Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
April 14, 2016, 06:33:04 AM |
|
Потому что всё уже намайнено, доли будут продавать, согласно долям будут как бэ идти майнинг (виртуально). Короче, долго объяснять Тема есть на русском https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434584 Там можешь почитать. Чуть позже немного обновлю её.
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1543
Merit: 1096
|
|
April 14, 2016, 10:44:11 AM |
|
Но столь длительной разработке eMunie есть причины, самая главная и самая важная из которых - принятие криптовалют большинством людей (mass market adoption). Эта цель, которую биткойн пока не достиг и с его проблемами непонятно достигнет ли когда-либо вообще. А раз нет конкурентов и их даже не видно на горизонте, главный разработчик eMunie (Дэн) спокойно работает и улучшает текущую версию. Из того, что он писал было понятно, что если бы появились конкуренты, он бы не медлил с запуском. Также эта большая цель в свою очередь состоит из ряда мелких, которых он старался достигнуть. И, видимо, у него получается. Дэн также где-то писал, что eMunie в целом готова на 95%, так что выход её уже действительно не за горами. Более того он публично презентовал свой продукт на Coinfest. Кстати, интересно что не так давно в Trollbox для бета-разработчиков на форуме он писал ......................
Хочу предупредить уважаемое сообщество альткоин-спекулянтов насчет главного и единственного (от слова "один", т.е. совсем один) разработчика Dan Hughes (Fuserleer). Я очень давно (с 2013 года!!!) являюсь его "бета тестером" (хотя там тестировать по большому счету нечего), читаю его Trollbox (на его форуме больше читать нечего) и вижу его тактику. Он постоянно рассказывает о своих успехах в программировании eMunie (исходный код закрыт, и будет закрыт долгое время после запуска, если таковой вообще состоится), как бы неохотно соглашается принять деньги (pre-IPO) от очередных бета-тестеров (последний раз официально объявил, что возвращать недовольным их деньги не будет), редко, примерно раз в год выпускает бэта-версию (из них только последняя, декабрьская, не теряла сеть), опять начинает рассказывать об успехах... и всё начинает сначала (т.е. проедает полученные деньги до запуска очередной партии бета-тестеров). Наверное он когда-то начнёт публичное IPO, может, даже в следующем году. Наверное, даже что-то выпустит после IPO (иначе его достанут). Но вот будет ли вообще оно работать, и кому оно нужно (mass market adoption) будет, чтобы кто-то его покупал у IPO участников... это вопрос, особенно с учетом личности единственного разработчика. И это совсем другая личность, чем, например CfB (насколько я могу судить). Кто предупрежден тот вооружен.
|
|
|
|
13Darko
|
|
April 14, 2016, 11:53:43 AM Last edit: April 14, 2016, 12:20:55 PM by 13Darko |
|
Но столь длительной разработке eMunie есть причины, самая главная и самая важная из которых - принятие криптовалют большинством людей (mass market adoption). Эта цель, которую биткойн пока не достиг и с его проблемами непонятно достигнет ли когда-либо вообще. А раз нет конкурентов и их даже не видно на горизонте, главный разработчик eMunie (Дэн) спокойно работает и улучшает текущую версию. Из того, что он писал было понятно, что если бы появились конкуренты, он бы не медлил с запуском. Также эта большая цель в свою очередь состоит из ряда мелких, которых он старался достигнуть. И, видимо, у него получается. Дэн также где-то писал, что eMunie в целом готова на 95%, так что выход её уже действительно не за горами. Более того он публично презентовал свой продукт на Coinfest. Кстати, интересно что не так давно в Trollbox для бета-разработчиков на форуме он писал ......................
