MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 01, 2016, 07:52:27 PM |
|
688 волн за подпись.
Очень щедро
|
|
|
|
Myr
|
|
June 01, 2016, 07:57:10 PM |
|
Короче, чтобы получить за подпись.
Надо отправить ваш емайл, на который вы регились в ICO личным сообщением юзеру WavesSignature на этом форуме, обязательно с того аккаунта, на котором висела подпись. И в течении 72 часов зачислят долю в акк ICO.
Кроме мыла, надо еще чет указывать?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 01, 2016, 07:59:08 PM |
|
688 волн за подпись.
Очень щедро
Это эквивалент 0,2525 битка, если на ico покупал бы.
|
|
|
|
markiz73
|
|
June 01, 2016, 08:00:32 PM |
|
На Eбите продают: кому нужны дешевые волны? у меня 3673 волны на двух акках, продам вместе с акками за 30 битков. цена обсуждаема/ Это столько стоит?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 01, 2016, 08:01:08 PM |
|
Надо отправить ваш емайл, на который вы регились в ICO личным сообщением юзеру WavesSignature на этом форуме, обязательно с того аккаунта, на котором висела подпись. И в течении 72 часов зачислят долю в акк ICO.
Кроме мыла, надо еще чет указывать? нет
|
|
|
|
Trial
|
|
June 01, 2016, 08:03:16 PM |
|
Теперь все понятно, всем спасибо за информацию. Насчет facebook компании что-нибудь слышно?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 01, 2016, 08:05:20 PM |
|
Очень позитивная новость ! Приятно себя обнаружить в списках, еще звонких волн в кубышку прибудет ! Вообще несправедливое распределение монет. Я носил сигнатуру с второго дня проведения подписной кампании, и получил меньше чем, например, легендари который начал ее носить на 3-й недели. Или много получат монеты, которые носили подписку только месяц (да, я наблюдательный) Или DrBeer (не в обиду, бро) который вообще не носил подписку, а всю дорогу был в миксере. В общем, несправедливо и очень халатно. Осадочек.... Ну так напиши в личку "mxxxxxx" https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=230178 думаю что решите этот вопрос и без осадков ЗЫ: Удивительные люди, бесплатно, но все равно не довольны, осадочек у них... Ни кому я не буду писать, пускай людям тоже халява прийдет НО, если вести списки, то с умом, а не через одно место....
|
|
|
|
tontorus
|
|
June 01, 2016, 08:10:19 PM |
|
Что то не могу найти такого юзера. Дайте плиз ссылку на профиль.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 01, 2016, 08:12:13 PM |
|
Что то не могу найти такого юзера. Дайте плиз ссылку на профиль. https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=851981
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 01, 2016, 08:14:02 PM |
|
Очень позитивная новость ! Приятно себя обнаружить в списках, еще звонких волн в кубышку прибудет ! Вообще несправедливое распределение монет. Я носил сигнатуру с второго дня проведения подписной кампании, и получил меньше чем, например, легендари который начал ее носить на 3-й недели. Или много получат монеты, которые носили подписку только месяц (да, я наблюдательный) Или DrBeer (не в обиду, бро) который вообще не носил подписку, а всю дорогу был в миксере. В общем, несправедливо и очень халатно. Осадочек.... Ну раз меня упомянули - да, глупо рвать на себе майку с надписью "Не забуду Waves родную", рукой с наколкой "Ленин, Партия, Waves !", и доказывать что отходил с подписью от звонка до звонка, но про вообще не носил не совсем верно - в самом начале было пару дней, потом когда миксер накрыло, так что с внимательностью надо поработать Ну а в общем, возможно и не самый логичный механизм, но хозяин барин - его средства, за его счет...
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 01, 2016, 08:21:49 PM |
|
Ни кому я не буду писать, пускай людям тоже халява прийдет НО, если вести списки, то с умом, а не через одно место.... Сам не участвовал в подписи. В ico зашел в первый же день, за nxt узнал позже. Согласен на счет несправедливого распределения монет. Если списки ведутся как бы как, то не произойдет ли это, например, с кодом.. Рад за получивших халяву) Но есть в ветке люди, кто действительно участвовал в дискуссиях и публиковал новости, а кто отписывался: "Когда баунти", "Сколько за файсбук начислят" и т.д С одной стороны неплохо получить большое распределение, с другой все баунти - это все потенциальные сливщики, что на курс скажется негативным образом.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
June 01, 2016, 08:24:42 PM |
|
твитер, мордокнига когда за них баунти? п.с. Сам клал кровные в ико
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Dxt
|
|
June 01, 2016, 08:29:39 PM |
|
Свитер прям в икошном аке, за мордокнигу уже многие спрашивают.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 01, 2016, 08:41:17 PM |
|
619 волн вполне прилично за подпись, этакая премия икошная я бы сказал, доволен как слон
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 01, 2016, 08:42:51 PM |
|
619 волн вполне прилично за подпись, этакая премия икошная я бы сказал, доволен как слон не говорите, премия топ-менеджера прям )
|
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 01, 2016, 09:07:10 PM |
|
А вроде как еще должны быть бонусы подписчикам новостей?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2286
|
|
June 01, 2016, 09:13:43 PM |
|
А вроде как еще должны быть бонусы подписчикам новостей? все будет, терпение
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 01, 2016, 09:21:05 PM |
|
А вроде как еще должны быть бонусы подписчикам новостей? все будет, терпение Конечно, потерпим! Кто как думает сколько продлится рост пузыря Вейвс на Yobit? С лиском вроде около 3 суток в начале было.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 01, 2016, 09:23:08 PM |
|
Согласен на счет несправедливого распределения монет. Если списки ведутся как бы как, то не
Хватит выть. На форуме из 700000 пользователей только 600 Legendary, зато куча вчера зарегистрированных ботов, которые флудят ради подписей. Я подпись вэйвс не носил, но считаю что ниже Sr.member в кампании вообще нельзя принимать.
|
|
|
|
|