Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 10, 2016, 03:31:51 PM |
|
Насколько я понял, то маиннет уже запущетн, уже 100+ блок, и введя адрес в ико кабинете, разработчики через какое то время будут вручную отправлять ико на адреса, которые привязаны и подтверждены с почты
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 10, 2016, 03:33:19 PM |
|
Насколько я понял, то маиннет уже запущетн, уже 100+ блок, и введя адрес в ико кабинете, разработчики через какое то время будут вручную отправлять ико на адреса, которые привязаны и подтверждены с почты
С чего все взяли, что вручную? Я очень сомневаюсь, что разработчики имею полную ноду и API будут что-то там вручную отправлять.
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 10, 2016, 03:33:47 PM |
|
Фигня какая то. Даже I UNDERSTAND не срабатывает после инструкции по SEED.
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 10, 2016, 03:52:46 PM |
|
У меня сработало так, даже I UNDERSTAND не выскакивало: - жмёшь Import Account - вводишь свой длинный 25 симв. пароль (WALLET SEED) - жмёшь GENERATE ADDRESS FROM SEED - NAME оставляешь пустым - два раза вводишь пароль - REGISTER главное записать свой seed в надёжное место.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 10, 2016, 03:55:38 PM |
|
по сиду потом востановить можно акк ? и как это сделать ?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 10, 2016, 03:56:16 PM |
|
Загляни в раздел - Import account Фигня какая то. Даже I UNDERSTAND не срабатывает после инструкции по SEED.
У меня сработало так, даже I UNDERSTAND не выскакивало: - жмёшь Import Account - вводишь свой длинный 25 симв. пароль (WALLET SEED) - жмёшь GENERATE ADDRESS FROM SEED - NAME оставляешь пустым - два раза вводишь пароль - REGISTER главное записать свой seed в надёжное место. И в том числе даже на бумагу в ручную!
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 10, 2016, 03:59:39 PM |
|
Я в кабинете на ico.wavesplatform.com вставил адрес кошелька. Нажал Сохранить. Однако мне пришло несколько писем на ящик для подтверждения. Подтвердил адрес кошелька с одного письма. Второй адрес (точно такой же) висит как неподтвержденный. Что за глюк?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 10, 2016, 04:00:00 PM |
|
Загляни в раздел - Import account и что мне там делать ? есть норм инструкции ?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 10, 2016, 04:00:26 PM |
|
В кошельке то что перевел с ICO отображается сразу на балансе? Или получается что они с ака ICO ушли а туда не пришли?
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 10, 2016, 04:01:05 PM |
|
Я в кабинете на ico.wavesplatform.com вставил адрес кошелька. Нажал Сохранить. Однако мне пришло несколько писем на ящик для подтверждения. Подтвердил адрес кошелька с одного письма. Второй адрес (точно такой же) висит как неподтвержденный. Что за глюк?
У меня был так же. Я второй раз подтвердил и все
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
June 10, 2016, 04:01:14 PM |
|
Все устанавливается легко и просто, не забудьте в кабинете ико подтвердить адрес по почте=)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
adamgud
|
|
June 10, 2016, 04:01:33 PM |
|
У меня сработало так, даже I UNDERSTAND не выскакивало: - жмёшь Import Account - вводишь свой длинный 25 симв. пароль (WALLET SEED) - жмёшь GENERATE ADDRESS FROM SEED - NAME оставляешь пустым - два раза вводишь пароль - REGISTER главное записать свой seed в надёжное место. Вот это сработало шикарно. А создать с нуля - глючило.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 10, 2016, 04:06:02 PM |
|
У меня был так же. Я второй раз подтвердил и все Пришлось так же сделать. Подтвердить второй раз.
|
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 10, 2016, 04:17:26 PM |
|
Все сделал, на ICO подтвердил адрес, жду своих монеток. Известно когда они прилетят ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 10, 2016, 04:18:52 PM |
|
Все сделал, на ICO подтвердил адрес, жду своих монеток. Известно когда они прилетят ? До 14 числа должны прилететь
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 10, 2016, 04:19:13 PM |
|
Все сделал, на ICO подтвердил адрес, жду своих монеток. Известно когда они прилетят ? Процесс вывода начнется сегодня. По скорости не могу сказать, это полуавтоматический режим.
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 10, 2016, 04:45:29 PM |
|
Запуская вижу: TESTNET Lite Client v0.3a Lite Client v0.3a Это typo и просто забыли обновить что уже не TESTNET а MAINNET?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 10, 2016, 04:54:51 PM |
|
Дык запустил именно Майннет индекс, просто написано там Тестнет... Вот и поинтересовался... Притом это вылезает если запускать череж ИнтернетЭксплорер и изначально ActiveX заблокирован... edit: На других браузерах этого не показывает На всякий случай спорошу - все ли ок?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|