oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 27, 2016, 07:47:53 PM Last edit: February 28, 2016, 12:27:06 PM by oxilore |
|
"Министр образования РФ Ливанов предложил производить роботов-таракановСуббота, 27 Февраля 2016 13:56 » Колесников Андрей Российским детям не хватает роботов-тараканов отечественного производства, считает министр науки и образования, Дмитрий Ливанов.Соответствующее заявление министр сделал при посещении научно-технологического парка "Фабрика", где ему и продемонстрировали инновационную разработку калининградского БФУ. Ливанов лично поуправлял роботизированным насекомым и остался очень доволен. "Этого таракана обязательно нужно запускать в массовое производство, поскольку именно такие игрушки реально способны пробудить интерес детей к инжинирингу и программированию", — отметил министр. Десятисантиметровый робот-таракан от калининградских разработчиков заинтересовал не только министра образования, но и российских военных, предложивших оснастить искусственное насекомое камерой, чтобы использовать его в качестве устройства наблюдения, которое способно проникнуть в самые труднодоступные места." http://planet-today.ru/novosti/nauka/item/36284-ministr-obrazovaniya-rf-livanov-predlozhil-proizvodit-robotov-tarakanovhttp://tass.ru/nauka/2699876
Возможно, я открою секрет министру: при реальных доходах более 50% населения в 10-20 тыс. руб. или меньше, многим семьям и детям не до тараканов, живых или электронных. У них более насущные потребности вроде еды, одежды, подготовки к школе, улучшения жилищных условий и пр. Но для него это новость, если у него у самого "тараканы в голове". Оторвались "жители Олимпа" от простых людей, от доверившего им власть Народа Руси...
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
February 27, 2016, 08:22:49 PM |
|
Российским детям не хватает роботов-тараканов отечественного производства, считает министр науки и образования, Дмитрий Ливанов.
после таких заявлений мне тоже хочется высказаться - мне кажется тараканов не хватает в голове у министра науки и образования, Дмитрия Ливанова
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 27, 2016, 08:25:20 PM |
|
Российским детям не хватает роботов-тараканов отечественного производства, считает министр науки и образования, Дмитрий Ливанов.
после таких заявлений мне тоже хочется высказаться - мне кажется тараканов не хватает в голове у министра науки и образования, Дмитрия Ливанова А возможно, что наоборот, их у него так много, что он может их бесплатно раздавать и российским детям, и даже детям Африки и Азии хватит...
|
|
|
|
okss06
|
|
February 28, 2016, 04:17:36 AM |
|
"Этого таракана обязательно нужно запускать в массовое производство, поскольку именно такие игрушки реально способны пробудить интерес детей к инжинирингу и программированию" А это действительно так. Только тараканов и других хватает для побуждения)))
|
|
|
|
Battareus
|
|
February 28, 2016, 04:34:59 AM |
|
Самый нелепый рекламный ход бесполезной игрушки, которая далеко не оригинальная.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 28, 2016, 05:22:15 AM |
|
Самый нелепый рекламный ход бесполезной игрушки, которая далеко не оригинальная.
У него по-моему мозгов не хватает
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 28, 2016, 05:23:15 AM |
|
Надо спорт продвигать и здоровый образ жизни! А не тараканов
|
|
|
|
okss06
|
|
February 28, 2016, 06:41:51 AM |
|
У него по-моему мозгов не хватает Разве можно так про уважаемых людей?? Игрушка не оригинальная, но прикольная))
|
|
|
|
Monia
|
|
February 28, 2016, 10:00:45 AM |
|
после таких заявлений мне тоже хочется высказаться - мне кажется тараканов не хватает в голове у министра науки и образования, Дмитрия Ливанова А похоже что наоборот, слишком много тараканов в голове у министра, да и других разновидностей насекомых, которые ходят, бегают, прыгают в голове хватает.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 28, 2016, 10:47:30 AM |
|
Возможно, как он и заявляет, что подобные игрушки способны пробудить интерес детей к инжинирингу и программированию, но действительно, учитывая ситуацию в стране, у детей сейчас явно другие приоритеты.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
February 28, 2016, 12:25:29 PM |
|
Возможно, как он и заявляет, что подобные игрушки способны пробудить интерес детей к инжинирингу и программированию, но действительно, учитывая ситуацию в стране, у детей сейчас явно другие приоритеты.
Дети требуют любви и внимания со стороны родителей, это детские приоритеты, вот у родителей другие приоритеты - где бы побольше денег заработать на ребенка, времени на детей просто не хватает.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 28, 2016, 12:44:29 PM |
|
Остановите землю, я перестаю понимать этот мир. Тараканы и так самые живучие, так давайте заполнять квартиры ещё и их кибер-сородичами.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 28, 2016, 12:57:52 PM |
|
Остановите землю, я перестаю понимать этот мир. Тараканы и так самые живучие, так давайте заполнять квартиры ещё и их кибер-сородичами.
Зря вы так. Нас с каждым годом все меньше и меньше
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 28, 2016, 01:08:08 PM |
|
Зря вы так. Нас с каждым годом все меньше и меньше Бывал я на одной кухоньке как то, где "вас" даже с переисбытком ) ну а если о детях, то им такая игрушка не особо то и надо, тараканы не особо ассоциируются с приятным. Мои извинения
|
|
|
|
JSS
|
|
February 28, 2016, 02:08:39 PM |
|
после таких заявлений мне тоже хочется высказаться - мне кажется тараканов не хватает в голове у министра науки и образования, Дмитрия Ливанова
То понятно, смотря на нынешние дела с образованием вообще не понятно как дети могут говорить или писать. Всякие дебильные реформы на пользу не идут.
|
|
|
|
okss06
|
|
February 28, 2016, 03:38:06 PM |
|
То понятно, смотря на нынешние дела с образованием вообще не понятно как дети могут говорить или писать. Всякие дебильные реформы на пользу не идут. Во все времена старшее поколение критикует молодое, образование, реформы и т.п... Ничего, еще держится народ как-то, не совсем же деградировали. Ну а тараканы да, не очень приятные)) Хотя их живых сородичей действительно сейчас встретить - редкость!
|
|
|
|
|
StanislaB
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 28, 2016, 05:28:57 PM |
|
Детям не хватает ремня, а министру образованию хороших люлей. В последнее время с образованием как - то стало не очень, а было лучшее в мире образование.
Наверное министру надо ремня, а то детям он уже точно не поможет.
|
|
|
|
JackQwerty
Full Member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
|
February 28, 2016, 05:34:33 PM |
|
Наверное министру надо ремня, а то детям он уже точно не поможет.
Зря вы так, очень даже помогать, эффективно, доходчиво, долгосрочно. Иногда другие аргументы перестают иметь действие и приходиться прибегать в таким радикальным мерам, как ремень.
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде
|
|
|
Ot-to
|
|
February 28, 2016, 06:06:32 PM |
|
Зря вы так. Нас с каждым годом все меньше и меньше Вспомнился старый анекдот - Вчера купил мелок от тараканов. - И как? Помогло? - Да вон сидят в уголке, рисуют.
|
|
|
|
|