Osia
|
|
May 26, 2016, 09:54:56 AM |
|
ICO близится к завершению , но пока загадка обгоним ли по объему Lisk или нет? Вот мне чего-то кажется что обгоним. А Вам?
Думаю, что не обгоним. Но это не принципиально. Имело бы смысл обгонять, если ICO Lisk было бы на первом месте. А так есть ico и покрупнее))) А собранных средств уже хватает на разработку и маркетинг.. Не столь важно догоним или обгоним, главное достичь заявленной цели и внедрять в работу все заявки.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 26, 2016, 09:55:15 AM |
|
Планирую участвовать в ICO ввел емейл, а код так и не прислало. Что уже все?
Нет, не всё, должно работать, ICO до 31 мая. Проверь в спаме, если нет и долго не будет приходить - пробуй с другого почтового сервера.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 26, 2016, 09:56:39 AM |
|
а когда будет старт торгов на биржах?
Середина июня примерно. Ну это очень хорошо. А возможные движения по btc, связанные с изменением награды, не повлияют на Ваши планы? Вдруг он 1000 улетит? Хотя я в это и не особо верю.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
May 26, 2016, 10:41:09 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Отличная новость! Единственное, обезопасьте себя заранее от огромного наплыва трафика, ддос-атак и и т.д.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Platax
|
|
May 26, 2016, 10:44:19 AM |
|
А сколько сейчас 1 waves) примерно стоит?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
May 26, 2016, 10:54:23 AM |
|
Примерно 13к сатоши
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 11:06:23 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Ок, значит надо брать и где торговать на yobit
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 26, 2016, 11:07:40 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Ок, значит надо брать и где торговать на yobit При чем тут юбит?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 11:12:54 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Ок, значит надо брать и где торговать на yobit При чем тут юбит? При том что юбит самая крутая биржа на всей земле И большинство форков вначале идут туда
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
May 26, 2016, 11:14:23 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Ок, значит надо брать и где торговать на yobit При чем тут юбит? При том что юбит самая крутая биржа на всей земле И большинство форков вначале идут туда Я проспал тот момент, это когда йобит стала самая крутая биржа?
|
[/tabl
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 26, 2016, 11:14:54 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Ок, значит надо брать и где торговать на yobit При чем тут юбит? При том что юбит самая крутая биржа на всей земле И большинство форков вначале идут туда Lisk сразу вышел на все хорошие биржи, с волнами думаю будет так же. И для справки, самая збс биржа - Poloniex
|
|
|
|
kirdin
|
|
May 26, 2016, 11:15:47 AM |
|
Примерно 13к сатоши Ого так и до уровня Лиск не далеко. Тот получился в районе 18К. Интересно будет ли такой же ажиотаж при выходе монеты как сейчас по LISK?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 11:15:54 AM |
|
Середина июня примерно. Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )? никаких расписок. монетами Ок, значит надо брать и где торговать на yobit При чем тут юбит? При том что юбит самая крутая биржа на всей земле И большинство форков вначале идут туда Я проспал тот момент, это когда йобит стала самая крутая биржа? Вот поэтому лучше не спать вообще А так это была шутка
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
May 26, 2016, 11:17:55 AM |
|
Примерно 13к сатоши Ого так и до уровня Лиск не далеко. Тот получился в районе 18К. Интересно будет ли такой же ажиотаж при выходе монеты как сейчас по LISK? Определенно ажиотаж будет, если не лоханутся,как лиск на старте=D
|
[/tabl
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 26, 2016, 12:34:37 PM |
|
До какого числа нужно написать 50 постов?
До 31/05 Читайте 2-й пост Спасибо, не заметил
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 26, 2016, 12:43:44 PM |
|
Вопрос на засыпку к знающим. Так как есть такое новое модное слово как ДАО, будет ли оно использовано в WAVES и если Да то каким образом?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 26, 2016, 12:46:33 PM |
|
Вопрос на засыпку к знающим. Так как есть такое новое модное слово как ДАО, будет ли оно использовано в WAVES и если Да то каким образом?
DAO создается на базе смартконтрактов. Если их не будет в Waves, то и ДАО там не получится сделать.
|
|
|
|
frosbik
|
|
May 26, 2016, 12:48:32 PM Last edit: May 26, 2016, 02:02:27 PM by frosbik |
|
купил вчера 779 waves сегодня захожу на балансе стало 723 waves
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
May 26, 2016, 12:53:07 PM |
|
Вообще беспредел...
|
[/tabl
|
|
|
Dxt
|
|
May 26, 2016, 01:11:02 PM |
|
Вообще беспредел... Эх.. а вот кто с самого начала брал - им совсем печально)
|
|
|
|
|