings DAO на заметку если бы Макс не собрал большую часть крипти то инвесторы в crypti могли бы быть очень огорчены.
|
|
|
|
breeze71
|
|
November 20, 2016, 01:07:36 PM Last edit: November 20, 2016, 01:37:13 PM by breeze71 |
|
Девы Wings DAO говорят что они не имеют никакого отношения к crypti. Это инвесторам в Wings DAO на заметку Grin если бы Макс не собрал большую часть крипти то инвесторы в crypti могли бы быть очень огорчены. Ага конечно, слились забив на все и сбагрив всех к Максу с Оливером в Lisk, а теперь не имеют никакого отношения. Очень хорошо отмазались. Ладно, прошлых инвесторов спас белый рыцарь Макс. Только вот кто теперь будет потом спасать влошившихся в Wings DAO инвесторов когда девы прогуляют бабло и забьют на все в очередной раз? Вот это уже вопрос интересный. Разработкой Crypti занимался я (Б. Повод), Павел Некрасов, Вера Некрасова, Стас Оскин. (Они же сейчас запустили Wings DAO) Два дня назад команду криптоплатформы Crypti покинули двое участников, Проект покинули коммьюнити-менеджер Макс Кордек и один из разработчиков Оливьер Бэддоус.Макс сделал очень хорошую работу, активизировал сообщество, занимался PR. Насчет Оливьера, он помог с тулсетом “В Crypti сложилась очень непростая ситуация. В течение нескольких недель только несколько человек в проекте реально работали, но прогресс шел очень медленно, а мотивация скатилась к минимуму. Тогда мы с Оливьером начали обсуждать, что мы можем сделать. Мы выступили с предложением открыть исходный код Crypti и вовлечь больше людей в сообщество. Crypti Foundation отнеслось к нашему предложению не так хорошо и хотело запустить ICO. Я был против, потому что мы уже проводили его однажды, и Crypti Foundation обещало больше не проводить ICO”, — прокомментировал Кордек вопрос о причинах ухода из Crypti. http://forklog.com/komanda-crypti-razdelilas-anonsirovan-zapusk-forka-lisk/Хотя ладно, проехали, эта тема с crypti уже старая заезженная пластинка, все давным давно обсуждалось и было всем известно, зачем некоторые провокаторы постоянно поднимают вопрос про этот крипти, непонятно. Наверное скучно и делать нечего, хотят поднять очередной срач. Может в этот раз с Wings DAO будет все нормально, кто знает.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 20, 2016, 01:21:26 PM |
|
Девы Wings DAO говорят что они не имеют никакого отношения к crypti. Это инвесторам в Wings DAO на заметку если бы Макс не собрал большую часть крипти то инвесторы в crypti могли бы быть очень огорчены. Где выходцы из крипти об этом говорили? Все прекрасно знают кто работал над крипти...
|
|
|
|
Dxt
|
|
November 20, 2016, 03:04:15 PM Last edit: November 20, 2016, 03:14:44 PM by Dxt |
|
Девы Wings DAO говорят что они не имеют никакого отношения к crypti. Это инвесторам в Wings DAO на заметку если бы Макс не собрал большую часть крипти то инвесторы в crypti могли бы быть очень огорчены. Где выходцы из крипти об этом говорили? Все прекрасно знают кто работал над крипти... Да это балоболище просто Слежу за вингсами с самого начала, ни один раз поднимали эту тему. Все сделали правильно - прежде чем разформировать крипти - всем дали возможность перелить актив причем с ахрененным профитом, грех инвесторам на них жаловаться. Вон и арк тоже из бывшей команды крипти может и им предъявы кинем? Только какие вот, когда все довольны.
