diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 06:39:51 AM |
|
Голосование можно закрывать и подводить итоги. 1LSK=10$
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
|
|
November 16, 2017, 06:42:01 AM |
|
Хотя нужно признать, что на 90% это не достижение команды, а заслуга BTC.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 16, 2017, 07:42:57 AM |
|
Хотя нужно признать, что на 90% это не достижение команды, а заслуга BTC.
Ну, как сказать, биткоин-то далековат от своих максимумов. Да и рост Лиска в последнее время был несмотря ни а флет btc.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 16, 2017, 08:23:30 AM |
|
Пришло время запускать новое голосование про новые хаи. Сегодня резво по многим монетам (в том числе и Лиск) рост происходит, может это попытка поднять весь рынок альткоинов?
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 16, 2017, 11:07:34 AM |
|
Все таки цена монеты выросла в том числе и на проблемах эфира. Как думаете?
|
|
|
|
E-shipper
|
|
November 16, 2017, 11:22:15 AM |
|
Пришло время запускать новое голосование про новые хаи. Сегодня резво по многим монетам (в том числе и Лиск) рост происходит, может это попытка поднять весь рынок альткоинов? Ещё по 5$ увидем рано или поздно. Слишком уж вертикальный рост по лиску идёт последнее время как мне кажется лично.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 16, 2017, 11:55:27 AM |
|
Пришло время запускать новое голосование про новые хаи. Сегодня резво по многим монетам (в том числе и Лиск) рост происходит, может это попытка поднять весь рынок альткоинов? Ещё по 5$ увидем рано или поздно. Слишком уж вертикальный рост по лиску идёт последнее время как мне кажется лично. даже при таком сложном рынке как сейчас,я думаю,что откат будет к 7-8 $ не меньше но это лично моё мнение
|
|
|
|
OculusMan
|
|
November 18, 2017, 05:44:15 PM |
|
Что с онлайн кошельком?
|
|
|
|
all_inman
Member
Activity: 406
|
|
November 18, 2017, 06:52:17 PM |
|
эх , а я в свое время думал прикупить 5к лиска, но как-то не решился, думал подождать пару месяцев, но увы потом пошел рост и все..не судьба
|
|
|
|
bubilas
|
|
November 18, 2017, 07:19:11 PM |
|
Что с онлайн кошельком?
а что с ним не так? я лично пользуюсь кошельками из гдт, которые они держат публично, проблем с ними замечено небыло
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
gymnast87
Member
quarkchain.io
|
|
November 18, 2017, 11:22:35 PM |
|
эх , а я в свое время думал прикупить 5к лиска, но как-то не решился, думал подождать пару месяцев, но увы потом пошел рост и все..не судьба
я думаю,что еще не поздно им закупиться,сейчас больше похоже,что снова пойдет на новые вершины
|
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
November 19, 2017, 10:40:28 AM |
|
Думаю, что коррекция в любом случае будет, это обычно после повышения цен и тот, кто должен получить прибыль, конечно же получит ее. Lisk - отличный проект, для долгосрочных инвестиций тренд всегда будет вверх, может не так быстро, как хочется, но все же.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
November 19, 2017, 11:06:43 AM |
|
Потому что форджинг запустили только в прошлом ноябре,все элементарно
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 19, 2017, 01:36:10 PM |
|
Попробую прикинуть инфляцию. С учетом 10 сек времени генерации блока ежегодно генерируется 3 153 600 блоков. Ежегодное уменьшение награды на 1 лиск; заканчивается на 1 LSK за блок в 2021 году. Последующие годы награда за блок равна 1 лиск.
По моим расчетам в ноябре 2021 года будет в обращении около 146 596 076 лиск. И ~ 200 млн лиск будет в далеком 2035 году.
Короче, цифры приемлемые для возможного роста цены, даже с текущими капитализациями рынка. Главное, чтобы команда работала. Киньте, пожалуйста, ссылку на актуальный роадмап. Или опишите коротко, что уже сделано и к чему стремимся. Спасибо.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 19, 2017, 10:09:52 PM |
|
В англоветке просят помочь продвинуть делегата "gtdpool" в 101 топ, сейчас он 102 месте:
"gdtpool" delegate (a 100% shared forged rewards* pool) needs you, the community vote! At Rank 102 now!
пул отдает 100% заработаных лисков, что в наше время редкость.
Также обратите внимание на то, что в Elite пуле требуется проголосовать за нового участника: Carbonaro. Иначе они не будут выплачивать награду. Не думаю, что это сильно понравится тем у кого мало монет, т.к. придется заплатить 1 лиск за голосование.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 20, 2017, 01:27:41 AM |
|
Волны уходя на 5ть баксов активно фотожопили картинки с лиском, вот и я внес свою лепту.
|
|
|
|
|
gymnast87
Member
quarkchain.io
|
|
November 20, 2017, 12:24:35 PM |
|
В англоветке просят помочь продвинуть делегата "gtdpool" в 101 топ, сейчас он 102 месте:
"gdtpool" delegate (a 100% shared forged rewards* pool) needs you, the community vote! At Rank 102 now!
пул отдает 100% заработаных лисков, что в наше время редкость.
Также обратите внимание на то, что в Elite пуле требуется проголосовать за нового участника: Carbonaro. Иначе они не будут выплачивать награду. Не думаю, что это сильно понравится тем у кого мало монет, т.к. придется заплатить 1 лиск за голосование.
я так понимаю,что на этих голосованиях можно получить бесплатные монетки? что для этого нужно?
|
|
|
|
|