MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 24, 2016, 10:36:21 PM |
|
Слишком много вранья в этом "проекте". Я вышел (пусть с небольшим убытком) с волн и перешел в лиск. Там все как-то прозрачнее и перспективнее (по крайней мере сейчас). Да и цена неплохая. Прикуплю волн когда Поло анонсирует их добавление. Пока что перспективы 0.
А я наоборот сделал, вышел из лиска с профитом и перешел в вейвс. По-моему здесь больше перспектив, чем у лиска. Там вообще только громкие заголовки, а по сути ничего нет, форкнули крипти и не более пока. Тут же уникальная платформа, хорошая идея, работа идет, хоть все и хотят 100500Х в первую неделю. Но так не бывает.
|
|
|
|
ON
|
|
June 24, 2016, 10:38:06 PM |
|
Тут же уникальная платформа, хорошая идея, работа идет, хоть все и хотят 100500Х в первую неделю. Но так не бывает.
Перечисли основные идеи проекта, а также "уникальные" возможности, которых нет у других. Я тебе приведу примеры, где это уже есть при минимальной цене монеты.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 24, 2016, 11:06:03 PM |
|
Тут же уникальная платформа, хорошая идея, работа идет, хоть все и хотят 100500Х в первую неделю. Но так не бывает.
Перечисли основные идеи проекта, а также "уникальные" возможности, которых нет у других. Я тебе приведу примеры, где это уже есть при минимальной цене монеты. Основная идея: sasha35625 Где еще такая есть?
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 24, 2016, 11:36:46 PM |
|
так красава сашка не лукавит говорит правду и покупает дешевые волны...он же знает лучше всех что примерно с ними будет дальше...
И я бы на его месте делал то же самое..зачем упускать возможность подобрать под себя еще хороший кусок...у них над проектом кроме саши работает целая команда спосбная вывести стратегию с долгосрочным планированием..причем они то как раз владеют информацией как никто другой....я думаю что они сами не ожидали собрать на Ико такую сумму..а получив ее решили использовать ситуацию в свою пользу,чтобы подобрать под себя хороший кусок вэйвсов задешево,потому то как именно они понимают сколько этот кусок будет стоить через год...так что все по уму делают...
|
|
|
|
EddyShark
|
|
June 25, 2016, 12:01:47 AM |
|
Заработает платформа, заведете туда фиат, начнутся на вейвс-бирже торги, можно будет вейвс-токенов прикупить, где-то по 10K sat. Или не покупать, а просто торговать парами btc-usd. Перспективная платформа
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 25, 2016, 12:15:13 AM |
|
Слишком много вранья в этом "проекте". Я вышел (пусть с небольшим убытком) с волн и перешел в лиск. Там все как-то прозрачнее и перспективнее (по крайней мере сейчас). Да и цена неплохая. Прикуплю волн когда Поло анонсирует их добавление. Пока что перспективы 0.
А я наоборот сделал, вышел из лиска с профитом и перешел в вейвс. По-моему здесь больше перспектив, чем у лиска. Там вообще только громкие заголовки, а по сути ничего нет, форкнули крипти и не более пока. Тут же уникальная платформа, хорошая идея, работа идет, хоть все и хотят 100500Х в первую неделю. Но так не бывает. По поводу работы пока рано делать выводы. 20 июня в слаке было заявлено, что в течении нескольких недель всех нас ждет тонна крутых разработок. Первая неделя уже подходит к концу и я пока кроме мелких допилов клиента и "обслуживаний" нод ничего не видел. Но даже с "обслуживанием" нод все получается не очень хорошо - вчера уже после падения ноды (минут через 15 примерно) было сделано заявление о том, что ноды ушли на "обслуживание". Но бывают либо запланированные регламентные работы (о которых сообщают заранее), либо по причине каких-то внезапно возникших проблем (когда упало и нужно как-то успокоить людей). А так - основная сеть падать не должна вообще, даже если нужно внести какие-то изменения - нужно иметь 2-3 ноды в списке, и отключить/внести правки в первой, потом включить первую и внести изменения во второй и тд.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 25, 2016, 01:27:32 AM |
|
Писал уже и тут и в слаке, формы заполнял. Баунти за подпись так и не получил.
|
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 25, 2016, 05:00:46 AM |
|
не знаю, Ахмед уже 2 дня в слаке не появляется.
|
|
|
|
pgii
|
|
June 25, 2016, 05:43:56 AM |
|
почему отмалчивается саша и его команда? уже нарушили то что сами говорили, почему? только не надо сейчас говорить про цену ико в баксах, т.к. ико было в битках, и собирали битки, и мне плевать сколько биток стоил тогда и сколько сейчас
Почему он вообще обязан тут тусоваться? Вон, есть официальная английская ветка (созданная им же) и он там отвечает время от времени. Но в основном он активен в слак чате (причем в чате который непосредственно посвящен всему проекту). Там он общается с сообществом каждый день. Сидят тут и все ждут когда папа придет и принесет подарки. Ну так он вроде сам предлагал. ... Может со временем саша выделит минутку и ответит на возникающие вопросы
Всегда готов, спрашивайте.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 25, 2016, 06:03:54 AM |
|
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
June 25, 2016, 06:55:13 AM |
|
Да там и будет мертвее. Все привыкли на этом форуме сидеть, туда вряд ли кто-то пойдет.
