Twiggy Smile
|
|
June 23, 2016, 08:24:24 AM |
|
перед цунами вода отступает и можно ракушки ходить собирать
Отличная метафора для трейдера
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 23, 2016, 08:24:41 AM |
|
Интересные вещи получаются. Саша в вчерашнем интервью заявил что цена волн им не интеоесна и они заняты разработкой платформы, а перед тем в твиттере писал чтоб покупали волны, потому что такой низкой цены не будет Пускай уже определится. Да он трепло. Я вышел сразу как только увидел что обещанных байволов нету. Единожды, как говорится, соврамши так зачем ему цена волны когда платформы толком нет...ее пилить и пилить...пускай занимается своим делом а инвесторы займутся своим а если он с вами будет свечи туда сюда гонять то кто тогда будет его работу делать +100500
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 23, 2016, 08:30:53 AM |
|
я смотрю все развивается очень хорошо. Я даже рад что народ сливает, ведь подумайте сами какой хороший вариант у разработчиков: - По 368 продали - По 260 покупают назад (41%) Тоесть практически за половину собранных денег можно назад купить все токкены. Конечно инвесторы которые видят перспективу сливать не будут, они подождут когда компания купит назад часть токенов или прикупят сами, тем самым можно будет контролировать большой пакет. Дальше останется красиво сделать проект, все запустить именно тогда когда все будет работать и начать продавать по дешевке купленные монеты людям готовые за это платить многократно. Так что я как сидел не рыпаясь так и буду сидеть дальше И вам советую делать тоже если хотите прокактиться в будущем на цунами! P.S. искусство тоже приветствуется - даже черный пиар в какой-то момент будет приносить очень серьезный доход. Я даже не сомневаюсь,что это именно разработчики скупают вэйвсы..им это реально выгодней всех...зачем упускать такой шанс поднять еще денег...они владеют всей инфой...поэтому и не рыпаются по поводу падающей цены..потому как понимают насколько она скакнет через год
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 23, 2016, 09:30:43 AM |
|
я смотрю все развивается очень хорошо. Я даже рад что народ сливает, ведь подумайте сами какой хороший вариант у разработчиков: - По 368 продали - По 260 покупают назад (41%) Тоесть практически за половину собранных денег можно назад купить все токкены. Конечно инвесторы которые видят перспективу сливать не будут, они подождут когда компания купит назад часть токенов или прикупят сами, тем самым можно будет контролировать большой пакет. Дальше останется красиво сделать проект, все запустить именно тогда когда все будет работать и начать продавать по дешевке купленные монеты людям готовые за это платить многократно. Так что я как сидел не рыпаясь так и буду сидеть дальше И вам советую делать тоже если хотите прокактиться в будущем на цунами! P.S. искусство тоже приветствуется - даже черный пиар в какой-то момент будет приносить очень серьезный доход. Я даже не сомневаюсь,что это именно разработчики скупают вэйвсы..им это реально выгодней всех...зачем упускать такой шанс поднять еще денег...они владеют всей инфой...поэтому и не рыпаются по поводу падающей цены..потому как понимают насколько она скакнет через год То что волны скупают и будут скупать это несомненно. Я грешу на полоникс, есть ц них такой стиль. Биржа была замечена в скупке ДАО на первом этапе 1 к100, ведь они запустили обмен эфира на ДАО только тогда когда обмен был 1 к 150. Тоже самое и в этом случае. Как только цена начнет ползти к 50К там полоникс сразу запустит торговлю у себя.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 23, 2016, 09:44:30 AM |
|
То что волны скупают и будут скупать это несомненно. Я грешу на полоникс, есть ц них такой стиль. Биржа была замечена в скупке ДАО на первом этапе 1 к100, ведь они запустили обмен эфира на ДАО только тогда когда обмен был 1 к 150. Тоже самое и в этом случае. Как только цена начнет ползти к 50К там полоникс сразу запустит торговлю у себя.
Тоже подумал что Полоникс может спокойно скупать пока цена низкая, а потом у себя уже развернут торговлю на всю мощь.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 23, 2016, 09:49:30 AM |
|
Тоже подумал что Полоникс может спокойно скупать пока цена низкая, а потом у себя уже развернут торговлю на всю мощь.
В таком случае Полониксу ничего не стоить и цену на Вэйв поставить "выше среднего", сделать оборот переливом своих балансов и хомяки, кто сливал по 30к будут покупать уже по 100-150к и вставать в очередь на запись в кружек "адептов волн".
|
|
|
|
vi1son
|
|
June 23, 2016, 10:01:43 AM |
|
Я так понял, теперь не нужны эти манипуляции с 1W, чтобы завести/вывести с адреса?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 23, 2016, 10:05:36 AM |
|
Народ не ведитесь на этот скам. Это происки конкурентов. Фотошоп. На фотошоп не очень то и похоже. ага. Класс он подкачался Это фото Билзеряна...только конченный дебил может повестись на этот галимый фотошоп Эхх ... были времена... Ностальгия, адреналин в мозг долбит
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 23, 2016, 10:31:20 AM |
|
Народ не ведитесь на этот скам. Это происки конкурентов. Фотошоп. На фотошоп не очень то и похоже. ага. Класс он подкачался Это фото Билзеряна...только конченный дебил может повестись на этот галимый фотошоп А как назвать человека который может подумать что кто-то на это повёлся?
