|
|
Immor108
|
|
June 23, 2016, 07:06:14 PM |
|
А есть хоть ЧТО НИБУДЬ, что тебе нравится?
|
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 23, 2016, 07:06:53 PM |
|
Я тут подумал, а какого разработчики тратят деньги которые им дали на разработку на выкуп монет? Не комильфо.
А разве ребята тратят все средства только на это? Я лично не против если на это выделено несколько сотен биткоинов. Кстати позже все эти монеты также будут использованы для развития проекта. Нет, ни каких спекуляций и сливов. Например для - бонусы участникам кто найдет баги в системе, будущим партнерам и так далее. Позже будет опубликован месячный фин. отчет о том как были использованы средства. а сегодня монетки раздавали
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 23, 2016, 07:07:13 PM |
|
Я тут подумал, а какого разработчики тратят деньги которые им дали на разработку на выкуп монет? Не комильфо.
Можешь запостить ссылку, где разработчики говорили, на что они будут тратить ICO-биткоины? Не было такого в условиях ICO, и с такой ситуацией согласились все участники ICO. Поэтому не надо - "почему тратят на то.. тратят на сё.. почему не отчитываются". Потому, что не брали на себя таких обязательств. Да пусть тратят главное чтоб курс рос, если они тратят явно избыток средств. Главное что тратят а не в карман ложат.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 23, 2016, 07:12:21 PM |
|
А разве ребята тратят все средства только на это? Я лично не против если на это выделено несколько сотен биткоинов. Кстати позже все эти монеты также будут использованы для развития проекта. Нет, ни каких спекуляций и сливов. Например для - бонусы участникам кто найдет баги в системе, будущим партнерам и так далее. Позже будет опубликован месячный фин. отчет о том как были использованы средства. а сегодня монетки раздавали Да около 1М разослали - http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 23, 2016, 07:15:03 PM |
|
А разве ребята тратят все средства только на это? Я лично не против если на это выделено несколько сотен биткоинов. Кстати позже все эти монеты также будут использованы для развития проекта. Нет, ни каких спекуляций и сливов. Например для - бонусы участникам кто найдет баги в системе, будущим партнерам и так далее. Позже будет опубликован месячный фин. отчет о том как были использованы средства. а сегодня монетки раздавали Да около 1М разослали - http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЭто остатки разослали? Остальные пожелали оставить в ICO кабинете? Или еще будут раздавать?
|
|
|
|
razdva
|
|
June 23, 2016, 07:18:08 PM |
|
еще мне новости не прислали, вы наверно подарок такой мне приготовили и решили придержать их к пампецу?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 23, 2016, 07:19:18 PM |
|
Форум такой же как этот. Только тема какая-то не очень
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 23, 2016, 07:26:17 PM |
|
Можешь запостить ссылку, где разработчики говорили, на что они будут тратить ICO-биткоины? Не было такого в условиях ICO, и с такой ситуацией согласились все участники ICO. Поэтому не надо - "почему тратят на то.. тратят на сё.. почему не отчитываются". Потому, что не брали на себя таких обязательств. Не было такой ссылки, но где у них столько денег? Если бы у них были деньги, то зачем проводить ико. В общем тут уже ничего не докажешь.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 23, 2016, 07:34:18 PM |
|
А разве ребята тратят все средства только на это? Я лично не против если на это выделено несколько сотен биткоинов. Кстати позже все эти монеты также будут использованы для развития проекта. Нет, ни каких спекуляций и сливов. Например для - бонусы участникам кто найдет баги в системе, будущим партнерам и так далее. Позже будет опубликован месячный фин. отчет о том как были использованы средства. а сегодня монетки раздавали Да около 1М разослали - http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЭто остатки разослали? Остальные пожелали оставить в ICO кабинете? Или еще будут раздавать? Будут еще партии выплат.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 23, 2016, 07:38:52 PM |
|
Еще много монет с ico не вывели на кошельки? Какие пропорции?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 23, 2016, 07:39:45 PM |
|
Около 10М токенов.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 23, 2016, 07:40:56 PM |
|
Около 10М токенов. Движуха значит только начинается.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 23, 2016, 07:51:03 PM |
|
Около 10М токенов. Так а чего так долго? Про левые адреса слышал. Но обещали же всем видать, а потом только торги открывать. А в итоге одна биржа, куча не выплаченного... Ждем полынь, но пока все не выплатят полынь не видать.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 23, 2016, 07:52:45 PM |
|
Около 10М токенов. Так а чего так долго? Про левые адреса слышал. Но обещали же всем видать, а потом только торги открывать. А в итоге одна биржа, куча не выплаченного... Ждем полынь, но пока все не выплатят полынь не видать. Лол, просто кто-то не захотел выводить.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 23, 2016, 07:52:52 PM |
|
Это что, опять ведра ставить?
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 23, 2016, 07:57:52 PM |
|
С Битрекс биржой первый раз работаю, кто нибудь в курсе можно ли торговать usdt на waes и обратно?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 23, 2016, 07:58:57 PM |
|
С Битрекс биржой первый раз работаю, кто нибудь в курсе можно ли торговать usdt на waes и обратно?
Нет.
|
|
|
|
|