Хочу предупредить уважаемое сообщество альткоин-спекулянтов насчет главного и единственного (от слова "один", т.е. совсем один) разработчика Dan Hughes (Fuserleer). Я очень давно (с 2013 года!!!) являюсь его "бета тестером" (хотя там тестировать по большому счету нечего), читаю его Trollbox (на его форуме больше читать нечего) и вижу его тактику. Он постоянно рассказывает о своих успехах в программировании eMunie (исходный код закрыт, и будет закрыт долгое время после запуска, если таковой вообще состоится), как бы неохотно соглашается принять деньги (pre-IPO) от очередных бета-тестеров (последний раз официально объявил, что возвращать недовольным их деньги не будет), редко, примерно раз в год выпускает бэта-версию (из них только последняя, декабрьская, не теряла сеть), опять начинает рассказывать об успехах... и всё начинает сначала (т.е. проедает полученные деньги до запуска очередной партии бета-тестеров). Наверное он когда-то начнёт публичное IPO, может, даже в следующем году. Наверное, даже что-то выпустит после IPO (иначе его достанут). Но вот будет ли вообще оно работать, и кому оно нужно (mass market adoption) будет, чтобы кто-то его покупал у IPO участников... это вопрос, особенно с учетом личности единственного разработчика. И это совсем другая личность, чем, например CfB (насколько я могу судить). Кто предупрежден тот вооружен. Да, надо сказать, что ни DEX, ни биржу активов, ни эластичную модель стабилизации цены никто в живую пока ещё не видел! Надеюсь, их покажут в ближайшей закрытой бете. Почему исходный код закрыт, можно понять. Кому хочется, чтобы его ноу-хау тут же начали копи-пастить да потом ещё при случае выдавать чужую работу за свою? Скепсиса здесь может быть много и твой тезис о проедании полученных денег до запуска очередной партии бета-тестеров, согласись, - всего лишь догадка. Лично я оптимистично настроен по поводу проекта. В любом случае прежде, чем что-либо инвестировать, читайте в OP этой ветки 2 пункта под заголовком ВАЖНО. Правильней, наверное, будет дождаться всё-таки официального ICO, но тогда не будет скидки в 0.09/eMu или 0.08/eMu. А нужна она вам или нет, решайте сами.
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1543
Merit: 1096
|
|
April 14, 2016, 12:44:33 PM |
|
твой тезис о проедании полученных денег до запуска очередной партии бета-тестеров, согласись, - всего лишь догадка. Согласен, догадка! Но тут к бабке не ходи - по его же словам он разрабатывает еМуню с мая 2013 года, другой постоянной работы у него нет, ездит то в Лондон то в Нью-Йорк то ещё куда, фотки своих серверов и рабочих станций с 6-ю мониторами и своих аппартаментов выкладывал. На какие шиши, кроме как на бесконечные pre-IPO? В 2013-м на первом IPO он собрал кучу бабок, вскоре его сильно хакнули (тоже мне криптограф): https://bitcointalk.org/index.php?topic=643298.0 Поэтому все 3 года он и запускает периодически очередных бета-буратин. Лишь догадка! Но кто предупрежден...
|
|
|
|
13Darko
|
|
April 14, 2016, 01:45:27 PM |
|
Там ведь помимо него есть и основатели (founders). Они его во всём, я думаю, и поддерживают и собственно содержат) Все те идеи, которые заложены в eMunie, экономическая модель и прочее - явно дело рук не одного Дэна. Но кодит всё он один, это да.
|
|
|
|
basyaru
|
|
April 15, 2016, 10:38:22 AM |
|
Там ведь помимо него есть и основатели (founders). Они его во всём, я думаю, и поддерживают и собственно содержат) Все те идеи, которые заложены в eMunie, экономическая модель и прочее - явно дело рук не одного Дэна. Но кодит всё он один, это да.
И это очень-очень плохо. Так не делаются успешные проекты. Надо было запусткать максимум через год-полтора то, что есть. С оговоркой, что это пока бета... так что сами понимаете За полтора года написать рабочий прототип и протестировать как следует его на отсутствие критических багов более чем реально. Если фундаментально все верно сделано А потом уже допиливать и доделывать функционал. Если его проект действительно стоящий, кто нибудь украдет идею и сделает клона быстрее.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 15, 2016, 11:49:35 AM |
|
..... Отлично, а то уже заждались, главное чтобы народ не путал, где постить а где флудить обсуждать=) и самому не запутаться, смотрю и про услугу с адресами написал)-отличная фича, будет пользоваться спросом уверен. Ждем наполнения темы инфой...
P.S. кстати у тя Криптон на аве, не мониторишь там случайно инфу - какие то фичи от разрабов ожидаются? а то я еще крауд не слил - как то не комильфо пока сливать=)
Спасибо за оценку, но никак не доведу до красоты ветку Относительно сервисов - аренда очень хорошо пошла, правда чем больше востребована тем юольще отбирает время Но ничо - както прорвемся! Про криптон - честно не мониторю, времени не хватает на все....
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2016, 03:11:06 PM Last edit: April 15, 2016, 03:25:49 PM by DrBeer |
|
Кто не успел сфоткаться с дохлой коровой...поседеть от просмотра сайта...протормозил на эйрдроп раздаче чудо монеты TheCreed - началась подписная кампания ! Условия акции необычные ! Жевать червяков, фоткать кишки дохлой совы, пить из черепа или посыпать себя пеплом из крематория, как это не удивительно, не надо !!!!!! Просто смени аватарку и/или подпись ! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1438117.0 ЗЫ Я УДИВЛЕН !
