jobsbuell
|
|
January 15, 2018, 05:20:43 PM |
|
Странно, наших холдеров лиска не осталось? Тишина такая....
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
January 16, 2018, 07:44:33 PM |
|
У меня осталось чуток. Перелил в свое время в Waves. Сейчас двоякое чувство - жалею-не жалею - не пойму))
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 01:41:34 PM |
|
Есть ли информация по поводу выхода SDK и ребрендинга?
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 18, 2018, 12:42:53 PM |
|
Все похоже посливали еще по 4-5 баксов ведь за последние несколько месяцев лиск показал очень сильный рост, я вообще слился еще до цены в 1 доллар, и был счастлив как слон
|
|
|
|
r1d1
|
|
January 20, 2018, 12:53:47 PM |
|
Ага, у Лиска очень мало русскоязычных пользователей. Редкая птица в наших краях).
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
January 21, 2018, 10:43:51 AM |
|
Есть ли информация по поводу выхода SDK и ребрендинга?
20 февраля будет презентация в Берлине - "Lisk relaunch" - https://lisk.io/relaunchIt also comes ahead of the release of the alpha-version of the Lisk SDK
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 10:55:25 AM |
|
Думаю стоилл бы опросник изменить на "Когда будет Лиск по 100$" предполагаю что так и будет после весны,подозреваю что он будет и все 200$.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 21, 2018, 11:07:18 AM |
|
Все похоже посливали еще по 4-5 баксов ведь за последние несколько месяцев лиск показал очень сильный рост, я вообще слился еще до цены в 1 доллар, и был счастлив как слон Да многие слились, я тоже долго думал продавать не продавать, и на 180000 сатошах вышел, прибыль колоссальную Лиск принес мне. Пойдет дальше, ну пускай себе идет, но без меня. Пока что не вижу предпосылок к росту.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 22, 2018, 12:11:11 PM |
|
Все похоже посливали еще по 4-5 баксов ведь за последние несколько месяцев лиск показал очень сильный рост, я вообще слился еще до цены в 1 доллар, и был счастлив как слон Да многие слились, я тоже долго думал продавать не продавать, и на 180000 сатошах вышел, прибыль колоссальную Лиск принес мне. Пойдет дальше, ну пускай себе идет, но без меня. Пока что не вижу предпосылок к росту. Я помню, когда в августе все расти стало иксами, а лиск стоял - ни вниз, ни вверх. Думаю, тогда многие его посливали, а он как раз под конец месяца в отрыв пошел
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
|
|
January 23, 2018, 08:27:26 AM |
|
Все похоже посливали еще по 4-5 баксов ведь за последние несколько месяцев лиск показал очень сильный рост, я вообще слился еще до цены в 1 доллар, и был счастлив как слон Да многие слились, я тоже долго думал продавать не продавать, и на 180000 сатошах вышел, прибыль колоссальную Лиск принес мне. Пойдет дальше, ну пускай себе идет, но без меня. Пока что не вижу предпосылок к росту. Вот,вот и я об этом,самое главное ставить для себя планку,к примеру "будет 7 долларов,и продаю" в не зависимости того,пойдет ли он дальше или нет,и переживать по тому поводу что можна было и на 8 или 9 выйти не нужно,т.к можно было и подождаьб из жадности и слить все обратно по маленькой цене.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
January 23, 2018, 05:19:29 PM |
|
Все похоже посливали еще по 4-5 баксов ведь за последние несколько месяцев лиск показал очень сильный рост, я вообще слился еще до цены в 1 доллар, и был счастлив как слон Да многие слились, я тоже долго думал продавать не продавать, и на 180000 сатошах вышел, прибыль колоссальную Лиск принес мне. Пойдет дальше, ну пускай себе идет, но без меня. Пока что не вижу предпосылок к росту. Я помню, когда в августе все расти стало иксами, а лиск стоял - ни вниз, ни вверх. Думаю, тогда многие его посливали, а он как раз под конец месяца в отрыв пошел Так происходит практически со всеми монетами перед их диким пампом, у кого нервы стальные тот и зарабатывает на этом ранке, остальных же выносит либо в минус, либо с минимальной прибылью
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
January 24, 2018, 07:18:36 AM |
|
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Blog_Chain
Newbie
Activity: 24
|
|
January 24, 2018, 10:53:42 AM |
|
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 24, 2018, 11:52:32 AM |
|
Все похоже посливали еще по 4-5 баксов ведь за последние несколько месяцев лиск показал очень сильный рост, я вообще слился еще до цены в 1 доллар, и был счастлив как слон Да многие слились, я тоже долго думал продавать не продавать, и на 180000 сатошах вышел, прибыль колоссальную Лиск принес мне. Пойдет дальше, ну пускай себе идет, но без меня. Пока что не вижу предпосылок к росту. Я помню, когда в августе все расти стало иксами, а лиск стоял - ни вниз, ни вверх. Думаю, тогда многие его посливали, а он как раз под конец месяца в отрыв пошел Так происходит практически со всеми монетами перед их диким пампом, у кого нервы стальные тот и зарабатывает на этом ранке, остальных же выносит либо в минус, либо с минимальной прибылью Ечли подумать на то время это было довольно логично, конечно если человек готов ждать неопределённое количество времени то да, а если нужно сейчас и сразу, то почему нет!
