Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
 |
March 22, 2016, 04:06:28 PM |
|
Кто эти люди, стоящие за революцией в криптомире? Что ими движет? Вы скажете деньги - хорошо, но не только.
Тут мне вспомнился один деятель, который миру дал очень много и без корыстной мотивации. Он был новатор и вообще уникальная личность и универсальный человек. Он хотел как можно большим поделиться с человечеством, поому что он это мог, он это умел, он знал как. Может и эти самые криптореволюционеры такие же? А этот самый человек (художник, скульптор, писатель, музыкант, изобретатель) Леонардо да Винчи.
|
|
|
|
Excelling93
|
 |
July 25, 2016, 07:16:37 AM |
|
думаю мотивация присутствует везде не так как вы выразились в "основном в спорте" , мотивация может присутствовать да же в пьянке и курении или же наоборот бросить вредные привычки , так что думаю вам стоило более внятно выразиться о чем вы хотите общаться в этом топике
Как я понял реч идет все же о спорте, а то что мотивация может присутствовать во всех направлениях в этом я согласен все зависит от того к какой цели стремится человек
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
 |
July 03, 2017, 11:36:04 AM |
|
Для женщин мотивация - хорошо выглядеть. И спорт - это один из способов иметь стройную фигурку.
|
|
|
|
Big_Boss
|
 |
July 03, 2017, 11:39:51 AM |
|
Для женщин мотивация - хорошо выглядеть. И спорт - это один из способов иметь стройную фигурку.
для мужчин тоже мотивация против живота не плохая .люблю настольный теннис -выматывает отлично
|
|
|
|
Tcher_L
|
 |
July 03, 2017, 12:30:44 PM |
|
У мамы мотивация дача. Куча болячек, но если не ездит велосипедом на дачу (зима) хуже себя чувствует.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member

Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
 |
July 03, 2017, 05:50:05 PM |
|
Примерно пол года делаю зарядку 6-7 раз в неделю и занимаюсь кайтингом каждый ветренный день (живу на споте, так что несколько раз в неделю почти всегда). Помимо очевидной пользы для тела, очень приятно осознавать, что встав утром и сделав волевое усилие, ты можешь сделать себя лучше. И день ото дня продолжать двигаться маленькими шагами вперед. Такими темпами бросил пить алкоголь и практически перестал курить сигареты (пока еще иногда покуриваю самокрутки, если есть у кого табак). А так, не мыслю уже свою жизнь без спорта). Ничто не заменит приятную усталость после физических упражнений на свежем воздухе. О спорт, ты - жизнь! (Или там было мир?) в общем не засиживайтесь на стуле, растрясайте бока почаще!)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
kirilnay
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
 |
July 03, 2017, 06:58:45 PM |
|
Очень часто люди просто ленятся. Есть и цель и мотивация,но почему то в одних получается, а у других нет. Дело в самих людях,каждый человек если чего то хочет,обязательно достигнет,если при этом будет делать все,что бы достигнуть эту цель.
|
|
|
|
haronov
|
 |
July 03, 2017, 07:38:04 PM |
|
В наше время возможно все, и все это зависит только от тебя, и вылечить себя можно, и развивать, и зарабатывать, главное поставить цель выбрать правильные приоритеты и четко двигаться к поставленной цели.
|
|
|
|
Sonick
|
 |
July 10, 2017, 07:17:55 PM |
|
Ну не знаю у меня вроде сила воли есть и все такое но каждый день заставлять себя заниматься не могу.Вроде и не ленивая просто как то не моё.
|
|
|
|
senin
|
 |
July 10, 2017, 07:50:30 PM |
|
Мне кажется мотивация все та же и сейчас. Безопасность, здоровое тело, здоровый дух, стремление к победе. Вот мотивированных может быть меньше, хотя может и нет.
Все верно, поддерживаю  Ещё одна мотивация - биткоин Биткоин - это уже страсть, а не мотивация  Биткоин - это сила, страсть и мотивация.
|
|
|
|
Excelling93
|
 |
July 10, 2017, 09:12:06 PM |
|
Меня больше всего мотивирует заниматься спортом это кто то кто ходит со мной в зал, самому ужасно лень заниматься
|
|
|
|
BubbleBoy
|
 |
July 20, 2017, 07:50:39 AM |
|
Мотивация странная штука. Казалось бы, достаточно желания, чтобы из него вытекло намерение и стало поддерживающей мотивацией. Ведь гарантий нет и часто опереться кроме намерения не на что. Злые детские мечты хороший мотиватор. И многих именно они толкают к странному для других способу жить - который похож на медленное самоубийство. Вот умру, тогда узнаете. Мало у кого в детских мечтах было быть счастливым просто так. Да и редких счастливчиков в этом поддерживали родители. А ведь делать что бы то ни было для радости - это самая простая и самая эффективная мотивация. И в спорте, и в работе 
|
|
|
|
bitmet
|
 |
July 20, 2017, 08:18:59 AM |
|
меня больше всего мотивирует- начинать новое дело и добиваться положительного результата.
|
|
|
|
S.ilonna1523S
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
 |
July 20, 2017, 09:41:52 AM |
|
Для себя я даже придумать мотивацию не могу, не могу понять зачем мне учиться бегать с какой то определенной скоростью. Бегу просто потому что это доставляет удовольствие
|
|
|
|
Artemius
|
 |
July 20, 2017, 10:33:09 AM |
|
Люблю велосипед без всякой мотивации просто кайф кататься и все 
|
|
|
|
Disel
Full Member

Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
 |
July 20, 2017, 12:05:01 PM |
|
Люблю велосипед без всякой мотивации просто кайф кататься и все  Да здесь и мотивация не нужна 
|
|
|
|
Juranimo
Full Member

Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
 |
July 20, 2017, 04:03:26 PM |
|
Отличные, мотивирующие фразы, раньше нигде не встреяал, спасибо!
|
|
|
|
batkareca1972
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
July 20, 2017, 05:19:43 PM |
|
Мотивация стандартная. Тренируюсь с 10 лет, теперь это такая же потребность как есть, пить и спать. Так что проблемы поднять свою пятую точку и занятся спортом не испытываю
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
 |
September 04, 2017, 10:36:46 AM |
|
Согласен, спорт в жизни каждого человека обязан присутствовать. Пусть это не занятия в спортивных залах, на кортах, но посетить тренажерный зал нужно или себе купить беговую дорожку, если нет возможности бегать на свежем воздухе. Простые упражнения доступны каждому. Хочешь быть здоров, занимайся!
|
|
|
|
kultus
|
 |
September 09, 2017, 12:55:21 PM |
|
спорт только сноуборд нравится , мотивация просто это весело я даже не заставляю себя просто берешь доску и идешь на гору, что тут такого, это классно и все тут.
|
|
|
|
|