|
|
|
|
robertino
|
|
June 23, 2016, 10:55:04 AM |
|
Как только поставили стенку на 400 битков цена начала ползти вверх. Поддержка играет важную роль на психологическом уровне. Поставили бы в начале стенку на 2000 битков на 35к и сейчас мы бы плавали в районе 50к
Супер совет от криптотрейдера-бога Цена начала ползти вверх, потому что биток начал стремительно падать вниз. В долларовом выражении цена все также продолжает падать вниз. Логично , но тот, кто льёт волны, льёт потом и битки (полученные от продажи волн)... Аналогично, перед этим, чтобы скупить волны надо было скупить битки...баксы потратили, баксы возвращают.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 23, 2016, 11:06:17 AM |
|
Я так понял, теперь не нужны эти манипуляции с 1W, чтобы завести/вывести с адреса? Ага. Исправили обе стороны. Теперь не нужно ничего дописывать или удалять. Используйте адреса как есть. Проверил - с бумажника без проблем отправляется на адрес с Bittrex. С Bittrex тоже отправляет, но пока висит в разделе - Authorized. Возможно биржа обновляет бумажник.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 23, 2016, 11:37:46 AM |
|
Блокчейн-платформа Waves объявила о партнерстве с американской научно-исследовательской компанией BioViva, известной как производитель основанного на генной терапии «лекарства против старения». О партнерстве было объявлено на состоявшейся 20 июня в Москве пресс-конференции. В мероприятии приняли участие основатель платформы Waves Саша Иванов, CEO BioViva Элизабет Пэрриш, президент Оксфордского исследовательского фонда в области биогеронтологии Ави Рой и основатель финтех-кластера Future Fintech Алекс Форк. Элизабет Пэрриш — первый человек в мире, давший согласие на эксперимент по омоложению организма с помощью генной терапии. Осенью 2015 года в организм Пэрриш ввели генетический материал. Он должен проникнуть в ядра клеток и вызвать изменения, которые остановят старение и запустят процесс омоложения организма, сопоставимый с 20 годами жизни человека. В сотрудничестве с клиникой превентивной медицины, основанной Ави Роем, BioViva рассчитывает создать лекарство, благодаря которому средняя продолжительность жизни человека может составить 100 или даже более лет. При этом BioViva ставит перед собой амбициозную цель по созданию продукта, который с точки зрения цены был бы доступен всем людям. Примет в этом участие и блокчейн-платформа Waves, на которой будут выпущены акции компании. Таким образом, новые финансовые технологии поспособствуют более динамичному развитию BioViva и более быстрому достижению поставленной цели. Платформа Waves — децентрализованная блокчейн-система для проведения краудфандинговых кампаний и выпуска пользовательских крипто-токенов. В ходе завершившегося в начале июня краудсейла Waves собрала 29445 BTC, что по рыночному курсу биткоина на тот момент составляло почти $16 млн.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 23, 2016, 11:42:30 AM |
|
Блокчейн-платформа Waves объявила о партнерстве с американской научно-исследовательской компанией BioViva, известной как производитель основанного на генной терапии «лекарства против старения». О партнерстве было объявлено на состоявшейся 20 июня в Москве пресс-конференции. В мероприятии приняли участие основатель платформы Waves Саша Иванов, CEO BioViva Элизабет Пэрриш, президент Оксфордского исследовательского фонда в области биогеронтологии Ави Рой и основатель финтех-кластера Future Fintech Алекс Форк. Элизабет Пэрриш — первый человек в мире, давший согласие на эксперимент по омоложению организма с помощью генной терапии. Осенью 2015 года в организм Пэрриш ввели генетический материал. Он должен проникнуть в ядра клеток и вызвать изменения, которые остановят старение и запустят процесс омоложения организма, сопоставимый с 20 годами жизни человека. В сотрудничестве с клиникой превентивной медицины, основанной Ави Роем, BioViva рассчитывает создать лекарство, благодаря которому средняя продолжительность жизни человека может составить 100 или даже более лет. При этом BioViva ставит перед собой амбициозную цель по созданию продукта, который с точки зрения цены был бы доступен всем людям. Примет в этом участие и блокчейн-платформа Waves, на которой будут выпущены акции компании. Таким образом, новые финансовые технологии поспособствуют более динамичному развитию BioViva и более быстрому достижению поставленной цели. Платформа Waves — децентрализованная блокчейн-система для проведения краудфандинговых кампаний и выпуска пользовательских крипто-токенов. В ходе завершившегося в начале июня краудсейла Waves собрала 29445 BTC, что по рыночному курсу биткоина на тот момент составляло почти $16 млн.
Только проснулся или потерялся..?? Нам старая и уже всем известная новость не нужна
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 23, 2016, 11:44:55 AM |
|
Баян
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 23, 2016, 11:53:37 AM |
|
Блокчейн-платформа Waves объявила о партнерстве с американской научно-исследовательской компанией BioViva,..... В ходе завершившегося в начале июня краудсейла Waves собрала 29445 BTC, что по рыночному курсу биткоина на тот момент составляло почти $16 млн.
Баян это так посты набивают
|
|
|
|
|
|
IiISpy
|
|
June 23, 2016, 12:28:30 PM |
|
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 23, 2016, 12:36:27 PM |
|
Желаемое выдаёшь за дествительное или может конкретные факты, инфо есть ...??
|
|
|
|
vi1son
|
|
June 23, 2016, 01:06:33 PM |
|
Я так понял, теперь не нужны эти манипуляции с 1W, чтобы завести/вывести с адреса? Ага. Исправили обе стороны. Теперь не нужно ничего дописывать или удалять. Используйте адреса как есть. Проверил - с бумажника без проблем отправляется на адрес с Bittrex. С Bittrex тоже отправляет, но пока висит в разделе - Authorized. Возможно биржа обновляет бумажник. Спасибо! Тоже висит Authorized, а то уже начал волноваться.
|
|
|
|
|