GooDNs (OP)
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
 |
February 26, 2016, 11:21:17 PM Last edit: February 27, 2016, 09:41:26 AM by GooDNs |
|
Приветствую вас, чемпионы!
Здесь я не раз наталкивался на пьяные разговоры, ии..даже не хочу развивать эту тему снова.
Давайте поговорим о мотивации. Самая наглядная из всех встречается в спорте.
Кто каким спортом занимается и как себя мотивирует? Если не занимаетесь, то задумайтесь уже об этом, наконец) Сейчас мы вам в этом поможем! Или поделитесь, почему не стоит этим заниматься? Ведь, не секрет, что через спорт и пот мы воспитываем в себе такие качества как упорство, мужество, стойкость, терпение, силу воли, можно и дальше этот список продолжать. Ведь, чемпионам после спортивной карьеры приходится сталкиваться с такой проблемой, как "мы же ничего другого не умеем, кроме прыжков в длину", но выработанные качества помогают им проложить дальнейший путь не менее успешный.
Прикладываю знаменитые мотивирующие цитаты:
Мухаммед Али: Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.
Махатма Ганди: Я считал тогда, да и теперь считаю, что независимо от того, сколько работы у человека, он должен найти время для физических упражнений, как он находит его для еды.
Харуки Мураками: «О чем я говорю, когда говорю о беге» Причина моего провала очевидна: я мало тренировался. И, кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце.
Гиппократ: Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Чак Норрис: Если человек стремится к чему-то всем своим сердцем, он обязательно сумеет добиться того, чего хочет, даже если это кажется невозможным, даже если все окружающие открыто заявляют ему, что это невозможно.
Майкл Джордан: Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу.
Брюс Ли: Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься.
Арнольд Шварцнеггер: Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Тайгер Вудс: Всегда можно стать лучше.
Джон Голсуорси: Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа.
|
|
|
|
GooDNs (OP)
Newbie
|
 |
February 26, 2016, 11:34:19 PM Last edit: March 03, 2016, 03:32:06 PM by GooDNs |
|
Лично я занимался еще в школьные времена каратэ. Был бум в 90е. Но вот пленило меня не каратэ, а китайский его более древний собрат - У-ШУ, стиль длинного кулака. Я не помню какая мотивация была тогда, но ходил четко, без опозданий и пропусков. Ну а когда поцанчики старшие на улице тыщенку попросили ( с нашей инфляцией скоро опять те самые тыщи вернутся), кто помнит такие разговоры: - слышш..тыща есть? - нет! - а если найдем? >:{ Тогда-то мне первый раз нос и сломали, и мой стиль длинного кулака из гимнастики превратился в боевое У-ШУ. Чем не мотивация - на улице увереннее себя чувствовать в те далекие 90е.. В старших классах прибавилась качалка еще..началась "взрослая" жизнь, институт, армия...короче сейчас предпочитаю плавание и турники, они же work out. Ну а мотивация какая сейчас? Я думал, раз мне (душе) дана эта машина (тело), то надо его поддерживать на должном уровне, т.к. я родился не чтобы только бублики есть. А вот для чего родился, пока тело работает надо думать. В общем, никогда не нравилась мысль о старом больном и дряхлом теле под конец жизни. Это, конечно, неизбежно, но все-таки, есть альтернатива. Плюс проблемы становятся не проблемами, а задачами во время тренировки уходит негатив. Но не надо забывать и о тренировках души. Но эта отдельная тема.
|
|
|
|
okss06
|
 |
February 27, 2016, 04:06:22 AM |
|
Мне кажется мотивация все та же и сейчас. Безопасность, здоровое тело, здоровый дух, стремление к победе. Вот мотивированных может быть меньше, хотя может и нет.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
 |
February 27, 2016, 04:38:36 AM |
|
Мне кажется мотивация все та же и сейчас. Безопасность, здоровое тело, здоровый дух, стремление к победе. Вот мотивированных может быть меньше, хотя может и нет.
Все верно, поддерживаю  Ещё одна мотивация - биткоин
|
|
|
|
okss06
|
 |
February 27, 2016, 04:50:00 AM |
|
Все верно, поддерживаю  Ещё одна мотивация - биткоин Биткоин - это уже страсть, а не мотивация 
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
 |
February 27, 2016, 08:52:48 AM |
|
биткоин не только страсть, но и основной заработок
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
February 27, 2016, 06:57:51 PM |
|
Здесь я не раз наталкивался на пьяные разговоры, ии..даже не хочу развивать эту тему снова. Давайте поговорим о мотивации. Самая наглядная из всех встречается в спорте.
