Antioxidant
|
|
March 20, 2017, 02:41:41 PM |
|
Зря 21к пробивали. Нарисовали бы голову-плечи перевёрнтую с основанием 21к, и залупили бы на 30к спокойно. А там чашку с ручкой и 40к пробивать можно. А так уже всё в перекупленности и некрасиво. Я бы сказал что поезд дальше не поедет. Но это я. Ну и по самой монете, всё как было в жопе, так и осталось.
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
March 20, 2017, 02:47:07 PM |
|
Зря 21к пробивали. Нарисовали бы голову-плечи перевёрнтую с основанием 21к, и залупили бы на 30к спокойно. А там чашку с ручкой и 40к пробивать можно. А так уже всё в перекупленности и некрасиво. Я бы сказал что поезд дальше не поедет. Но это я. Ну и по самой монете, всё как было в жопе, так и осталось.
можно было бы начать с последней фразы и её бы хватило, чтобы всю суть описать
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 20, 2017, 02:51:33 PM |
|
можно было бы начать с последней фразы и её бы хватило, чтобы всю суть описать Это парень описывает тут "суть" каждый день. Кто его не слушал уже удвоил деп.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
March 20, 2017, 03:32:41 PM |
|
Это парень описывает тут "суть" каждый день. Кто его не слушал уже удвоил деп.
А кто слушал трёхкопеечных зазывал в прошлом году брали по 50-60-70 и даже некоторые по 90к. Я честно пытался поймать разворот, вон графики есть. Умотал кучу времени. А в итоге заработал на том же, чём и всегда. Эфир, даша, монеро. Так что не гавкай на меня тут, петушок. А то четыре копейки дам и будешь писать как всё плохо.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 03:36:54 PM |
|
А кто слушал трёхкопеечных зазывал в прошлом году брали по 50-60-70 и даже некоторые по 90к. Я честно пытался поймать разворот, вон графики есть. Умотал кучу времени. А в итоге заработал на том же, чём и всегда. Эфир, даша, монеро. Так что не гавкай на меня тут, петушок. А то четыре копейки дам и будешь писать как всё плохо. Держи Лиски раз так долго ждал тренд пошел на разворот выйдешь еще по приемлемой цене для себя
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 20, 2017, 03:37:42 PM |
|
А кто слушал трёхкопеечных зазывал в прошлом году брали по 50-60-70 и даже некоторые по 90к. Я честно пытался поймать разворот, вон графики есть. Умотал кучу времени. А в итоге заработал на том же, чём и всегда. Эфир, даша, монеро. Так что не гавкай на меня тут, петушок. А то четыре копейки дам и будешь писать как всё плохо. Мне что пожалеть тебя что ты прозевал разворот? Не агрись так сильно,я понимаю ты зол (по постам ежедневным видно),но так бывает на рынке. Свои 4 копейки потрать на успокоительное\алкоголь.
|
|
|
|
|
DarkW
|
|
March 20, 2017, 04:33:09 PM |
|
Хорошо летим, а сколько было криков и воя). А все как всегда, когда все отчаются и начнут фиксить убыток, начинается рост даже без толковых новостей.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 04:34:46 PM |
|
Хорошо летим, а сколько было криков и воя). А все как всегда, когда все отчаются и начнут фиксить убыток, начинается рост даже без толковых новостей.
Фиксируют х2.5 от 0.08 скорее всего, поэтому и падаем не много, но я верю что еще поднимимся, и поднимимся хорошо
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
March 20, 2017, 05:10:58 PM |
|
Фиксируют х2.5 от 0.08 скорее всего, поэтому и падаем не много, но я верю что еще поднимимся, и поднимимся хорошо Далека твоя вера, однако
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
March 20, 2017, 06:50:36 PM |
|
Спасибо всем, кто голосует за мои пулы ( olejegcord #112 | Reward 75% ) ( adliskpool #151 | Reward 100% ) ! Как вы знаете, мы создаем игру и уже неоднократно об этом говорили. На этот раз, мы хотим, что бы сообщество приняло участие в создании игры, а именно в создании персонажа. В нашей теме https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 , мы показали несколько персонажей из игры (остальных вы уведите уже в релизе) и в опросе, одного выберите именно вы. Какого персонажа вы хотите увидеть в игре?
1. Циклопа 2. Осьминога 3. Клоуна 4. Козла 5. Зомби
После того, как выбранный вами персонаж наберет больше голосов, он будет нарисован и показан на форуме.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 06:54:06 PM |
|
Спасибо всем, кто голосует за мои пулы ( olejegcord #112 | Reward 75% ) ( adliskpool #151 | Reward 100% ) ! Как вы знаете, мы создаем игру и уже неоднократно об этом говорили. На этот раз, мы хотим, что бы сообщество приняло участие в создании игры, а именно в создании персонажа. В нашей теме https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 , мы показали несколько персонажей из игры (остальных вы уведите уже в релизе) и в опросе, одного выберите именно вы. Какого персонажа вы хотите увидеть в игре?