|
|
|
|
|
gerymakgyaer
Member
Activity: 422
Merit: 11
|
|
January 26, 2018, 05:27:25 PM |
|
Результаты опроса сообщества Lisk! В начале этого месяца Lisk Community Manager Mat распространил всесторонний опрос среди наших членов сообщества, чтобы лучше понять их поведение, отношения и ценности. Мы планируем использовать эту информацию для лучшего удовлетворения потребностей нашего сообщества. Мы получили подавляющий ответ от 712 участников и рады поделиться результатами. https://blog.lisk.io/the-lisk-community-survey-results-are-in-a0fcce6b37d8
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
January 31, 2018, 07:10:13 AM |
|
На binance потрогали 400к сатоши. 20 февраля что-то будет
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
January 31, 2018, 07:18:24 AM |
|
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
February 01, 2018, 02:45:15 PM |
|
Взлет Lisk на фоне распродажи По некоторым сообщениям, Lisk был добавлен в листинг на главную биржу Японии BitFlyer. Листинг Lisk на BifFlyer — значительное событие, эту биржу часто называют японской Coinbase. В настоящее время она поддерживает биткойн, Ethereum и японскую Monacoin. Несомненно, этот шаг приведет к росту криптовалюты. Lisk является одной из криптовалют, включенных в торговое приложение Robinhood, которое будет запущено в этом году. Сейчас идет ребрендинг Lisk, чтобы обновить монету. 20 февраля в Берлине состоится запуск нового бренда, поэтому ожидается, что LSK может еще больше вырасти. В настоящее время Lisk имеет рыночную капитализацию в $ 3 млрд, что обеспечивает валюте 16-е место в общем рейтинге (на момент написания статьи). Большая часть торговли LSK приходится на Binance, далее следует южнокорейская биржа Upbit и Bittrex. В настоящее время Lisk является единственным альткойном в ТОП-20, который за последние 24 часа демонстрирует двузначную прибыль. https://happycoin.club/vzlet-lisk-na-fone-rasprodazhi/
|
|
|
|
Alesandro
|
|
February 01, 2018, 02:55:37 PM |
|
Взлет Lisk на фоне распродажи По некоторым сообщениям, Lisk был добавлен в листинг на главную биржу Японии BitFlyer. Листинг Lisk на BifFlyer — значительное событие, эту биржу часто называют японской Coinbase. В настоящее время она поддерживает биткойн, Ethereum и японскую Monacoin. Несомненно, этот шаг приведет к росту криптовалюты. Lisk является одной из криптовалют, включенных в торговое приложение Robinhood, которое будет запущено в этом году. Сейчас идет ребрендинг Lisk, чтобы обновить монету. 20 февраля в Берлине состоится запуск нового бренда, поэтому ожидается, что LSK может еще больше вырасти. В настоящее время Lisk имеет рыночную капитализацию в $ 3 млрд, что обеспечивает валюте 16-е место в общем рейтинге (на момент написания статьи). Большая часть торговли LSK приходится на Binance, далее следует южнокорейская биржа Upbit и Bittrex. В настоящее время Lisk является единственным альткойном в ТОП-20, который за последние 24 часа демонстрирует двузначную прибыль. https://happycoin.club/vzlet-lisk-na-fone-rasprodazhi/Забавно как может всё кардинально изменится за какой-то год, лиск сделали невероятный шаг вперёд относительно своего проекта, а листинг на BifFlyer это вообще грандиозное события для Lisk
|
|
|
|
|