pgii
|
|
April 13, 2016, 01:01:42 PM |
|
Только одно "НО", зачем разрабам ждать столько времени пока на биржу выйдут волны? Свои битки можно по-своему использовать.
Поправьте меня если я ошибусь, но можно ведь корректировать цену до нужного тебе уровня (памп если не путаю). Продать по завышенной цене. Дождаться более низкой цены, закупить и уйти в цикл.
|
|
|
|
MEDVEDja
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
April 13, 2016, 01:08:27 PM |
|
Удивительная ситуация . Есть два разных аккаунта с инвестицией в 0.25BTC , на одном показывает 4550 Wawes, на втором 4270 Wawes, отправлял в 13-30 и 14-10 соответственно по московскому времени. Походу бонус был только до 14-00 по МСК?
|
|
|
|
EddyShark
|
|
April 13, 2016, 01:09:48 PM |
|
Есть тут проблема доверия. А именно, если у разработчиков есть n-ная сумма в битках, то купив вейвов у себя они ничем не рискуют, ничего не теряют. При этом могут потом на бирже лить по любой цене, т.к. монеты достались даром. И никакой учет тут не поможет. Беспроигрышная схема как умножить битки.
Только одно "НО", зачем разрабам ждать столько времени пока на биржу выйдут волны? Свои битки можно по-своему использовать. Они их и используют - по сути "берут даром", то что потом будут продавать, при этом таким образом повышая "стоимость" вейвов. И все красиво, не подкопаешься - в случае чего "Мы верили в свой проект поэтому вложились"
|
|
|
|
sairji
|
|
April 13, 2016, 01:11:37 PM |
|
Только одно "НО", зачем разрабам ждать столько времени пока на биржу выйдут волны? Свои битки можно по-своему использовать.
Поправьте меня если я ошибусь, но можно ведь корректировать цену до нужного тебе уровня (памп если не путаю). Продать по завышенной цене. Дождаться более низкой цены, закупить и уйти в цикл. Как-то так, все верно, но от этого ни одно ICO не застраховано. Но все же выгодней не размывать монету своими битками, а собранными на ико пользоваться по своему усмотрению.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 13, 2016, 01:13:06 PM |
|
Есть тут проблема доверия. А именно, если у разработчиков есть n-ная сумма в битках, то купив вейвов у себя они ничем не рискуют, ничего не теряют. При этом могут потом на бирже лить по любой цене, т.к. монеты достались даром. И никакой учет тут не поможет. Беспроигрышная схема как умножить битки.
Если разраб сливает свою монету, то заниматься разработкой ему становится не интересно. Поэтому если есть недоверие разрабу, то лучше вообще не входить.
|
|
|
|
Atij
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
April 13, 2016, 01:43:37 PM |
|
поздравляю, у тебя есть 1кк денег. респект =)
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 13, 2016, 02:09:13 PM |
|
Don’t forget that till the end of may there’s 10% bonus on your deposits. Вроде 10% до конца апреля, нет?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 13, 2016, 02:24:29 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ?
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
April 13, 2016, 02:30:27 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет?
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 13, 2016, 02:41:33 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет? а отвечать вопросом на вопрос это национальный признак ?
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
April 13, 2016, 03:03:15 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет? а отвечать вопросом на вопрос это национальный признак ? а вам правда это интересно, или вы посты подписной кампании набиваете?
|
|
|
|
Xtar
|
|
April 13, 2016, 03:04:43 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет? а отвечать вопросом на вопрос это национальный признак ? Вроде бы там до конца ICO с ней надо сидеть. Вот тоже сижу)
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 13, 2016, 03:06:21 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет? а отвечать вопросом на вопрос это национальный признак ? а вам правда это интересно, или вы посты подписной кампании набиваете? а вы таки придете в субботу в синагогу ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 13, 2016, 03:08:40 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет? а отвечать вопросом на вопрос это национальный признак ? Вроде бы там до конца ICO с ней надо сидеть. Вот тоже сижу) как я понял что нужно всего 50 постов . но потом меня посетили смутные сомнения а ТС смог меня окончательно запутать . PS в таблице статус подтвержен .
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
April 13, 2016, 03:50:59 PM |
|
Don’t forget that till the end of may there’s 10% bonus on your deposits. Вроде 10% до конца апреля, нет? Да. Условия не меняли,вроде. Что-то я тоже не понял прикол, скорее всего описка.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bezbezbez
|
|
April 13, 2016, 03:58:00 PM |
|
Don’t forget that till the end of may there’s 10% bonus on your deposits. Вроде 10% до конца апреля, нет? Да. Условия не меняли,вроде. Что-то я тоже не понял прикол, скорее всего описка. Момент, сейчас поправлю! Спасибо!
|
|
|
|
|
Xtar
|
|
April 13, 2016, 04:50:43 PM |
|
а подписная компания уже закончилась ? можно подпись убирать или еще рановато ? А почитать на первой странице "Подробные условия кампании подписей" занятость не позволяет? а отвечать вопросом на вопрос это национальный признак ? Вроде бы там до конца ICO с ней надо сидеть. Вот тоже сижу) как я понял что нужно всего 50 постов . но потом меня посетили смутные сомнения а ТС смог меня окончательно запутать . PS в таблице статус подтвержен . Ну надо наколотить 50 сообщений, я так понял, с момента установки подписи и до конца ICO. И вроде как еженедельно будут начислять токены. Я прав?
|
|
|
|
|