CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 12, 2016, 03:22:04 PM |
|
Был прав тут товарищ насчет реализации. ИКО кабинет конечно кривой. Прогеров вышвырнуть без зарплаты. Перевел немного монет и даже спустя 8 подтверждений на счету ничего. с такими амбициями декларируемыми проект, а простейшей вещи не смочь реализовать.
Вкладывайте столько сколько не жалко потерять, самый минимум.
|
|
|
|
13Darko
|
|
April 12, 2016, 03:22:52 PM |
|
откройте глаза нас кинули - давайте жить реальностью!
Ну надо же понимать, с таким наплывом инвестирующих, ну не могут априори все заработать многократно увеличив депозит... Обычно зарабатывают милионы единицы, за счёт кончно-же хомяков, а тут милион хомяков набежало и все хотят озолотиться... делайте выводы... Будем честны, вы просто хотите получить побольше waves
|
|
|
|
zvero
Member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
|
|
April 12, 2016, 03:24:24 PM |
|
да ты меня раскусил! я инвестировал 0.001 биток и рад что так мало!
|
|
|
|
Karneli
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 12, 2016, 03:29:37 PM |
|
да ты меня раскусил! я инвестировал 0.001 биток и рад что так мало!
тоже внес так же но думаю до крутят и все будет норм
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
April 12, 2016, 03:43:21 PM |
|
Наконец-то баланс появился!
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
April 12, 2016, 03:44:34 PM |
|
|
|
|
|
13Darko
|
|
April 12, 2016, 03:45:18 PM |
|
Наконец-то баланс появился! Да, теперь работает Кстати, вот только что из Слэка от Саши: [6:42] No, @gagarin55 has been working on scorex since month. another coder with scorex experience will join us. and a cool coder from a bank with 7 k salary. this is the back-end team.
[6:43] and, kushti will be an advisor, as planned
[6:43] nothing changed
|
|
|
|
13Darko
|
|
April 12, 2016, 03:49:48 PM |
|
Так что у Уэйвс для back-end разработок теперь есть сам племянник Гагарина и банкстер с зарплатой в 7к фунтов стерлингов. А Kushti будет ночами незаметно на полставки подрабатывать
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
April 12, 2016, 03:50:34 PM |
|
Все прекрасно работает, только отправил немного на пробу, через пару минут уже 1 подтверждение висит
|
|
|
|
tontorus
|
|
April 12, 2016, 04:04:07 PM |
|
Все прекрасно работает, только отправил немного на пробу, через пару минут уже 1 подтверждение висит
Я тоже никаких глюков не заметил, у меня транзакция пришла после 3 подтверждений. Но другое дело, стремно вкладывать большую сумму. Хрен его знает, сколько волн останется на балансе после окончания ико.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 12, 2016, 04:06:45 PM |
|
До сих пор монет нет на счете. Хотя транза висит в блокэсплорере. Наверное дело в том, что отправлял с баланса полыни........
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
April 12, 2016, 04:08:19 PM |
|
Кстати, вот только что из Слэка от Саши: [6:43] and, kushti will be an advisor, as planned [6:43] nothing changed
Снова ложь "advisor, as planned", раньше они писали "lead dev" чтобы завлечь на IPO :
|
|
|
|
BredoGen
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
April 12, 2016, 04:17:46 PM |
|
Кстати, вот только что из Слэка от Саши: [6:43] and, kushti will be an advisor, as planned [6:43] nothing changed
Снова ложь "advisor, as planned", раньше они писали "lead dev" чтобы завлечь на IPO : https://i.imgur.com/He7KgP3.pngKushti был и на главном сайте до последнего времени. Я так понял, что возникли какие-то разногласия с IOHK/Scorex руководством и Kushti пришлось исключить из списка разработчиков. Ситуация конечно странная и хочется получить больше информации. С другой стороны, за хорошие деньги можно нанять программиста достаточно хорошей квалификации, который потянет проект.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
April 12, 2016, 04:20:03 PM |
|
уже 2900 сатоши за монету=)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 12, 2016, 04:33:53 PM |
|
Был прав тут товарищ насчет реализации. ИКО кабинет конечно кривой. Прогеров вышвырнуть без зарплаты. Перевел немного монет и даже спустя 8 подтверждений на счету ничего. с такими амбициями декларируемыми проект, а простейшей вещи не смочь реализовать.
Не знаю, я посмотрел что есть 10 подтверждений и зашел в кабинет, увидел на счету монеты. Может скрипт не справляется с обработкой , посмотрите как ломанулись. Счетчик за пару часов набирает больше тысячи btc.
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 12, 2016, 04:36:16 PM |
|
До сих пор монет нет на счете. Хотя транза висит в блокэсплорере. Наверное дело в том, что отправлял с баланса полыни........
Полынь формирует отправку из доступных монет. Может сделать отправку из 10 входов, Один раз было такое Ждал очень долго. С харовского кошелька все заняло не больше получаса
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 12, 2016, 04:37:36 PM |
|
Не знаю, я посмотрел что есть 10 подтверждений и зашел в кабинет, увидел на счету монеты. Может скрипт не справляется с обработкой , посмотрите как ломанулись. Счетчик за пару часов набирает больше тысячи btc. Да чему там справляться. Даже vps за 5 баксов справится с такой "нагрузкой", даже если будет в 10 раз больше, то справится.
|
|
|
|
Pofick
|
|
April 12, 2016, 04:42:04 PM |
|
Покупать волны за BTC нужно? Какой план по повышению цены монеты в течение ICO? Зачем нужен смарт-контракт, если монеты все равно приобретаются за BTC, а не за ETH? Или этот контракт просто для сбора статистики нужен?
|
|
|
|
sairji
|
|
April 12, 2016, 04:44:09 PM |
|
Отправлял с полыни, нормально, минут за 20-30 пришли
|
|
|
|
|