Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
December 20, 2017, 02:10:09 PM |
|
Удачно я его вчера прикупил, искал то что еще не сильно выросло и с хорошими новостями впереди
|
|
|
|
skivrmt
|
|
December 20, 2017, 02:50:57 PM |
|
Удачно я его вчера прикупил, искал то что еще не сильно выросло и с хорошими новостями впереди
Тут скорее пальцев в небо тыкнули и угадали. Этот коин такой, что вертит всех и всегда, вам повезло. Теперь успейте слить до следующего падение, а то останетесь холдером.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 20, 2017, 04:14:14 PM |
|
Тут скорее пальцев в небо тыкнули и угадали. Этот коин такой, что вертит всех и всегда, вам повезло. Теперь успейте слить до следующего падение, а то останетесь холдером. Дак это с каждым коином так!Успел купить, успей и слить.Мы все тут вечные холдеры каких-то коинов, всегда сидеть в битке не получается.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 20, 2017, 04:53:27 PM |
|
Монета полгода назад копейки стояла,бесконечная эмиссия и нет применения пока что.
Эмиссия может и бесконечная,только награда не резиновая и уменьшается ежегодно, недавно только урезали. И вообще, увеличение от эмиссии не существенное. Чтобы боль от эмиссии почувствовалась надо лет 100 наверное. Можете самостоятельно посчитать.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
December 21, 2017, 07:43:27 AM |
|
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
DorWarD
|
|
December 21, 2017, 08:16:17 AM |
|
Новости новости пампят монетку. Щас жалею что не на всю котлету вошел в эту монетку неделю пару неделю назад.Очень хороший профит показывает.
|
|
|
|
Meatboy
|
|
December 23, 2017, 01:56:13 AM |
|
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
December 23, 2017, 02:15:36 PM |
|
Что-то у меня в закладках исчез web-wallet Вместо этого страница загрузки Lisk nano и т.д. Веб версии кошелька больше нет?
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
December 23, 2017, 02:19:34 PM |
|
Новости новости пампят монетку. Щас жалею что не на всю котлету вошел в эту монетку неделю пару неделю назад.Очень хороший профит показывает.
Да сейчас наверное практически в любой альт из первой сотни коинмаркеткапа входить можно и брать свою прибыль.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
December 23, 2017, 07:09:05 PM |
|
Да сейчас наверное практически в любой альт из первой сотни коинмаркеткапа входить можно и брать свою прибыль. Думаю даже с топ 200 можно что-то толковое найти, там такая капитализация, которая была на крипте год назад у топ 30-40 коинов. Лиск правда в этом топе и остался, так что брать его более безрисково будет.
|
|
|
|
FinFx
|
|
December 24, 2017, 09:01:32 AM |
|
классный проект, верю, что в преддверии НГ монета порадует нас новым ростом, а пока консолидируемся перед рывком
|
|
|
|
Meatboy
|
|
December 25, 2017, 02:18:16 AM |
|
Что-то у меня в закладках исчез web-wallet Вместо этого страница загрузки Lisk nano и т.д. Веб версии кошелька больше нет? получается что больше нет веб варианта кошеля, в статье выше говорится что участились моменты фишинга, так чтобы не попасть. Пользуйтесь Лиск Нано. я на днях скачивал последнюю версию, все летает)
|
|
|
|
skivrmt
|
|
December 26, 2017, 03:10:59 PM |
|
классный проект, верю, что в преддверии НГ монета порадует нас новым ростом, а пока консолидируемся перед рывком
Я не против чтобы и в следующем году порадовала. В любом случае, она хорошо держится к битку, а к фиату уже тем более уверенно показывает рост.
|
|
|
|
LiskPro.com
Full Member
Activity: 245
Merit: 124
We love blockchain !
|
|
December 27, 2017, 08:31:32 AM |
|
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 Dears Liskers, Dont forget to take part to our 🌠 New Year 🌠 lottery ! Nearly 2650LSK of prize pool ! 🔥 1st prize : 25% of the prize pool. 🔥 2nd prize : 15% of the prize pool. 🔥 3rd prize : 10% of the prize pool. 🔥 Lucky bonuses : we will randomly choose 40 voters which will each win 1% of the prize pool. 🔥 Charity : 10% of the prize pool to a charity of your choice ! More information at : https://lottery.liskpro.comThanks to all generous delegates who donated to the lottery fund ! 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 And vote for Liskpro.com !
|
Let's go to the moon.
|
|
|
ARLOS
|
|
December 27, 2017, 11:56:13 AM |
|
Помню, когда только лиск появился на bitcointalk, все Ванги кричали, что лиск — это новый эфир. Ребята, я устал ждать, когда уже хотя бы догоним eth? Про перегоним боюсь даже заикаться...
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 27, 2017, 12:28:33 PM |
|
Помню, когда только лиск появился на bitcointalk, все Ванги кричали, что лиск — это новый эфир. Ребята, я устал ждать, когда уже хотя бы догоним eth? Про перегоним боюсь даже заикаться...
думаю поэтому они и собрали в то время приличную сумму в битках потому что все говорили что это конкурент эфира. До эфира лиску думаю уже не добраться никогда, но то что лиск сейчас стоит 24-25 долларов мне кажется это уже отличный результат, так что он уже переплюнул эфир того времени, тогда ведь эфир стоил 8-10 долларов если считать в долларах
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
December 27, 2017, 12:35:50 PM |
|
думаю поэтому они и собрали в то время приличную сумму в битках потому что все говорили что это конкурент эфира. До эфира лиску думаю уже не добраться никогда, но то что лиск сейчас стоит 24-25 долларов мне кажется это уже отличный результат, так что он уже переплюнул эфир того времени, тогда ведь эфир стоил 8-10 долларов если считать в долларах Да но всё же обидно, я полагала на лиск огромные надежды, и всегда думал что монета будет лучше эфира, и до последнего момента не могла поверить, что так получится. Но возможно не всё потеряно, тем более цена потихоньку, как вижу выходит, до размера приличных, может ещё каких-то пару лет, и проект заиграет новыми красками!
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 27, 2017, 01:00:43 PM |
|
думаю поэтому они и собрали в то время приличную сумму в битках потому что все говорили что это конкурент эфира. До эфира лиску думаю уже не добраться никогда, но то что лиск сейчас стоит 24-25 долларов мне кажется это уже отличный результат, так что он уже переплюнул эфир того времени, тогда ведь эфир стоил 8-10 долларов если считать в долларах Да но всё же обидно, я полагала на лиск огромные надежды, и всегда думал что монета будет лучше эфира, и до последнего момента не могла поверить, что так получится. Но возможно не всё потеряно, тем более цена потихоньку, как вижу выходит, до размера приличных, может ещё каких-то пару лет, и проект заиграет новыми красками! А что случилось с лиском? Почему вы в нем разочаровались? Какая причина того что на поло всегда отключен кошелек лиска? Там настолько все плохо с сетью, или это что-то биржа не может настроить? Что не посмотрю так у них отключен кошелек, он хоть когда-то работает?
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 27, 2017, 01:05:00 PM |
|
думаю поэтому они и собрали в то время приличную сумму в битках потому что все говорили что это конкурент эфира. До эфира лиску думаю уже не добраться никогда, но то что лиск сейчас стоит 24-25 долларов мне кажется это уже отличный результат, так что он уже переплюнул эфир того времени, тогда ведь эфир стоил 8-10 долларов если считать в долларах Не стоит забывать, что капитализация рынка в то время была намного меньше, нежели сейчас. Отсюда и такая разница в цене.
|
|
|
|
|
|