ivankup
|
|
July 19, 2017, 12:05:38 PM |
|
Еще не подводили .может просто везение да они вообще молодцы. родня многое чего там по пустякам заказывает,все четко приходит, без каких либо косяков
|
|
|
|
MasterBet
|
|
July 19, 2017, 04:28:24 PM |
|
Еще не подводили .может просто везение да они вообще молодцы. родня многое чего там по пустякам заказывает,все четко приходит, без каких либо косяков Приходит четко а если не приходит то возврат делают без проблем. Я 2 раза уже делал возврат все нормально было. Но качество китайского ширпотреба оставляет желать лучшего, но телефоны уже научились делать в китае.
|
|
|
|
proflefiworlri1975
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
July 19, 2017, 05:23:36 PM |
|
Я себе там телефон на чёрную пятницу в прошлом году прикупил леново, ну думаю китайца подделывать не будут, я так давно не ошибался. Подделывают. Динамик был не родной, да потом оказалось что косяк в плате накрыл звук вообще медным тазом. Удалось добиться тольк овозврата части средств. Говно в общем, а не Али
|
|
|
|
4FF
|
|
July 19, 2017, 06:13:41 PM |
|
Я себе там телефон на чёрную пятницу в прошлом году прикупил леново, ну думаю китайца подделывать не будут, я так давно не ошибался. Подделывают. Динамик был не родной, да потом оказалось что косяк в плате накрыл звук вообще медным тазом. Удалось добиться тольк овозврата части средств. Говно в общем, а не Али
На алиэкспрессе не может продаваться настоящий Леново и огрызки тоже не могут продаваться там. Все что там продается под видом брендов это или подделка или отремонтированный товар который был БУ.
|
|
|
|
petiafool
Member
Activity: 86
Merit: 110
|
|
July 19, 2017, 06:54:56 PM |
|
Давно заказую товары на Aliexpres,не разу небыло баков,а если и были , то денги возвращали.
|
|
|
|
proflefiworlri1975
Newbie
Activity: 3
|
|
July 23, 2017, 11:46:19 AM |
|
На алиэкспрессе не может продаваться настоящий Леново и огрызки тоже не могут продаваться там. Все что там продается под видом брендов это или подделка или отремонтированный товар который был БУ. Это я уже потом понял. С другой стороны знакосый заказал Samsung и норма, где они их взяли не понятно. CMIIT ID на месте, AnTuTu показал правильное железо, и прошёл верификацию на AnTuTu Officer. Может быть просто удача
|
|
|
|
MaxHanter
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 10
|
|
July 23, 2017, 12:04:28 PM |
|
Фиииг знает, я частенько всякие игрушки заказываю побаловаться, если че не так, спокойно возвращают деньги на палку
|
|
|
|
QSiontex
|
|
July 23, 2017, 12:21:01 PM |
|
Не знаю, мне пока все приходило и вовремя. Ни чего не могу сказать. Теперь даже удобно, можно биткоинами расчитываться.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
July 23, 2017, 12:51:48 PM |
|
У меня не все приходит, на мелочи не реагируют а если что-то крупное, то можно открыть спор. Правда со спорами лучше не увлекаться, а то аккаунт заблокируют.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
July 23, 2017, 12:56:14 PM |
|
Я вообще предпочитаю покупать дорогие покупки в специализированных магазинах а не через интернет. А то потом ни денег ни товара нормального.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 23, 2017, 12:59:41 PM |
|
Я вообще предпочитаю покупать дорогие покупки в специализированных магазинах а не через интернет. А то потом ни денег ни товара нормального.
Согласен. При чем, даже при наличии гарантийного талона, геморроя на свою голову не оберешься.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
July 23, 2017, 01:42:09 PM |
|
тоже на али кидали.. но хоть сумма не большая была, но мало приятного! Та же самая ситуация, лучше с ними не связыватся! И таких ситуаций я вижу хоть пруд пруди!
|
|
|
|
79qwik.qwik
Newbie
Activity: 62
|
|
July 24, 2017, 04:38:04 AM |
|
Полностью согласна. Зачем экономить три копейки, а потом открывать споры, писать куда то. Технику надо брать в своем городе и получать на нее гарантию.
|
|
|
|
Patsakkyy
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
July 24, 2017, 05:16:38 AM |
|
Действительности есть некоторые товары, которые можно купить только с помощью AliExpress или аналогичного сервиса. Но в тоже время отзывов очень много как положительных так и отрицательных. Определиться очень тяжело.
|
|
|
|
immortal7000
|
|
July 24, 2017, 05:26:34 AM |
|
Никогда ничего не заказывал через Aliexpress и не собираюсь, мне как-то не по душе все эти Китайские магазины.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 24, 2017, 06:16:52 AM |
|
мне пока что все пришло кроме одного товара,правда он оказался дешевым,и я не стал подавать прошение вернуть деньги
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 24, 2017, 08:03:09 AM |
|
Уже длительное время пользуюсь сайтом алиэкспрес, соглашусь бывают иногда неприятные инцинденты, но на этот случай открываешь спор и деньги возвращаются.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
July 24, 2017, 07:27:09 PM |
|
За 4 года пользованием сайта ничего плохого не случалось. Пару раз вещи не доезжали(с нашей почтой не удивительно) - делали возврат денег, пришел брак - сделали возврат без проблем. Тем более по ценам намного лучше. Брал свой телефон там за 10к. Тут у нас в связном и др магазинах он за 16-17к был.
|
|
|
|
Vesna
|
|
July 24, 2017, 08:59:06 PM |
|
Я много раз заказала у китайцев, но правда, всякую мелочевку. Все приходило и споры я открывала так мне и деньги возвращали. Я довольна. А было разок, что и товар пришел после того как вернули деньги
|
|
|
|
makladun
|
|
July 24, 2017, 09:07:53 PM |
|
мне всегда возвращали деньги, там все так пекутся за отзывы, всегда кажется на уступки идут
|
|
|
|
|