|
|
|
|
Platax
|
|
November 20, 2016, 03:52:20 PM |
|
Полезная инфа про форжинг. И я б не сказал, что очень большая будет инфляция...Первое время большинство делегатов не будет продавать\отдавать намайненое, борясь за место под солнцем)
|
|
|
|
chekmen
|
|
November 20, 2016, 04:36:15 PM |
|
Полезная инфа про форжинг. И я б не сказал, что очень большая будет инфляция...Первое время большинство делегатов не будет продавать\отдавать намайненое, борясь за место под солнцем) Пока на цену лиска будущий форжинг не влияет. Только btc. Немного упал и лиск сразу вырос.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 20, 2016, 05:51:22 PM |
|
Да это балоболище просто Слежу за вингсами с самого начала, ни один раз поднимали эту тему. Все сделали правильно - прежде чем разформировать крипти - всем дали возможность перелить актив причем с ахрененным профитом, грех инвесторам на них жаловаться. Вон и арк тоже из бывшей команды крипти может и им предъявы кинем? Только какие вот, когда все довольны. А разве крипти кто-то расформировывал? Да предложили вложиться монетой крипти на ИКО лиска. Но надо же было честно сказать - проект крипти закрывается, переходите все в лиск. Этот вопрос не раз поднимался, но команда лиска на него так прямо и не ответила. Я считаю, что это не честно.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 20, 2016, 06:00:08 PM |
|
Да это балоболище просто Слежу за вингсами с самого начала, ни один раз поднимали эту тему. Все сделали правильно - прежде чем разформировать крипти - всем дали возможность перелить актив причем с ахрененным профитом, грех инвесторам на них жаловаться. Вон и арк тоже из бывшей команды крипти может и им предъявы кинем? Только какие вот, когда все довольны. А разве крипти кто-то расформировывал? Да предложили вложиться монетой крипти на ИКО лиска. Но надо же было честно сказать - проект крипти закрывается, переходите все в лиск. Этот вопрос не раз поднимался, но команда лиска на него так прямо и не ответила. Я считаю, что это не честно. Я думаю что они и не должны были отвечать на него. Это нужно было у главных девов с крпти спрашивать. И еще во время проведения ICO лиска у меня сложилось впечатление что они заранее знали что после лиска перестанут тянуть свой проект.
|
|
|
|
breeze71
|
|
November 20, 2016, 06:15:03 PM |
|
А разве крипти кто-то расформировывал? Да предложили вложиться монетой крипти на ИКО лиска. Но надо же было честно сказать - проект крипти закрывается, переходите все в лиск. Этот вопрос не раз поднимался, но команда лиска на него так прямо и не ответила. Я считаю, что это не честно. Все кто хотел перейти в лиск, давным давно сделали это. Макс забрал почти всех инвесторов крипти, больше 85%, он же не виноват, что некоторые вообще не захотели никуда переходить и остаться в крипти. А сколько крипти-инвесторов взяли к себе владельцы крипти в свой новый проект wings dao? 0. Так почему у вас именно команда лиска должна за все отвечать? Макс и Оливер там были просто помощниками. Если кто-то остался в крипти, то их могли сейчас взять к себе владельцы крипти в Wings DAO. Почему с девов Wings DAO не хотите спросить? Ведь крипти был именно их проектом и за него они не хотят отвечать. Выдали бы сейчас оставшимся инвесторам crypti токены Wings DAO из своего премайна и все. В чем проблема?
