ReDmiR
|
|
May 24, 2016, 02:04:30 PM |
|
Интересно а на каких биржах будут торги LISK?
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 24, 2016, 02:19:03 PM |
|
полностью поддерживаю я бы посоветовал обратить внимание на следующее Вопрос: не понял юмора. Для чего в хайпе верификация по паспорту + еще платежкам жкх Ответ: т.к. тема находится в разделе СОМНИТЕЛЬНЫЕ виды заработка(по правилам форума) , то это типа не HYIP, и должны возникать сомнения, которые развеются в будущем. верификация, нужна, для справедливого, равномерного распределения бесплатных коинов в одни руки. Типа набивают себе цену. Отправить свои сканы документов на деревню к дедушке и потом ждать что они начнут вылазить в неподходящих для этого местах? Нет уж простите.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
May 24, 2016, 04:44:41 PM |
|
$LSK will be available for trading on Poloniex later today. We will announce when the #Lisk market is open for deposits.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 24, 2016, 05:36:13 PM |
|
полностью поддерживаю я бы посоветовал обратить внимание на следующее Вопрос: не понял юмора. Для чего в хайпе верификация по паспорту + еще платежкам жкх Ответ: т.к. тема находится в разделе СОМНИТЕЛЬНЫЕ виды заработка(по правилам форума) , то это типа не HYIP, и должны возникать сомнения, которые развеются в будущем. верификация, нужна, для справедливого, равномерного распределения бесплатных коинов в одни руки. Типа набивают себе цену. Отправить свои сканы документов на деревню к дедушке и потом ждать что они начнут вылазить в неподходящих для этого местах? Нет уж простите. А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 24, 2016, 05:38:52 PM |
|
полностью поддерживаю я бы посоветовал обратить внимание на следующее Вопрос: не понял юмора. Для чего в хайпе верификация по паспорту + еще платежкам жкх Ответ: т.к. тема находится в разделе СОМНИТЕЛЬНЫЕ виды заработка(по правилам форума) , то это типа не HYIP, и должны возникать сомнения, которые развеются в будущем. верификация, нужна, для справедливого, равномерного распределения бесплатных коинов в одни руки. Типа набивают себе цену. Отправить свои сканы документов на деревню к дедушке и потом ждать что они начнут вылазить в неподходящих для этого местах? Нет уж простите. А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло они ж тоже не дураки) будут искать по гугл изображения
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 24, 2016, 05:45:25 PM |
|
полностью поддерживаю я бы посоветовал обратить внимание на следующее Вопрос: не понял юмора. Для чего в хайпе верификация по паспорту + еще платежкам жкх Ответ: т.к. тема находится в разделе СОМНИТЕЛЬНЫЕ виды заработка(по правилам форума) , то это типа не HYIP, и должны возникать сомнения, которые развеются в будущем. верификация, нужна, для справедливого, равномерного распределения бесплатных коинов в одни руки. Типа набивают себе цену. Отправить свои сканы документов на деревню к дедушке и потом ждать что они начнут вылазить в неподходящих для этого местах? Нет уж простите. А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло они ж тоже не дураки) будут искать по гугл изображения На то есть хорошая программулина под названием ФотоЖоп, великие чудеса она творит с изображениями (хоть и крякнутая)
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 24, 2016, 05:46:47 PM |
|
полностью поддерживаю я бы посоветовал обратить внимание на следующее Вопрос: не понял юмора. Для чего в хайпе верификация по паспорту + еще платежкам жкх Ответ: т.к. тема находится в разделе СОМНИТЕЛЬНЫЕ виды заработка(по правилам форума) , то это типа не HYIP, и должны возникать сомнения, которые развеются в будущем. верификация, нужна, для справедливого, равномерного распределения бесплатных коинов в одни руки. Типа набивают себе цену. Отправить свои сканы документов на деревню к дедушке и потом ждать что они начнут вылазить в неподходящих для этого местах? Нет уж простите. А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло они ж тоже не дураки) будут искать по гугл изображения На то есть хорошая программулина под названием ФотоЖоп, великие чудеса она творит с изображениями (хоть и крякнутая) еще надо руки иметь
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 24, 2016, 07:45:59 PM |
|
..... А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло они ж тоже не дураки) будут искать по гугл изображения [/quote] Фото в паспорте - это единственный случай в жизни, но тотально у всех, где на фотке вы похоже на кого угодно кроме себя !
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 24, 2016, 07:58:58 PM |
|
..... А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло они ж тоже не дураки) будут искать по гугл изображения Фото в паспорте - это единственный случай в жизни, но тотально у всех, где на фотке вы похоже на кого угодно кроме себя ! [/quote]вот и отмазка уже есть
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
May 24, 2016, 08:17:15 PM |
|
А что как условие нужно фотографироваться на фоне своего паспорта (да и кто вас в лицо знает)? В инете много документов бесхозных нарыть можно, так что Ивановым и Петровым в очередной раз не повезло они ж тоже не дураки) будут искать по гугл изображения Там вроде уже народу больше 60 тысяч набежало они задолбаются всех проверять. Зарегаюсь, а там видно будет.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 24, 2016, 09:02:54 PM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
algo1024
|
|
May 24, 2016, 09:56:13 PM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 24, 2016, 10:04:07 PM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. и меня
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 24, 2016, 10:09:50 PM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
May 25, 2016, 05:35:20 AM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили А как понять что налили? Что-то писали? Кроме первого письма больше ничего и не было.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 25, 2016, 05:43:55 AM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили А как понять что налили? Что-то писали? Кроме первого письма больше ничего и не было. мне пришло вчера второе письмо с отказом
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 25, 2016, 06:02:06 AM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили А как понять что налили? Что-то писали? Кроме первого письма больше ничего и не было. мне пришло вчера второе письмо с отказом Серьезность проекта просто впечатляет, не успел поучаствовать в раздаче да в принципе и не жалею. Посмотрим за сколько будут покупать этот шедевр.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 25, 2016, 06:08:38 AM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили А как понять что налили? Что-то писали? Кроме первого письма больше ничего и не было. мне пришло вчера второе письмо с отказом Серьезность проекта просто впечатляет, не успел поучаствовать в раздаче да в принципе и не жалею. Посмотрим за сколько будут покупать этот шедевр. отобрали 200 людей с очень большим опытом )) там кстате счас ико есть не знаю вступать или нет??
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 25, 2016, 07:11:57 AM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили А как понять что налили? Что-то писали? Кроме первого письма больше ничего и не было. Два письма приходили, одно с одобрением, а второе приглашение в слак. регался в последний день в последние минуты. Кошеля ещё нет, через два дня будет.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
May 25, 2016, 09:42:19 AM |
|
Я так понял в POSPRO брали всех подряд или заявок просто мало было. Думал там реальный жесткий отбор устроят. Смотрю в слаке есть наши посоны... как всегда Эт хорошо. Ага, щаз. Меня продинамили, видимо ранга не хватило. Да ранг ни причем видать,мне тоже не налили А как понять что налили? Что-то писали? Кроме первого письма больше ничего и не было. Два письма приходили, одно с одобрением, а второе приглашение в слак. регался в последний день в последние минуты. Кошеля ещё нет, через два дня будет. Мне пришло только второе. Первого я так и не дождался. Приглашение в слак можно расценивать как прошел?
|
|
|
|
|