так я чего то так и не понял - а про что топик то этот собственно ? сначала про пьяные разговоры, но не понятно про какие, потом про мотивацию какую то ? очередная агитка -"за здоровый образ жизни ?"
|
|
|
|
BITLISH
VIP
Hero Member
Activity: 573
Merit: 503
|
 |
February 28, 2016, 10:42:46 AM Last edit: February 28, 2016, 10:01:06 PM by Bitlish.com |
|
Здесь я не раз наталкивался на пьяные разговоры, ии..даже не хочу развивать эту тему снова. Давайте поговорим о мотивации. Самая наглядная из всех встречается в спорте.
так я чего то так и не понял - а про что топик то этот собственно ? сначала про пьяные разговоры, но не понятно про какие, потом про мотивацию какую то ? очередная агитка -"за здоровый образ жизни ?"
|
|
|
|
GooDNs (OP)
Newbie
|
 |
February 28, 2016, 10:07:17 PM Last edit: February 28, 2016, 10:51:13 PM by GooDNs |
|
так я чего то так и не понял - а про что топик то этот собственно ? сначала про пьяные разговоры, но не понятно про какие, потом про мотивацию какую то ? очередная агитка -"за здоровый образ жизни ?" Совершенно верно! За здоровый образ жизни! И да, предлагаю поделиться опытом тех, кто в своей жизни был хоть однажды мотивирован на что-либо. Спорт, как пример, где без мотивации особо делать нечего. Хотя ,какой вообще смысл что-либо делать без нее? Майнеры, особенно самые первые, сколотили состояние именно благодаря четкой и направленной мотивации.
|
|
|
|
GooDNs (OP)
Newbie
|
 |
March 02, 2016, 07:27:36 PM |
|
Как было сказано одним гуру-тренером в одном фильме о спорте: "Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед! Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь! Только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь - иди и бери своё, но будь готов удары держать!"
Можно провести здесь параллель с любым делом в жизни, будь то спорт или биткоины.
"Без пальца одного кулак уже теряет силу." Тоже стоит задуматься.
|
|
|
|
|
GooDNs (OP)
Newbie
|
 |
March 19, 2016, 12:34:12 PM |
|
Это точно! Не знаю, как вы относитесь к ФК Барселона и к футболу в целом, но живя неподалеку от главного в мире стадиона, ненароком впитываешь атмосферу лучшей команды в мире! Кусок из репортажа: "Но на любой футбол — стильный, самоотверженный, безголовый — «Барселона» всегда может дать вполне конкретный ответ. «Арсенал» его получил в виде трех забитых мячей и общего счета 5:1. На последних минутах за воротами тер Стегена болельщики подняли картонки, образующие число 38. Это никак не относилось к чьему-либо дню рождения. 38 матчей подряд никто не может победить «Барселону». И так бывает всегда, когда просто хороший клуб играет с тем, кто по определению больше, чем клуб." А почему они такие непобедимые? Потому что, ко всему прочему, они пропитаны духом победы, они привыкли после каждой игры отмечать свою победу с миллионами ликующих по всему миру и зачастую это перерастает в праздник, в дружбу. Возьмем на заметку этот опыт ;!)
