Dan The Man
|
|
May 25, 2017, 12:10:46 PM |
|
В экономике все сезонно - сезон падения сменяется сезоном роста. Что интересно - рост альткоинов продолжается на фоне роста BTC.
Сегодня красный день календаря на поло, так что наверное финита ля комедия, концерт окончен для альтов(наверное ) Только ДЕД, только хардкор. Лиск пока держится молодцом. Наверное цели по его пампу еще не выполнены. Я думаю цель обновить битковый ATH
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
May 28, 2017, 08:17:01 PM |
|
В скорым времени, мы предоставим видео с гемплейной частью игры и вы сможете подробнее узнать о BALLWARS https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 Не забывайте так же о донате 5648883430033121919L на игру, он ускоряет разработку игры , спасибо! Так же не забывайте голосовать за мои пулы https://adlisk.pro | Делегат "olejegcord" - 90% награда https://adliskpool.pro | Делегат "adliskpool" - 100% награда
|
|
|
|
Qinetik
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
May 30, 2017, 05:59:09 PM |
|
В экономике все сезонно - сезон падения сменяется сезоном роста. Что интересно - рост альткоинов продолжается на фоне роста BTC.
Сегодня красный день календаря на поло, так что наверное финита ля комедия, концерт окончен для альтов(наверное ) Только ДЕД, только хардкор. Лиск пока держится молодцом. Наверное цели по его пампу еще не выполнены. Я думаю цель обновить битковый ATH Хорошо пошли в рост вроде и не собираются проседать. Хороший задел на рост. Можно уже думать о 100к.
|
|
|
|
btcrost
|
|
May 31, 2017, 10:01:47 AM |
|
скажите а в связи с чем лиск подорожал?
Лиск еще не растет это так из за того что все альты отпампили на поло вот и Lisk подняли, Lisk начнет свой настоящий Рост Осенью перед новостями, я конечно купленые по 8к продал lisk по 70к но теперь ищу точку входа по новой
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
June 02, 2017, 07:45:48 PM |
|
Лиск еще не растет это так из за того что все альты отпампили на поло вот и Lisk подняли, Lisk начнет свой настоящий Рост Осенью перед новостями, я конечно купленые по 8к продал lisk по 70к но теперь ищу точку входа по новой До старых днин не сольют уже, по тому что подбрили много хомяков некому лить так сильно. Да и новых пользователей заезжает каждый раз все больше.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
June 03, 2017, 01:10:41 PM |
|
Лиск еще не растет это так из за того что все альты отпампили на поло вот и Lisk подняли, Lisk начнет свой настоящий Рост Осенью перед новостями, я конечно купленые по 8к продал lisk по 70к но теперь ищу точку входа по новой А почему именно осень и какими новостями, поделись ежели не сложно плиз
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 03, 2017, 01:42:41 PM |
|
Проголосовал, будем надеяться, что подтянетесь к активным делегатам. Тут обнаружил некоторых товарищей, которые ничего не платят избирателям, гребут бабло, и еще предлагают их донатить. Например, пул cc001.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 03, 2017, 01:49:41 PM |
|
Лиск еще не растет это так из за того что все альты отпампили на поло вот и Lisk подняли, Lisk начнет свой настоящий Рост Осенью перед новостями, я конечно купленые по 8к продал lisk по 70к но теперь ищу точку входа по новой А почему именно осень и какими новостями, поделись ежели не сложно плиз как какими, сдк на подходе)))) ну и да, единственный проект, который только х2 от цены ико в битках, так что думаю прокачать лиск до 10 баксов смогут на ура
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
June 04, 2017, 06:52:00 PM |
|
Лиск еще не растет это так из за того что все альты отпампили на поло вот и Lisk подняли, Lisk начнет свой настоящий Рост Осенью перед новостями, я конечно купленые по 8к продал lisk по 70к но теперь ищу точку входа по новой А почему именно осень и какими новостями, поделись ежели не сложно плиз как какими, сдк на подходе)))) ну и да, единственный проект, который только х2 от цены ико в битках, так что думаю прокачать лиск до 10 баксов смогут на ура Тоже думаю, что прокачают лиск, но не до 10 баксов, это слишком оптимистично.
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
UX/UI-designer
|
|
June 05, 2017, 08:09:38 AM Last edit: June 06, 2017, 09:53:56 AM by olejegcord |
|
Проголосовал, будем надеяться, что подтянетесь к активным делегатам. Тут обнаружил некоторых товарищей, которые ничего не платят избирателям, гребут бабло, и еще предлагают их донатить. Например, пул cc001. Большое вам спасибо! На данный момент я оставил лишь один пул " adliskpool" с наградой 90%. Надеюсь он попадет в топ. https://adliskpool.pro/
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 05, 2017, 12:06:42 PM |
|
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
LiskQH
|
|
June 05, 2017, 01:04:58 PM |
|
Давно пора лиску обновить свои прошлые хаи и закрепится на новом ценовом уровне. Справедливая цена не меньше 5$.
|
|
|
|
russBOY
|
|
June 05, 2017, 05:26:07 PM |
|
Давно пора лиску обновить свои прошлые хаи и закрепится на новом ценовом уровне. Справедливая цена не меньше 5$. Уже обновляет, в данный момент
|
|
|
|
r1d1
|
|
June 06, 2017, 06:22:58 AM |
|
Давно пора лиску обновить свои прошлые хаи и закрепится на новом ценовом уровне. Справедливая цена не меньше 5$. Уже обновляет, в данный момент Ничего он не обновляет. Что за манера считать в $. Вкладывали BTC и Crypti. Тех, кто целенаправленно вкладывал доллары, наверное, по пальцам пересчитать можно. У него хай был 125к на Поло. А если с первым днём там и по 250к продать можно было в нормальных объёмах.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 06, 2017, 07:39:54 AM |
|
Никто не желает стеночку на 70к купить?
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
UX/UI-designer
|
|
June 06, 2017, 09:45:33 PM |
|
ну вот и все, ее скупили Теперь ждем рост на лиск
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 06, 2017, 09:56:18 PM Last edit: June 06, 2017, 10:17:24 PM by Grumlin |
|
ну вот и все, ее скупили Теперь ждем рост на лиск так вам же тут уже писали давно, что рост будет!!!
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 06, 2017, 11:00:54 PM |
|
Помните как на сборе ICO лиск всем пел песню что это чуть-ли не один единственный и последний проект который принесет кучу бабла своим инвесторам. Ну так вот лиск, нихера это не так. Обойти тебя стороной было верным решением и очень. А вот теперь давай опять дружить). Здравствуйте товарищи. Погулял я тут по веткам и решил перелить стратис в Лиск.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 07, 2017, 02:40:52 AM Last edit: June 07, 2017, 03:32:25 AM by motodor |
|
Что то слишком резко попер в гору. Не совсем конечно то, Ну да ладно - идет, хай себе идет... Откинул спинку кресла... Полёт на луну...
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 07, 2017, 06:36:13 AM |
|
Lisk уже за 3 бакса Поздравляю всех холдеров!)
|
|
|
|
|