ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
March 23, 2016, 01:04:06 PM |
|
у меня работает ну адресс вбиваеж и жамакеж получить.. пишит что ок.. но в кошельке ниху не появляется.. смотриж транзакцию а там нули..
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 23, 2016, 01:08:23 PM |
|
Наверное по популярности так: ICO - требует вложений Crowdfunding - требует вложений Aidrop - не требует вложений Campaign - не требует вложений Ок, с этим я разобрался. Я правильно понимаю, ICO - продажа уже готовых монет, Crowdfunding - я даю средства на то, что (может быть) разработают и потом отдадут мне с большой скидкой? И в чем различия между Aidrop и Campaign? Aidrop - на пример: разрабы говорят-мы выпускаем омнету, ХХ% от премайна мы раздадим пользователям bitcointalk, на условиях - зарегаться не позднее хх/хх/хх, статус не ниже такогото, и еще чтото там. Вот страница для регистрации - регайся, вводи свой кошель, мыло, ID,...., мы потом все проверим - и кто не фейк, тому выдадим определенное количество. Кол-во выдаваемых как правило = общее кол-во раздаваемых/количество проверенных участников. Campaign - на пример: разрабы говорят - мы выпускаем монету, всего будет ххххххххх монет, уууууууу монет мы будем раздавать, например по 1000 монет каждому, пока не закончатся уууууууу, раз в неделю у кого будет поставлен наш аватар/поставлена наша подпись/.... ВОт както так
|
|
|
|
|
|
pashh
|
|
March 23, 2016, 01:37:10 PM |
|
Помогите с мист кошельком. Так всегда. Два варианта- первый не совпадает время компа с указанной в настройках зоной, второе нет места на жестком для блоков. Сейчас кошелек где 12 гигов
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 23, 2016, 01:41:09 PM |
|
Помогите с мист кошельком. Так всегда. Два варианта- первый не совпадает время компа с указанной в настройках зоной, второе нет места на жестком для блоков. Сейчас кошелек где 12 гигов Время норм, место есть.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
March 23, 2016, 03:55:48 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает А что делать ? скачать кошель, дальше что? адрес отписать в форму на сайте? может топик есть на толке почитать? Не хочется качать еще один кошель непонятно чего Если кто уже скачал, скиньте адресок в ЛС, запишусь в десант - потом возможно забуду забрать)
|
|
|
|
stan86
|
|
March 23, 2016, 04:04:00 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает А что делать ? скачать кошель, дальше что? адрес отписать в форму на сайте? может топик есть на толке почитать? Не хочется качать еще один кошель непонятно чего Если кто уже скачал, скиньте адресок в ЛС, запишусь в десант - потом возможно забуду забрать) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.msg14252334#msg14252334
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 23, 2016, 04:05:16 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает А что делать ? скачать кошель, дальше что? адрес отписать в форму на сайте? может топик есть на толке почитать? Не хочется качать еще один кошель непонятно чего Если кто уже скачал, скиньте адресок в ЛС, запишусь в десант - потом возможно забуду забрать) почему на кошель не приходят?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 23, 2016, 04:22:58 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает А что делать ? скачать кошель, дальше что? адрес отписать в форму на сайте? может топик есть на толке почитать? Не хочется качать еще один кошель непонятно чего Если кто уже скачал, скиньте адресок в ЛС, запишусь в десант - потом возможно забуду забрать) почему на кошель не приходят? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.msg14292500#msg14292500
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 23, 2016, 04:56:35 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 23, 2016, 04:57:08 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите? всмысле?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
March 23, 2016, 04:59:25 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите? всмысле? В смысле имеет смысл дергать непонятно какой кран, непонятно какой монеты?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 23, 2016, 05:01:29 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите? всмысле? В смысле имеет смысл дергать непонятно какой кран, непонятно какой монеты? Узнаем потом. А пока даже и не получили.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
March 23, 2016, 05:05:48 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите? всмысле? В смысле имеет смысл дергать непонятно какой кран, непонятно какой монеты? Узнаем потом. А пока даже и не получили. Так я о том же говорю, что за развод на ровном месте. Люди кран этот дергают, килокалории сжигают, а им болт на 18 взамен.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 23, 2016, 05:37:57 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите? всмысле? В смысле имеет смысл дергать непонятно какой кран, непонятно какой монеты? Узнаем потом. А пока даже и не получили. Так я о том же говорю, что за развод на ровном месте. Люди кран этот дергают, килокалории сжигают, а им болт на 18 взамен. почему развод ?
|
|
|
|
Mikers
|
|
March 23, 2016, 05:38:59 PM |
|
Так я о том же говорю, что за развод на ровном месте. Люди кран этот дергают, килокалории сжигают, а им болт на 18 взамен.
Краник отключен сейчас, сказали что-то там дорабатывают. Он работал до этого, и приходили коины в кошель.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 23, 2016, 05:40:49 PM |
|
походу или прикрыли или навернулась раздача... у меня работает Вы реально собираете эти монеты с крана или так просто тролите? всмысле? В смысле имеет смысл дергать непонятно какой кран, непонятно какой монеты? Узнаем потом. А пока даже и не получили. Так я о том же говорю, что за развод на ровном месте. Люди кран этот дергают, килокалории сжигают, а им болт на 18 взамен. почему развод ? Наверное потому развод что приходит не за каждый такой рывок крана а через раз а иногда и через пять. 5 раз нажал получить а пришло только 100
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 23, 2016, 08:32:29 PM |
|
Наверное потому развод что приходит не за каждый такой рывок крана а через раз а иногда и через пять. 5 раз нажал получить а пришло только 100
Позавчера приходило все как положено, а вот вчера после обеда начались глюки, вечером попробовал подергать - три раза - результат нету. Сегодня та же картина - приплыли.
|
|
|
|
Mikers
|
|
March 23, 2016, 08:52:37 PM |
|
Я же говорю, краник отключен сейчас. Разработчик сказал что-то там дорабатывает.
|
|
|
|
|