|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 22, 2016, 07:44:23 AM |
|
Много китайских букв, и основной сайт тоже. Не понятно что они там пишут
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 22, 2016, 07:55:25 AM |
|
Много китайских букв, и основной сайт тоже. Не понятно что они там пишут Однако простой способ знать ! Правая педаль маленький электрический грызун надави, после как меню рисовать на экран, один раз надави левая педаль маленький электрический грызун на объявлении "Первести на русский"
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 22, 2016, 10:29:09 AM |
|
Чет не один кошелек на Ubuntu не запустился. Может там надо что то еще установить?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 22, 2016, 10:35:02 AM |
|
топик от June 07, 2015!!!! а сейчас чет затеяляи пресейл? "доктор сказал в морг, значит в морг" (с)
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 22, 2016, 12:42:34 PM |
|
Походу мой провайдер ахуел. Из за него эти проблемы мне так кажется. Ubuntu - не работает, Windows 7 - не работает, Windows 10 - не работает.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 22, 2016, 12:48:50 PM |
|
Походу мой провайдер ахуел. Из за него эти проблемы мне так кажется. Ubuntu - не работает, Windows 7 - не работает, Windows 10 - не работает.
не работает что ?
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 22, 2016, 01:29:03 PM |
|
топик от June 07, 2015!!!! а сейчас чет затеяляи пресейл? "доктор сказал в морг, значит в морг" (с) Я тоже на дату пару минут смотрел и не мог понять то ля еще сплю то ли они чет-то курнули. Отодвину в сторону
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
March 22, 2016, 01:33:54 PM Last edit: March 22, 2016, 06:34:16 PM by Vadi2323 |
|
Обычный новый старый добрый говнофорк, коих немеренно. Ничего нового не несущий, даже картинки не хватило нарисовать. ТС утверждает, что 3 года вынашивался проект в муках. По мне, так не удивлюсь если в конструкторе собрали.
|
|
|
|
potatos55
|
|
March 22, 2016, 03:15:19 PM |
|
А компьютер,монитор включены?Интернет подключен?Попробуйте выполнить три простых действия и может все и заработает?
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
March 22, 2016, 03:23:41 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе"
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 22, 2016, 05:59:45 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе" а кто его знает. Чистые операционки ставлю и то они не конектятся то тупо не запускаются. И основном проблемы с соединением.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 22, 2016, 06:07:21 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе" а кто его знает. Чистые операционки ставлю и то они не конектятся то тупо не запускаются. И основном проблемы с соединением. роутер есть? может он порты не открывает? пробуй на прямую, если чистые операционки и есть проблемы то скорее всего ты что то делаешь не так
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 22, 2016, 06:18:57 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе" а кто его знает. Чистые операционки ставлю и то они не конектятся то тупо не запускаются. И основном проблемы с соединением. роутер есть? может он порты не открывает? пробуй на прямую, если чистые операционки и есть проблемы то скорее всего ты что то делаешь не так Яб понимал еслиб это только у меня были такие проблему, но нет. Есть еще люди с такими же проблемами. Просто кому то везет, а у кого то не работает.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
March 22, 2016, 07:03:28 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе" а кто его знает. Чистые операционки ставлю и то они не конектятся то тупо не запускаются. И основном проблемы с соединением. роутер есть? может он порты не открывает? пробуй на прямую, если чистые операционки и есть проблемы то скорее всего ты что то делаешь не так Яб понимал еслиб это только у меня были такие проблему, но нет. Есть еще люди с такими же проблемами. Просто кому то везет, а у кого то не работает. Ходи сюда, проверяй что закрыто открыто https://2ip.ru/check-port/
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 22, 2016, 08:00:57 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе" а кто его знает. Чистые операционки ставлю и то они не конектятся то тупо не запускаются. И основном проблемы с соединением. роутер есть? может он порты не открывает? пробуй на прямую, если чистые операционки и есть проблемы то скорее всего ты что то делаешь не так Яб понимал еслиб это только у меня были такие проблему, но нет. Есть еще люди с такими же проблемами. Просто кому то везет, а у кого то не работает. Ходи сюда, проверяй что закрыто открыто https://2ip.ru/check-port/а какие порты?
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
March 22, 2016, 08:05:30 PM |
|
Ну а как пров может тебе мешать ? Банить порты, фильтровать трафик ? Я бы всетаки искал проблему "ближе" а кто его знает. Чистые операционки ставлю и то они не конектятся то тупо не запускаются. И основном проблемы с соединением. роутер есть? может он порты не открывает? пробуй на прямую, если чистые операционки и есть проблемы то скорее всего ты что то делаешь не так Яб понимал еслиб это только у меня были такие проблему, но нет. Есть еще люди с такими же проблемами. Просто кому то везет, а у кого то не работает. Ходи сюда, проверяй что закрыто открыто https://2ip.ru/check-port/а какие порты? Пущай все сканит
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
March 22, 2016, 08:10:05 PM |
|
Яб понимал еслиб это только у меня были такие проблему, но нет. Есть еще люди с такими же проблемами. Просто кому то везет, а у кого то не работает.
Что ты подразумеваешь под такими же проблемами? если не работающий кошелек Krypton то маловероятно что проблема будет на стороне провайдера, тем более что они у Вас разные, у меня он работает и дома и на работе (вин 7*64) возможно у вас 32 бита, или на 10-ке не стабилен?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 22, 2016, 08:12:56 PM |
|
Яб понимал еслиб это только у меня были такие проблему, но нет. Есть еще люди с такими же проблемами. Просто кому то везет, а у кого то не работает.
Что ты подразумеваешь под такими же проблемами? если не работающий кошелек Krypton то маловероятно что проблема будет на стороне провайдера, тем более что они у Вас разные, у меня он работает и дома и на работе (вин 7*64) возможно у вас 32 бита, или на 10-ке не стабилен? Пробывал 7-ку 64битную вообще не включается кошелек белый экран. Да и их Gkr тоже не синхонился всеровно. 10-ка 64 битная все работает но не синхониться.
|
|
|
|
|