ecke
|
|
June 01, 2016, 04:37:35 AM |
|
Хоть один прецедент был? Киньте ссылку плз. Такое было на sys. На минпале разрабы ставили стенки, но там кажется они с запуском облажались и на них надавило сообщество.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 01, 2016, 05:13:28 AM |
|
Тю, для этого обещан buy-wall. Это и будет ваш манибэк
Какая стена? Вы о чём $20 миллионов!!! раскатали губу. А что нам катать губу, Саша сам об этом сказал, на его месте стоит это сделать иначе сообщество спросит за эти слова. Пару тысяч биткоинов и все будут довольны. Все будут говорить - Мол смотрите какой крутой разработчик! А если Саша не сдержит обещание? Казнить нельзя помиловать? Казнить нельзя, помиловать? Стена то я думаю будет, но вот какая она будет это другой вопрос. При таких вложения ни одна стена не спасет, но и сливать многие не будут ниже цены ICO, разве только те, что идут с бонусом +20%. Я бы больше внимания уделил туземуну битка в момент выхода волн на торги, если таковой фактор случится, то.... я боюсь даже предположить, что будет твориться в мире криптовалют. Особого ничего и не будет происходить. Да и кишка тонка у китайцев сильные туземуны делать. С каждой новой вершиной нужно все больше и больше денег вкладывать. Если бы не игра с псевдо фьючерсами на китайских биржах то и прошлого роста не было. Есть инфа по биржам с фьючерсами? Свои старые ссылки где-то посеял, Вроде у них есть пятничные,месячные и трехмесячные. Вот последние и самые интересные. Чем ближе эта дата тем сильнее становиться волатильность.
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
June 01, 2016, 06:16:20 AM |
|
Блин капец 25 тысяч биткоинов собрали, и не предел. Waves прямо как темная лошадка - в твиттере про нее зарубежные спекулянты не много говорили (преимущественно про Lisk и DAO). А вот оно как бывает. Но сейчас заходить как-то стремно..
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
June 01, 2016, 06:59:48 AM |
|
Я в ICO еще не участвовал, поэтому купил немного, посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 01, 2016, 07:04:49 AM |
|
Я в ICO еще не участвовал, поэтому купил немного, посмотрим что из этого выйдет А ты я смотрю позитивный парень, ещё и надеешься, что у тебя оттуда что-то выйдет?
|
|
|
|
Pantich
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
June 01, 2016, 07:11:40 AM |
|
Блин капец 25 тысяч биткоинов собрали, и не предел. Waves прямо как темная лошадка - в твиттере про нее зарубежные спекулянты не много говорили (преимущественно про Lisk и DAO). А вот оно как бывает. Но сейчас заходить как-то стремно..
Почему сейчас стремно? Наоборот показывает серьезность, при этом не становится тяжелым поездом как дао.
|
|
|
|
AlmaMater
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
June 01, 2016, 07:21:18 AM |
|
Кто будет сейчас заходить, указывайте комсу для транзакции побольше. А то за оставшиеся 4 часа может и не дойти)
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 01, 2016, 07:51:22 AM |
|
Кто будет сейчас заходить, указывайте комсу для транзакции побольше. А то за оставшиеся 4 часа может и не дойти)
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя?
|
|
|
|
r1d1
|
|
June 01, 2016, 08:01:55 AM |
|
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя? Можно, но не желательно. Во-первых, биржа может задержать вывод по внутренним причинам или по причине затыка в сети и низкой комиссии, во-вторых, будут проблемы с возвратом средств, если ИКО не состоится.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 01, 2016, 08:38:12 AM |
|
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя? Я с полыни вчера завел, все нормально
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 01, 2016, 08:41:40 AM |
|
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя? Я с полыни вчера завел, все нормально Полынь ставит высокую комсу, проблем не бывает. Я вчера с ёбита заводил- тоже всё О.К. Хотя в последние часы всё равно как-то стремновато.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 01, 2016, 08:46:11 AM |
|
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя? Я с полыни вчера завел, все нормально Полынь ставит высокую комсу, проблем не бывает. Я вчера с ёбита заводил- тоже всё О.К. Хотя в последние часы всё равно как-то стремновато. А почему стремно? Разницы в цене все равно нет, тоесть монет все равно тоже количество получишь, что неделю назад, что сегодня при одинаковых инвестициях.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 01, 2016, 08:49:21 AM |
|
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя? Я с полыни вчера завел, все нормально Полынь ставит высокую комсу, проблем не бывает. Я вчера с ёбита заводил- тоже всё О.К. Хотя в последние часы всё равно как-то стремновато. А почему стремно? Разницы в цене все равно нет, тоесть монет все равно тоже количество получишь, что неделю назад, что сегодня. Потому что транзакция может не успеть пройти, а ICO закончится
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 01, 2016, 08:50:27 AM |
|
кстати вопрос, я так понял с биржа заводить нельзя? Я с полыни вчера завел, все нормально Полынь ставит высокую комсу, проблем не бывает. Я вчера с ёбита заводил- тоже всё О.К. Хотя в последние часы всё равно как-то стремновато. А почему стремно? Разницы в цене все равно нет, тоесть монет все равно тоже количество получишь, что неделю назад, что сегодня. Потому что транзакция может не успеть пройти, а ICO закончится Ну если только это. Я сейчас еще докину, не думаю что будут проблемы.
|
|
|
|
|
stan86
|
|
June 01, 2016, 09:11:10 AM |
|
ICO Price 0.00034555#27687 BTC Invested дороговато выходит
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 01, 2016, 09:17:04 AM |
|
За 4 дня монет стало вдвое меньше в кабинете, че за кидалово. А еслиб было мало монет то исчезли бы все?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 01, 2016, 09:19:08 AM |
|
ICO Price 0.00034555#27687 BTC Invested дороговато выходит Относительно чего? За 4 дня монет стало вдвое меньше в кабинете, че за кидалово. А еслиб было мало монет то исчезли бы все?
Пропорциональное распределение. Это норма.
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 01, 2016, 09:19:46 AM |
|
ICO Price 0.00034555#27687 BTC Invested дороговато выходит Лучше 3000 монет по 20 центов чем 10000 по 6 центов. Напампить до доллара их будет намного легче. К тому же чем больше актив стоит тем больше он ценится.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 01, 2016, 09:21:09 AM |
|
ICO Price 0.00034555#27687 BTC Invested дороговато выходит Лучше 3000 монет по 20 центов чем 10000 по 6 центов. Напампить до доллара их будет намного легче. Эхх, но с другой стороны количество "х" уменьшается
|
|
|
|
|