Antioxidant
|
|
March 21, 2017, 02:01:26 PM |
|
Нужно вовремя читать новости и смотреть графики,я еще с 11к сатох предупреждать начал.
Ты на каждой сатохе кукарекал, ну с 50-ти раза конечно должен был угадать по статистике
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 21, 2017, 02:08:51 PM |
|
Нужно вовремя читать новости и смотреть графики,я еще с 11к сатох предупреждать начал.
Ты на каждой сатохе кукарекал, ну с 50-ти раза конечно должен был угадать по статистике Нет,я начал на 10к только писать о развороте и график приложил. Потом озвучивал только взятие уровней: 11к,14к,17к,21к. Признаюсь я совсем немного сам усреднялся вверх,после такого даунтренда тяжело заставить себя закупать монету. Но сейчас я конечно в отличном плюсе и рад что вошел в лиск.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
March 21, 2017, 02:11:55 PM |
|
Всё, всем счастливо. Вот и моя остановка - с лиском покончено.
Гц, почем покупал почем вышел в минус в ноль? - я просто сегодня тоже выбижал и рад до ужаса, что не побрили хоть и 0.5 btc но всеравно бриться не хочеться учитывая что он по 3к ходит вниз Когда было ICO лиска я еще не знал о сей рода деятельности - по этому ICO меня миновало, закупался я им от 14 до 10к. Цели в долгий срок хранить небыло... Вернусь может быть когда он до 20ки спустится опять.
|
|
|
|
moontraderltc
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
|
|
March 21, 2017, 02:16:02 PM |
|
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 21, 2017, 02:29:07 PM |
|
С учетом мартовского роста всей крипты гавно-монет почти не осталось, эйфория, салюты, радость. То, за что раньше ставили огромный минус уже не имеет значения, цена то растет. Критики нервно курят в сторонке и ждут прихода удобного момента, чтобы опять взяться за старое. И он придет, в Лиске, тем более.
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 21, 2017, 05:43:13 PM |
|
Если не ростет говно, если ростет уже не говно все элементарно
|
|
|
|
Capuchino
|
|
March 21, 2017, 05:48:13 PM |
|
мне интересно, сейчас кто то ещё голосует? или уже забили болт на это дело?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 21, 2017, 05:50:41 PM |
|
При такой цене кстати,форджинг с пулов достаточно прибыльный
|
|
|
|
moontraderltc
Jr. Member
|
|
March 21, 2017, 05:54:17 PM |
|
у меня на кошельке всего 10к, проголосовал за все пулы, за последние 2 недели нормально платят только робингуд и фриартак, еще какието копейки прислали элит груп пэй и зепул, от остальных - хер, сниму нафиг все голоса и отправлю обратно на биржу, ибо жлобы
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
March 21, 2017, 06:03:06 PM |
|
При такой цене кстати,форджинг с пулов достаточно прибыльный если бы они еще все платили. у нас по факту только 6 пулов платящих. и с них капают копейки. чтобы было хорошо цена должна быть 4 бакса.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 21, 2017, 06:15:48 PM |
|
На горячем кошеле полоникса добавилось 3млн лисок за день...
|
|
|
|
moontraderltc
Jr. Member
|
|
March 21, 2017, 06:36:39 PM |
|
ARK сегодня на биржи выходит, они могут начать свои лиски лить
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 21, 2017, 07:30:28 PM |
|
ARK сегодня на биржи выходит, они могут начать свои лиски лить Арк уже запустили. Я думаю девам нет смысла лить свои лиски, они лучше ими будут голосовать за пулы, а арк сам по себе будут развивать, за счет хомячков.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
moontraderltc
Jr. Member
|
|
March 21, 2017, 07:49:31 PM |
|
ARK сегодня на биржи выходит, они могут начать свои лиски лить Арк уже запустили. Я думаю девам нет смысла лить свои лиски, они лучше ими будут голосовать за пулы, а арк сам по себе будут развивать, за счет хомячков. битков они совсем мало собрали, чтото около 200, а бабкла на развитие с пулов много не соберешь, так что скорее всего сольют часть лисков, киньте ктонибудь ссыль на кошель где лиски с ико арка лежат.
|
|
|
|
|
Platax
|
|
March 21, 2017, 08:17:11 PM |
|
Все памп на лиске закончился, походу налили ММ по самые яйца
|
|
|
|
Tarime
|
|
March 21, 2017, 08:21:08 PM |
|
Все памп на лиске закончился, походу налили ММ по самые яйца По-другому и быть не могло. Милости просим обратно на atm
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 21, 2017, 08:23:50 PM |
|
ARK сегодня на биржи выходит, они могут начать свои лиски лить Арк уже запустили. Я думаю девам нет смысла лить свои лиски, они лучше ими будут голосовать за пулы, а арк сам по себе будут развивать, за счет хомячков. битков они совсем мало собрали, чтото около 200, а бабкла на развитие с пулов много не соберешь, так что скорее всего сольют часть лисков, киньте ктонибудь ссыль на кошель где лиски с ико арка лежат. Видать народ решил покинуть поезд на ходу) Или же все таки арк постарался, в селл ордерах на продажу уже 4 миллиона монет.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
BtcMan2009
|
|
March 21, 2017, 08:39:33 PM |
|
Временная остановка видимо была, кто вышел, а кто вошел. Сейчас дальше поедет поезд. Во на поло объемы накручивают, просто жесть
|
|
|
|
|