|
|
|
|
|
Dxt
|
|
November 21, 2016, 08:55:05 AM |
|
А разве крипти кто-то расформировывал? Да предложили вложиться монетой крипти на ИКО лиска. Но надо же было честно сказать - проект крипти закрывается, переходите все в лиск. Этот вопрос не раз поднимался, но команда лиска на него так прямо и не ответила. Я считаю, что это не честно. Все кто хотел перейти в лиск, давным давно сделали это. Макс забрал почти всех инвесторов крипти, больше 85%, он же не виноват, что некоторые вообще не захотели никуда переходить и остаться в крипти. А сколько крипти-инвесторов взяли к себе владельцы крипти в свой новый проект wings dao? 0. Так почему у вас именно команда лиска должна за все отвечать? Макс и Оливер там были просто помощниками. Если кто-то остался в крипти, то их могли сейчас взять к себе владельцы крипти в Wings DAO. Почему с девов Wings DAO не хотите спросить? Ведь крипти был именно их проектом и за него они не хотят отвечать. Выдали бы сейчас оставшимся инвесторам crypti токены Wings DAO из своего премайна и все. В чем проблема? Может предоставим ивесторам крипти самим пристраивать свои монетки? Ни у кого из нас нет - зато хая на 2 страницы Пусть пишут в крипти и там решают - последние разрабы убегают в арк, или Максу у которого более 85% монет. И это.. молитесь, чтоб вингсы не выходили из лиска, а то падение будет серьезным и месяца на полтара, а то рост биткоина, рост биткоина..
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 21, 2016, 09:58:02 AM |
|
А разве крипти кто-то расформировывал? Да предложили вложиться монетой крипти на ИКО лиска. Но надо же было честно сказать - проект крипти закрывается, переходите все в лиск. Этот вопрос не раз поднимался, но команда лиска на него так прямо и не ответила. Я считаю, что это не честно. Все кто хотел перейти в лиск, давным давно сделали это. Макс забрал почти всех инвесторов крипти, больше 85%, он же не виноват, что некоторые вообще не захотели никуда переходить и остаться в крипти. А сколько крипти-инвесторов взяли к себе владельцы крипти в свой новый проект wings dao? 0. Так почему у вас именно команда лиска должна за все отвечать? Макс и Оливер там были просто помощниками. Если кто-то остался в крипти, то их могли сейчас взять к себе владельцы крипти в Wings DAO. Почему с девов Wings DAO не хотите спросить? Ведь крипти был именно их проектом и за него они не хотят отвечать. Выдали бы сейчас оставшимся инвесторам crypti токены Wings DAO из своего премайна и все. В чем проблема? Я слышал что он сделал это потому что сам являлся одним из крупных держателей Крипти, сколько и черз кого он инвестировал можно только гадать, но мне кажется свои монеты от свопа он слил уже давно на хаях вместе с Оливером (который очень быстро купил себе квартиру в Берлине, после старта Лиск) Совпадение?
|
|
|
|
ON
|
|
November 21, 2016, 10:16:57 AM |
|
И это.. молитесь, чтоб вингсы не выходили из лиска
Это как? Для этого им сначала нужно зайти в лиск. Это во-первых. Во-вторых, они бы уже давно слили свои лиски и вложили в себя, то есть в вингс.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 21, 2016, 10:52:49 AM |
|
Чет уже не работают новости на лиске. Месяца 3 назад любой твит, даже не касающийся разработки, положительно сказывался на цене.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 21, 2016, 11:05:36 AM |
|
Чет уже не работают новости на лиске. Месяца 3 назад любой твит, даже не касающийся разработки, положительно сказывался на цене. Как думаете цена вернётся к 85к? Я с дуру на 5 бтс взял. Теперь как дурак сижу на кранах побираюсь))) что тут скажешь Хомяк)))
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
ON
|
|
November 21, 2016, 11:18:10 AM |
|
Теперь как дурак сижу на кранах побираюсь))) что тут скажешь Хомяк)))
Не волнуйся, мы тут все хомки. Не хомка только тот, кто взял дешевле 22к, а таких практически нету.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 21, 2016, 11:21:41 AM |
|
Чет уже не работают новости на лиске. Месяца 3 назад любой твит, даже не касающийся разработки, положительно сказывался на цене. Как думаете цена вернётся к 85к? Я с дуру на 5 бтс взял. Теперь как дурак сижу на кранах побираюсь))) что тут скажешь Хомяк))) Это ты что уже месяца 4 ждешь туземуна, что бы выйти? Ну ты мужик
|
|
|
|
|