1. Циклопа 2. Осьминога 3. Клоуна 4. Козла 5. Зомби
После того, как выбранный вами персонаж наберет больше голосов, он будет нарисован и показан на форуме. Проголосовал за Зомби.., Вот это я понимаю работает Пул, можно за таких голосовать
|
|
|
|
battyKit
|
|
March 20, 2017, 07:03:16 PM |
|
А я хотел вчера Lisk купить Ночью.. еще по 17800 но что то рука не поднялась это покупать добро, а видимо зря
Вчера слил по 18к 1/5 депа.. Потом рука тоже ой как чесалась чуть ниже 17к добрать Проголосовал за Зомби.., Вот это я понимаю работает Пул, можно за таких голосовать
Делегатов уже хрен вытуришь с их мест, там лиски клепаются и уходят на голосование за себя и за тех, кто проголосовал за них. А вот таких, работающих (даже без форджинга) по сути то и нет, не считая этого. Зомби выглядит колоритней немного
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 20, 2017, 08:33:40 PM |
|
А я хотел вчера Lisk купить Ночью.. еще по 17800 но что то рука не поднялась это покупать добро, а видимо зря
Вчера слил по 18к 1/5 депа.. Потом рука тоже ой как чесалась чуть ниже 17к добрать Проголосовал за Зомби.., Вот это я понимаю работает Пул, можно за таких голосовать
Делегатов уже хрен вытуришь с их мест, там лиски клепаются и уходят на голосование за себя и за тех, кто проголосовал за них. А вот таких, работающих (даже без форджинга) по сути то и нет, не считая этого. Зомби выглядит колоритней немного Таки да, за таких ребят нужно голосовать которые делают что-то полезное, а не те бездари-дармоеды дегенераты делегаты которые заняли места у кормушки, теперь их реально трудно выгнать из 101. Тут не раз видел как проводят раследования и вылавливают дегенератов делегатов которые сливали нафорженые монеты, во время этого пампа были такие которые под шумок наливали в ордера?
|
|
|
|
battyKit
|
|
March 20, 2017, 11:16:39 PM |
|
К прочему, завтра вечером АРКи запускают сеть. Удачно они выбрали время однако, с ростом лисок и притоком бабла в форки. Совпадение ?
|
|
|
|
MacX
|
|
March 21, 2017, 01:10:53 AM |
|
Неплохо бы голосовалку в шапке изменить на "когда лиск будет хотя бы по 0.5$". Надо реальные цели ставить перед собой.
|
|
|
|
CryptoJeronimo
Member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
|
|
March 21, 2017, 01:27:24 AM |
|
Неплохо бы голосовалку в шапке изменить на "когда лиск будет хотя бы по 0.5$". Надо реальные цели ставить перед собой.
Это минимум будет в Сентябре - Декабре 2017. Можешь пометить в календаре
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
March 21, 2017, 01:50:51 AM |
|
Делегатов уже хрен вытуришь с их мест, там лиски клепаются и уходят на голосование за себя и за тех, кто проголосовал за них. А вот таких, работающих (даже без форджинга) по сути то и нет, не считая этого. Зомби выглядит колоритней немного Таки да, за таких ребят нужно голосовать которые делают что-то полезное, а не те бездари-дармоеды дегенераты делегаты которые заняли места у кормушки, теперь их реально трудно выгнать из 101. Тут не раз видел как проводят раследования и вылавливают дегенератов делегатов которые сливали нафорженые монеты, во время этого пампа были такие которые под шумок наливали в ордера? они не дураки сливать. вот поэтому хрен их и вытуришь с их мест. если бы сливали то им удержаться в топе было бы нечем. друг за друга круговой порукой переголосовали + киты за них отдали свои голоса. пулам тут не остается ни единого шанса...
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Tarime
|
|
March 21, 2017, 07:58:11 AM |
|
Отличный хайп на Lisk. Жаль, не успел войти в поезд, когда была возможность. Сейчас-то уже вон конечная виднеется и обратно домой.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 21, 2017, 08:02:00 AM |
|
Отличный хайп на Lisk. Жаль, не успел войти в поезд, когда была возможность. Сейчас-то уже вон конечная виднеется и обратно домой.
Сегодня на уровне 26840 зашел на 0.5 btc -далее красные свечи видишь на граифики поло? - это видимо из за меня так как кроме меня и Бота который от моего 0.5 - Аж все подпорки мигом убрал и долбанул до 24к в итоге когда он подрос продал по 27.6 вышел и понял что бтольше для меня Lisk не существует пусть куда хочет идет, так себя не ведут xmr даш и eth ну по крайней мере когда я покупал хотя бывало и по 5 btc покупал на росте eth -курс не меняли моментально да тем более на таком уровне как сейчас Lisk как будто я по 1$ купил на 0.5 btc что бы так бежать
|
|
|
|
|