pr0sperity
|
|
June 23, 2016, 08:04:05 PM |
|
Это что, опять ведра ставить?
по какой цене ставишь вёдра?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 23, 2016, 08:11:45 PM |
|
по какой цене ставишь вёдра? Думаю может 29к цену запилить на Yobit
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 24, 2016, 04:31:01 AM |
|
по какой цене ставишь вёдра? Думаю может 29к цену запилить на Yobit Когда на йобите ввод-вывод заработает, что слышно вообще? Смотрю вверх пошла монета.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 24, 2016, 04:44:35 AM |
|
по какой цене ставишь вёдра? Думаю может 29к цену запилить на Yobit Самый низ был на трексе на 26к если новый низ будет не ниже 29к значит можно тренд назвать условно -повышательным, когда каждый минимум/максимум выше предыдущего. Еще одна причина не спешит с продажей волн а дождаться когда полынь откроет торговлю.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 24, 2016, 04:54:09 AM |
|
по какой цене ставишь вёдра? Думаю может 29к цену запилить на Yobit Самый низ был на трексе на 26к если новый низ будет не ниже 29к значит можно тренд назвать условно -повышательным, когда каждый минимум/максимум выше предыдущего. Еще одна причина не спешит с продажей волн а дождаться когда полынь откроет торговлю. с чего взяли что на полыне пойдут торги...ну может помпануть немного если не задампят...проект сырой и многие об этом знаю...
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 24, 2016, 05:26:33 AM |
|
по какой цене ставишь вёдра? Думаю может 29к цену запилить на Yobit Когда на йобите ввод-вывод заработает, что слышно вообще? Смотрю вверх пошла монета. Ввод\вывод работают на йобите, но через саппорт и тиккеты. А монетка таки пошла вверх, на самом йобите уже 45к на продажу ордера Дурачков отсеяли, терь жара пойдёт скоро )))
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 24, 2016, 05:29:29 AM |
|
Ввод\вывод работают на йобите, но через саппорт и тиккеты. А монетка таки пошла вверх, на самом йобите уже 45к на продажу ордера Дурачков отсеяли, терь жара пойдёт скоро ))) Дурачки ушли не все, смотрю на Трексе понемногу размывают стенку на 30к, хотя еще осталось на 326 BTC. Биткоин взялся за старый рост и народ уверовал в чудо, правда, не с волнами
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 24, 2016, 05:47:58 AM |
|
по какой цене ставишь вёдра? Думаю может 29к цену запилить на Yobit Когда на йобите ввод-вывод заработает, что слышно вообще? Смотрю вверх пошла монета. Ввод\вывод работают на йобите, но через саппорт и тиккеты. А монетка таки пошла вверх, на самом йобите уже 45к на продажу ордера Дурачков отсеяли, терь жара пойдёт скоро ))) Ага, хрен там плавал, я уже вторую неделю жду чтобы мне адрес сгенерили
|
|
|
|
ecke
|
|
June 24, 2016, 06:30:20 AM |
|
Ну все, стенки кончились на битриксе от разработчиков. Желающих покупать wave особо не видно. Видимо переходим в коридор 20-30
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 24, 2016, 06:43:40 AM |
|
Ну все, стенки кончились на битриксе от разработчиков. Желающих покупать wave особо не видно. Видимо переходим в коридор 20-30
Кончились и хорошо, новые появятся. Сейчас будем посмотреть как вся крипта себя покажет на фоне выхода Британии из ЕС.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 24, 2016, 06:44:26 AM |
|
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 24, 2016, 06:46:15 AM |
|
Какой смысл в этих стенках? Саша опять на собранные битки покупает вэйвс. А потом все равно их будет сливать за битки но уже выше. Это еще хуже для цены будет, чем вообще не ставить никакие стенки.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 24, 2016, 06:48:41 AM |
|
Какой смысл в этих стенках? Саша опять на собранные битки покупает вэйвс. А потом все равно их будет сливать за битки но уже выше. Это еще хуже для цены будет, чем вообще не ставить никакие стенки.
Я тут подумал, а какого разработчики тратят деньги которые им дали на разработку на выкуп монет? Не комильфо.
А разве ребята тратят все средства только на это? Я лично не против если на это выделено несколько сотен биткоинов. Кстати позже все эти монеты также будут использованы для развития проекта. Нет, ни каких спекуляций и сливов. Например для - выплаты тест участникам, кто найдет баги в системе, будущим партнерам и так далее. В общем на развитие проекта. Позже будет опубликован месячный фин. отчет о том как были использованы средства.
|
|
|
|
cran
|
|
June 24, 2016, 06:58:52 AM |
|
это же волны, сейчас отлив, потом прилив)
|
|
|
|
ecke
|
|
June 24, 2016, 07:05:51 AM |
|
сейчас просто идет огромная волна дампа, которая смывает весь ордербук, хах
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 24, 2016, 07:18:00 AM |
|
как жопой чувствовал выйти на 34к. и немного подождать.
|
|
|
|
ecke
|
|
June 24, 2016, 07:41:49 AM |
|
В английской ветке Саша написал, что будет 5к битков потрачено на стенки, а в данный момент потратили только 1к кто готов закупать?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 24, 2016, 07:47:39 AM |
|
В английской ветке Саша написал, что будет 5к битков потрачено на стенки, а в данный момент потратили только 1к кто готов закупать? Пусть народ видит это Answering the BTC questions: this is the official Waves multisig account: https://blockchain.info/address/35fe2CM2zbMeSfhRjpjW8ikTJcZj8NooFDThe withdrawals are processed there from Coinbase 2-3 escrow, according to the escrow terms. 5 k is withdrawn for buy support at exchanges (1 k is already spent on buy walls), and funding development for the foreseeable future.
|
|
|
|
Narosya
|
|
June 24, 2016, 07:49:27 AM |
|
как жопой чувствовал выйти на 34к. и немного подождать. Аналогично. Стенки это конечно хорошо, но неестественно как-то.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 24, 2016, 07:51:54 AM |
|
как жопой чувствовал выйти на 34к. и немного подождать. Аналогично. Стенки это конечно хорошо, но неестественно как-то. Как я и говорил нужно подождать пока просядет так то проэкт вроде заманчивый, вложиться можно но не сейчас
|
|
|
|
|