|
|
|
|
InVarianT
|
 |
March 19, 2016, 01:13:33 PM |
|
думаю мотивация присутствует везде не так как вы выразились в "основном в спорте" , мотивация может присутствовать да же в пьянке и курении или же наоборот бросить вредные привычки , так что думаю вам стоило более внятно выразиться о чем вы хотите общаться в этом топике
|
|
|
|
InVarianT
|
 |
March 19, 2016, 01:16:38 PM |
|
Это точно! Не знаю, как вы относитесь к ФК Барселона и к футболу в целом, но живя неподалеку от главного в мире стадиона, ненароком впитываешь атмосферу лучшей команды в мире! Кусок из репортажа: "Но на любой футбол — стильный, самоотверженный, безголовый — «Барселона» всегда может дать вполне конкретный ответ. «Арсенал» его получил в виде трех забитых мячей и общего счета 5:1. На последних минутах за воротами тер Стегена болельщики подняли картонки, образующие число 38. Это никак не относилось к чьему-либо дню рождения. 38 матчей подряд никто не может победить «Барселону». И так бывает всегда, когда просто хороший клуб играет с тем, кто по определению больше, чем клуб." А почему они такие непобедимые? Потому что, ко всему прочему, они пропитаны духом победы, они привыкли после каждой игры отмечать свою победу с миллионами ликующих по всему миру и зачастую это перерастает в праздник, в дружбу. Возьмем на заметку этот опыт ;!) думаю сейчас о спорте вы много не поговорите так как у нас по моему мнению спорта не осталось , это уже не спорт а средство заработка вот и всё , так как и футболе накупили хороших игроков и побеждают вот и всё , а именно спортивного интереса нет практически ни у кого
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
 |
March 19, 2016, 02:52:37 PM |
|
думаю сейчас о спорте вы много не поговорите так как у нас по моему мнению спорта не осталось , это уже не спорт а средство заработка вот и всё , так как и футболе накупили хороших игроков и побеждают вот и всё , а именно спортивного интереса нет практически ни у кого
В большей степени так и есть, при чем суммы, которые котируются в футболе непосредственно, стали просто сумасшедшими и непонятными, единственный лучик света в этом темном царстве сейчас - это Лестер.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
 |
March 19, 2016, 03:22:55 PM |
|
Майнеры, особенно самые первые, сколотили состояние именно благодаря четкой и направленной мотивации.
Не знаю, как у них обстояли дела с мотивацией во времена, когда биткоин не нужен был абсолютно никому. Мне кажется, у них были вера и надежда, а не мотивация.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1021
|
 |
March 19, 2016, 07:53:49 PM |
|
Майнеры, особенно самые первые, сколотили состояние именно благодаря четкой и направленной мотивации.
Не знаю, как у них обстояли дела с мотивацией во времена, когда биткоин не нужен был абсолютно никому. Мне кажется, у них были вера и надежда, а не мотивация. литербол, на длинные (долгие) дистанции  кто не под столом - тот в гамазин
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
 |
March 19, 2016, 07:57:07 PM |
|
Не знаю, как у них обстояли дела с мотивацией во времена, когда биткоин не нужен был абсолютно никому. Мне кажется, у них были вера и надежда, а не мотивация. вера, надежда и интерес ! я вот помню своё удивление, когда оказалось, что пока ты где то ходишь твой комп, на котором ты только играл может приносить реально деньги ... у тут уже пошла мысля работать 
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
 |
March 21, 2016, 01:21:57 PM |
|
вера, надежда и интерес ! я вот помню своё удивление, когда оказалось, что пока ты где то ходишь твой комп, на котором ты только играл может приносить реально деньги ... у тут уже пошла мысля работать  Удивительное время было, особенно для тех кто вошел в тему с самого начала, только потом ждало огромное разочарование, не знали что делать с этими деньгами, а потом когда цена прыгнула те кто слил все что намайнил кусали локти.
|
|
|
|
GooDNs (OP)
Newbie
|
 |
March 22, 2016, 03:01:48 PM |
|
думаю мотивация присутствует везде не так как вы выразились в "основном в спорте" , мотивация может присутствовать да же в пьянке и курении или же наоборот бросить вредные привычки , так что думаю вам стоило более внятно выразиться о чем вы хотите общаться в этом топике
Я согласен, что мотивация присутствует во всем и даже в пьянке. Но я о той мотивации, которая приносит качественный результат. О сильной мотивации, которая нас сподвигает на подвиги. Если до пьянки ваша мотивация была "отдохнуть, познакомиться" ( какая еще бывает у пьянки мотивация? ), то результат обычно никакой, "отдохнул" и еще один день нужен для отдыха после "отдыха" и т.п. А геройские поступки по пьянке выливаются во что-то антисоциальное: стыд, больницу, тюрьму и т.п. Я не про такую мотивацию и результат. А спорт я для примера привел. Мотивация в спорте зачастую носит эгоистичный характер. Быть сильнее, быстрее ...всех, доказать что-то самому себе. Один из самых больших мотиваторов в мире это деньги, материальные блага. Результат тоже бывает очень разный. В своем топике я предложил порассуждать над возможностями человека. Откуда берутся эти таинственные силы, где их источник? Кто эти люди, стоящие за революцией в криптомире? Что ими движет? Вы скажете деньги - хорошо, но не только. Если изложил непонятно свои мысли в описании топика - извиняюсь.
|
|
|
|
|