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
April 15, 2016, 03:39:14 PM |
|
ПРикалывает эта монетка) Чет необычное.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 15, 2016, 04:20:26 PM |
|
Кто не успел сфоткаться с дохлой коровой...поседеть от просмотра сайта...протормозил на эйрдроп раздаче чудо монеты TheCreed - началась подписная кампания ! Условия акции необычные ! Жевать червяков, фоткать кишки дохлой совы, пить из черепа или посыпать себя пеплом из крематория, как это не удивительно, не надо !!!!!! Просто смени аватарку и/или подпись ! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1438117.0 ЗЫ Я УДИВЛЕН ! Когда эти сектанты уже на биржу выйдут?слить бы эти монеты и забыть по быстрее про их сайт и дохлых коров
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 15, 2016, 04:36:59 PM |
|
Кто не успел сфоткаться с дохлой коровой...поседеть от просмотра сайта...протормозил на эйрдроп раздаче чудо монеты TheCreed - началась подписная кампания ! Условия акции необычные ! Жевать червяков, фоткать кишки дохлой совы, пить из черепа или посыпать себя пеплом из крематория, как это не удивительно, не надо !!!!!! Просто смени аватарку и/или подпись ! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1438117.0 ЗЫ Я УДИВЛЕН ! Когда эти сектанты уже на биржу выйдут?слить бы эти монеты и забыть по быстрее про их сайт и дохлых коров +1
|
|
|
|
efire54
|
|
April 15, 2016, 05:18:36 PM |
|
Тоже самое Что то в ней есть такое, блекметаллическое.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 15, 2016, 05:21:36 PM |
|
Тоже самое Что в ней есть такое, блекметаллическое. интересно что же хорошого эти сектанты покажут на бирже,монета хоть до 10 сатошей дотянут или сольют сразу в плинтус
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 15, 2016, 05:29:50 PM Last edit: April 15, 2016, 05:44:37 PM by WhiteManWhite |
|
Тоже самое Что в ней есть такое, блекметаллическое. интересно что же хорошого эти сектанты покажут на бирже,монета хоть до 10 сатошей дотянут или сольют сразу в плинтус Может там за монетой и всей кампанией сам с....а стоит, так что цена и по биткоину может быть. Как там в топике сказали: "ваши пустые души"?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 15, 2016, 06:17:37 PM |
|
Тоже самое Что то в ней есть такое, блекметаллическое. ага))) готическая романтика)) да, такое может выстрелить) поставил аватарку короч
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2016, 09:27:37 PM |
|
Кто не успел сфоткаться с дохлой коровой...поседеть от просмотра сайта...протормозил на эйрдроп раздаче чудо монеты TheCreed - началась подписная кампания ! Условия акции необычные ! Жевать червяков, фоткать кишки дохлой совы, пить из черепа или посыпать себя пеплом из крематория, как это не удивительно, не надо !!!!!! Просто смени аватарку и/или подпись ! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1438117.0 ЗЫ Я УДИВЛЕН ! Когда эти сектанты уже на биржу выйдут?слить бы эти монеты и забыть по быстрее про их сайт и дохлых коров ...не знаю как там с биржей - но эту монету уже хрен забудеш ! На фоне примитивных говнофорков эта в память въелась сильно и на долго ! Боюсь что милые селфики с дохлым КРС это еще начало !
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2016, 09:33:30 PM |
|
...поглотила тьма меня...манит и манит дохлыми коровами.....нет.... красными труселями нет.... криптотемнотищей, позитивом и яркими красками ! Перевентил и себе аватар ! Сцыкотно отказать !
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
April 15, 2016, 10:19:32 PM |
|
Не в восторге от символики, но кошелёк сделан аккуратно, рекламная компания идёт лучше всяких похвал, грамотно подводятся сроки выхода на биржи к срокам начала ПОСа.
Из минусов - по разработке ничего особо не наблюдается. Эксплорера нет, кошельков для Андроида и Линукса нет, в планах их тоже нет и даже баунти не предлагают за разработку. Зато есть баунти на 1 место за селфи с трупом коровы.
Реклама хорошая, но идеи тоже нужны. Пока идей нет.
|
|
|
|
efire54
|
|
April 16, 2016, 03:10:42 AM |
|
Из минусов - по разработке ничего особо не наблюдается. Эксплорера нет, кошельков для Андроида и Линукса нет, в планах их тоже нет и даже баунти не предлагают за разработку. Зато есть баунти на 1 место за селфи с трупом коровы.
На линукс очень редко далают кошельки. Так уж заведено, если у вас линукс то делайте сами кошелек.
|
|
|
|
|
|