Ph0level
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 11:27:29 AM |
|
Не знаю может сейчас Aliexpress и начал своих клиентов на деньги кидать, но еще пол года назад пользовалась его услугами, все получила, все норм.
Уже 3 года заказываю всякое барахло с али, всегда внимательно выбираю продавца и пока все ровно, даже пару раз больше чем надо присылали. Все надо делать с умом и не придется потом орать что все вокруг кидалы.
|
|
|
|
perwuchin
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 11:58:18 AM |
|
Никогда там не заказывал, но хочу попробывать, но тепер буду боятся
не бойтесь, у них хорошая защита покупателя. Вот на днях получил очередной пакет - все нормально, качество отменное, пришло быствее чем ожидал. И да, действительно защита покупателя там работает отлично я вот не понимаю что за паника. товарооборот у площадки больше чем у американского амазон. явно не потому что они кидали клиентов.
|
|
|
|
rabotacoin
Member
Activity: 574
|
|
November 06, 2017, 12:36:18 PM |
|
всегда нормально все было, а последние два раза приехало не то что нужно было( пришлось споры открывать, один продавец согласился товар заменить, а второй отморозился
|
|
|
|
Kane13
Member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 06, 2017, 12:40:40 PM |
|
В этом году пришлось спор открывать, вместо чехла на сотку прислали какие-то пакетики с картинкой чехла, благо все быстро решилось и в след.посылке уже что положено положили.
|
|
|
|
MrHertz
Member
Activity: 208
Merit: 12
|
|
November 06, 2017, 12:46:06 PM |
|
Вообще алиекспресс всегда на стороне покупателя. Обычно если продавец в срок не решит вашу проблему, то алик нагибает его и возвращает Вам ваши средства. Не раз заказывал разные вещи из Китая и почти всегда получал желаемое. Бывали, конечно проблемы, но всегда без особых затруднений с продавцом все решали и до самого алика даже не доходило.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
November 06, 2017, 12:50:06 PM |
|
В этом году пришлось спор открывать, вместо чехла на сотку прислали какие-то пакетики с картинкой чехла, благо все быстро решилось и в след.посылке уже что положено положили.
Просто забыли положить наверное)) Хотя конечно же все это малоприятно. Я тоже иногда покупаю на али и не все товары приходят в срок и того качпества, что заявляет продавец. Жду распродажи 11.11
|
|
|
|
Akiban
Member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
November 06, 2017, 02:55:00 PM |
|
Заказывал очень много раз,всё хорошо было. Правда качество конечно не очень,но за такие деньги норм.
|
|
|
|
cryptoalisa
Jr. Member
Activity: 46
Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17
|
|
November 06, 2017, 03:00:03 PM |
|
Мне часто приходится заказывать в этом магазине,качество конечно оставляет желать лучшего,но товар всегда приходил.Правда дорогого ничего не брала.
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
cryptoalisa
Jr. Member
|
|
November 06, 2017, 03:01:54 PM |
|
Никогда там не заказывал, но хочу попробывать, но тепер буду боятся
Не бойтесь,там прикольные вещички.Я не сталкивалась с неприятностями.Но думаю за эти деньги особо и требовать нечего.Если что то не дойдёт,не расстроюсь.
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
cryptoalisa
Jr. Member
|
|
November 06, 2017, 03:03:40 PM |
|
В этом магазике классная бижутерия.Броши просто отличные.Заказывала и себе,и в подарок.Очень понравилось.
|
|
|
|
Artemius
|
|
November 06, 2017, 03:19:31 PM |
|
Думаю что скидки 11.11.будут на не очень качественный товар или с браком иначе какая им выгода с этого.
|
|
|
|
Walionn
|
|
November 06, 2017, 07:55:26 PM |
|
У меня пока что с али проблем не возникало, заказываю регулярно и много.
|
|
|
|
Noril.Tovery
Member
Activity: 125
|
|
November 10, 2017, 08:18:02 AM |
|
Не поддерживаю. Все зависит от продавцов, заказываю с Али больше 3 лет, все норм. Сейчас есть склады в России, товар приходит быстро. Если вдруг с дефектами, то делают частичный или полный возврат.
|
|
|
|
swetka
|
|
November 10, 2017, 09:45:19 AM |
|
Слышала много таких же отзывов о али,но как ни странно рискнула и вот все нормально,заказывала приставку игровую из Китая,как бы сумма не маленькая да и могла только на али ее заказать,пришла в течении 10 дней,я через инет следила за ее передвижением по странам и все,приставка у меня,очень конечно переживала,но все обошлось.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 10, 2017, 11:29:18 AM |
|
У меня подружка там постоянно заказывает и все нормально приходит , она говорит главное отзывы клиентов читать и рейтинг у продавца смотреть)
|
|
|
|
divinewrath
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 17, 2017, 07:31:39 PM |
|
Меня пару раз кидали на алиэкспрессе, заказывал, оплачивал, а товар не приходил, после и магазин не существует.
|
|
|
|
Ogiel
Member
Activity: 70
|
|
November 17, 2017, 07:34:13 PM |
|
Али это как повезет, надо изучать отзывы, рейтинг продавца, продавец это уже опасно
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 23, 2017, 10:47:35 AM |
|
ну не знаю, четыре года заказываю , всё приходит что заказываю, а если не приходит, то возвращают деньги после заявы через 4 дня
|
|
|
|
Alex46
Member
Activity: 124
|
|
November 23, 2017, 04:01:29 PM |
|
сколько раз я заказывал меня не разу не кинули и я не верю что на aliexpress кидают узнал об этом тут но думаю что это всё лажа
|
|
|
|
Dugari
|
|
November 23, 2017, 08:21:33 PM |
|
Перед покупкой нужно почитать отзывы. И если появляются сомнения - не покупать. Уже несколько лет там покупаю. Полёт нормальный.
|
|
|
|
|