sairji
|
|
July 21, 2016, 02:49:48 AM |
|
ждем когда придет время чтобы волны в рост пошли, Посмотрим может скоро нас они смогут изрядно удивить и будет колбосальный рост Обождите с ростом, я еще не закупилась))))
|
|
|
|
roman3
|
|
July 21, 2016, 05:20:26 AM |
|
ждем когда придет время чтобы волны в рост пошли, Посмотрим может скоро нас они смогут изрядно удивить и будет колбосальный рост Обождите с ростом, я еще не закупилась)))) Ну так, давай быстрее запрыгивай в последний вагон. А то все уже устали ждать
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 21, 2016, 08:24:42 AM |
|
Волны сейчас стабильней чем суррогатный рубль
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 21, 2016, 11:17:39 AM |
|
Волны сейчас стабильней чем суррогатный рубль Пока за суррогатный рубль можно хлеб купить и еще много чего. Чем WAVES в этом плане выгодно от рубля отличаются? Только без громких слов "инвестиции", "будущее" и т.д.?
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
July 21, 2016, 11:23:10 AM |
|
Где монеты те которые конфисковали у мультов ??
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 21, 2016, 11:38:16 AM Last edit: July 21, 2016, 01:03:19 PM by Dan Yur |
|
Волны сейчас стабильней чем суррогатный рубль Пока за суррогатный рубль можно хлеб купить и еще много чего. Чем WAVES в этом плане выгодно от рубля отличаются? Только без громких слов "инвестиции", "будущее" и т.д.? Ключевое слово - "пока" Сбережения храню только в долларах, инвестирую в крипту чтобы получить больше долларов, а сколько раз рубль оставлял население раши нищими ? 3-4 за 20 лет ? Здоровья вам и хорошего настроения
|
|
|
|
Grybold
|
|
July 21, 2016, 12:09:57 PM |
|
Волны сейчас стабильней чем суррогатный рубль Пока за суррогатный рубль можно хлеб купить и еще много чего. Чем WAVES в этом плане выгодно от рубля отличаются? Только без громких слов "инвестиции", "будущее" и т.д.? Ключевое слово - "пока" Сбережения храню только в долларах, инвестирую в крипту чтобы получить больше долларов, а сколько раз рубль оставлял население раши нищими ? 3-4 за 20 лет ? Гуляй давай Тут главное сколько он раз еще оставит население с носом =)))
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
July 21, 2016, 12:39:00 PM Last edit: July 21, 2016, 06:51:46 PM by Geo_log |
|
а сколько раз рубль оставлял население раши нищими ? 3-4 за 20 лет ? Гуляй давай
Ну что же вы прибегаете к устаревшей лексике... ныне инновационно говорить "здоровья вам и хорошего настроения".