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 25, 2016, 08:17:26 AM |
|
Да уж, покупать видимо не особо хотят. Да и продавать тоже.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 25, 2016, 08:27:32 AM |
|
Ну что господа инвесторы, у вас битки закончились? Почему не выкупаем дешевые волны, это же шанс закупиться по цене ниже ИКО?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Richlife777
|
|
June 25, 2016, 08:29:29 AM |
|
Читаем тему. Писали что нода на битрекс есть, но она скрытая. (причину не указали) Полониксу код дали. Теперь все зависит от них. Так же это писали. А про бай стенки никто вообще не говорил, на какую сумму они будут и по какой цене. Каждый себе нафантазировал "заоблачные бай стенки" Так же говорилось, что на данном этапе разрабов цена мало волнует. В первую очередь хотят сделать все супер пупер Так читаем же. Цитирую Сашу. ...
на поло торгуются 4 моих ассета больше года, так что думаю с поло будет все хорошо.
...
бай волл будет ставится по цене ИКО.
...
Деньги оставшиеся сверх разработки и маркетинга пойдут на поддержание стабильной цены токена.
почему отмалчивается саша и его команда? уже нарушили то что сами говорили, почему? только не надо сейчас говорить про цену ико в баксах, т.к. ико было в битках, и собирали битки, и мне плевать сколько биток стоил тогда и сколько сейчас Отмалчиваются потому как в русском стиле еще решили срубить бабла...на козликах...а чего,если бабло в руки плывет...ну опустили цену ниже Ико и че? Опустили чтобы заграбастать себе обратно те баунти,что пораздали..и че?Ты думаешь нормального капиталиста волнует писк хомячков,которые требуют прибыли,когда еще и не прошло и недели?Если я вижу возможность заработать даже прижав яйца большинству я это сделаю..как и большинство бизнесменов..бизнес-это жесткая штука ..и все инструменты хороши..я бы на его месте делал тоже самое..понижал цену и скупал,понижал и скупал...он то знает сколько это будет стоить через год
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 25, 2016, 08:52:28 AM |
|
Подумайте логично..почему Саша и его команда имея ресурс в 30к битков не поставила стенку на удержагие цены Ико?Почему не уделяют внимание пиару..и не пресекают панику и слухи...ответ один..ИМ ЭТО ВЫГОДНО...а выгода в чем? Скупить задешево то,что будет стоить дорого..другого ответа просто нет..все эти разговоры,что они срубили бабло и теперь тратят его на дома яхты и ферарри-чушь..они получили офигитительную возможность сделать что то действительно серьезное,способное серьезно повлиять на экономические связи в интернете..для человека с амбициями это крутая возможность сделать что то особенное первым и тогда к тебе сами придут и мега виллы и супер яхты и супер машины...Саша энд ко не первые которые используют эту стратегию имея инсайдерскую инфу заработать на панике и понижении цены того,что в дальнейшем будет стоить очень дорого....
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
June 25, 2016, 09:01:45 AM |
|
Перечисли основные идеи проекта, а также "уникальные" возможности, которых нет у других. Я тебе приведу примеры, где это уже есть при минимальной цене монеты. Я имел ввиду что код написан ими, а не форк какой-то, типа лиска.
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 25, 2016, 09:12:11 AM |
|
а тем временем объёмы упали в 4 раза. ну это понятно в первый день и бла бла бла, когда там закончат уже халяву раздовать. что бы эти ливуны налили так налили, по ниже
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 25, 2016, 09:52:24 AM |
|
Не паникуем. Надо смириться с тем,что нас всех (кроме халявщиков) технично обули. Саша делая этот хайп, думал не о нас. У него стояла задача как избавиться от своих, никому не нужных Некст активов с минимальными потерями. И тут ему внезапно подфартило, на удачного ико Лиска и дао, инвесторы кинулись вкладывать в следующий проект не разобравшись в деталях. В итоге инвесторы очухались и поняли что их развели, как последних лохов(что соответствует действительности) , а Саша и Ко. в шоколаде. Но аппетит приходит вовремя еды, на горизонте появилась возможность срубить ещё немного бабла и Саша подумал , я буду не я, если я этих лохов не обую по второму кругу. Весь оставшийся премай он сливает, роняя тем самым цену, а Саша в профите, при бабках. Все довольны, все смеются.
Плюсую. Слил икошные и баунтя в первый же день. С прибылью Правда оставил на развод мизерное кол-во, с надеждой на чудо. Ребят, какой русский не любит халяву и развод ближнего для получения халявы? Вопрос если что риторический. Кроме ботанов/идейных никто не будет придумывать вам велосипед. Тем более владелец меняльной конторы. Скажите спасибо за кошелек с неплохим UI У админов обычных качественных хайпов считается хооршим тоном заказать диз у проверенного художника. Правда обычный хайп при минимальных вложениях не может принести 10 kk фиатных долларов.....
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 25, 2016, 10:07:55 AM |
|
Почему нет Саши на этом форуме? Теперь у Саши другие мысли и планы, ему надо думать, как потратить это халявное бабло. уверен, что в этих планах инвесторы отсутствуют. Саша преподал неплохой урок, тем кто хотел нахаляву умножить свой капитал, а это стоит денег. Будем считать, что мы заплатили за обучение
|
|
|
|
|