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 21, 2016, 01:02:23 PM |
|
а сколько раз рубль оставлял население раши нищими ? 3-4 за 20 лет ? Гуляй давай
Ну же вы прибегаете к устаревшей лексике... ныне инновационно говорить "здоровья вам и хорошего настроения". Исправился, непривычно переходить на модные тенденции
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 21, 2016, 07:14:33 PM |
|
ждем когда придет время чтобы волны в рост пошли, Посмотрим может скоро нас они смогут изрядно удивить и будет колбосальный рост Обождите с ростом, я еще не закупилась)))) Ну так, давай быстрее запрыгивай в последний вагон. А то все уже устали ждать А с чего они пойдут в рост, вроде пока нет предпосылок!? Давно уже ждем роста, но разрабы не очень стараются.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
July 21, 2016, 07:30:19 PM |
|
сегодня эфир решил заявляться на получение своего индекса категории ETF на бирже в Америке, что будет говорить об колоссальном прорыве эфира... что-то похожее собирались довести и разрабы Wave
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 21, 2016, 07:37:33 PM |
|
сегодня эфир решил заявляться на получение своего индекса категории ETF на бирже в Америке, что будет говорить об колоссальном прорыве эфира... что-то похожее собирались довести и разрабы Wave
Тут как раз ключевое слово собирались! Разрабы кифира хоть как то стараются развиваться и не стоят на месте, что и подтверждает цена самого кифира, а тут просто собираются - цена соответственно тоже как бы собирается, но это нас не радует. Либо будет долгосрок, причем долгосрочный.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
July 21, 2016, 09:06:54 PM |
|
Тут как раз ключевое слово собирались! Разрабы кифира хоть как то стараются развиваться и не стоят на месте, что и подтверждает цена самого кифира, а тут просто собираются - цена соответственно тоже как бы собирается, но это нас не радует. Либо будет долгосрок, причем долгосрочный. Чем разрабы кефира стараются? Или уже хард форк сети это старания? И в каком месте они не стоят на месте? Я не оправдываю волны и не хаю кефир, просто интересно услыгать в чем все таки проявляются старания разработчиков эфира.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 21, 2016, 09:17:21 PM |
|
Тут как раз ключевое слово собирались! Разрабы кифира хоть как то стараются развиваться и не стоят на месте, что и подтверждает цена самого кифира, а тут просто собираются - цена соответственно тоже как бы собирается, но это нас не радует. Либо будет долгосрок, причем долгосрочный. Чем разрабы кефира стараются? Или уже хард форк сети это старания? И в каком месте они не стоят на месте? Я не оправдываю волны и не хаю кефир, просто интересно услыгать в чем все таки проявляются старания разработчиков эфира. Я не говорю что они сейчас активно работают над кефиром, я имел ввиду что они провели работу и это принесло свои плоды, продвинули монету до приличного уровня. Чем не могут похвастаться волны, даже десятой частью.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
July 21, 2016, 09:23:39 PM |
|
Так волнам без году неделя, а эфир только через год после ICO выстрелил
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
July 21, 2016, 09:33:32 PM |
|
Тут как раз ключевое слово собирались! Разрабы кифира хоть как то стараются развиваться и не стоят на месте, что и подтверждает цена самого кифира, а тут просто собираются - цена соответственно тоже как бы собирается, но это нас не радует. Либо будет долгосрок, причем долгосрочный. Чем разрабы кефира стараются? Или уже хард форк сети это старания? И в каком месте они не стоят на месте? Я не оправдываю волны и не хаю кефир, просто интересно услыгать в чем все таки проявляются старания разработчиков эфира. Я не говорю что они сейчас активно работают над кефиром, я имел ввиду что они провели работу и это принесло свои плоды, продвинули монету до приличного уровня. Чем не могут похвастаться волны, даже десятой частью. Всему свое время. Если разработчики волн выполнят свои обещания, то цена будет намного больше чем сейчас.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 21, 2016, 09:37:32 PM |
|
Тут как раз ключевое слово собирались! Разрабы кифира хоть как то стараются развиваться и не стоят на месте, что и подтверждает цена самого кифира, а тут просто собираются - цена соответственно тоже как бы собирается, но это нас не радует. Либо будет долгосрок, причем долгосрочный. Чем разрабы кефира стараются? Или уже хард форк сети это старания? И в каком месте они не стоят на месте? Я не оправдываю волны и не хаю кефир, просто интересно услыгать в чем все таки проявляются старания разработчиков эфира. Я не говорю что они сейчас активно работают над кефиром, я имел ввиду что они провели работу и это принесло свои плоды, продвинули монету до приличного уровня. Чем не могут похвастаться волны, даже десятой частью. Всего то месяц прошел, дорожная карта имеется что должно быть. А кефир что ? новые непонятные модные смарт-контракты на теме которой и взошли и один проект DAO с которым смачно обосрались, много плодов за год да
|
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 22, 2016, 05:17:59 AM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 22, 2016, 05:41:29 AM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки...
|
|
|
|
|