foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 09:50:30 AM |
|
Ну планы у них просто грандиозные а вот конкретики по срокам нет. Всю эту первую версию Waves платформы они обещали уже давно, но таки пока ждееем!
Сейчас первоочередным делом они допиливают код майннет сети, вроде как уже скоро должны закончить и потом займутся LPOS, интересно было бы глянуть документацию по нему, что за зверь такой.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 20, 2016, 10:16:22 AM |
|
Ну планы у них просто грандиозные а вот конкретики по срокам нет. Всю эту первую версию Waves платформы они обещали уже давно, но таки пока ждееем!
Сейчас первоочередным делом они допиливают код майннет сети, вроде как уже скоро должны закончить и потом займутся LPOS, интересно было бы глянуть документацию по нему, что за зверь такой. Он будет как Царь-пушка, красивый и бесполезный
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
September 20, 2016, 10:33:25 AM |
|
Помогите попасть в slack
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
September 20, 2016, 11:40:40 AM |
|
Баунти только для хакеров (
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 20, 2016, 12:45:45 PM |
|
Хакерам проще обнаружить косяк и просто ждать хорошей цены ,потихоньку переводить и сливать
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
September 20, 2016, 02:52:46 PM |
|
Хакерам проще обнаружить косяк и просто ждать хорошей цены ,потихоньку переводить и сливать Не всеми багами можно таким образом воспользоваться. А менее алчные и понимающие энтузиасты могут найти и такие за баунти. Но меня больше интересует вопрос будет ли аудит отдельно проводится сторонними специалистами?
|
|
|
|
Platax
|
|
September 20, 2016, 03:57:58 PM |
|
Я уже привык к цене ~0.00029, а тут рост! Что за новости?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
September 20, 2016, 04:23:20 PM |
|
Я уже привык к цене ~0.00029, а тут рост! Что за новости?
Последние тесты перед выпуском фулл ноды в главную сеть
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 20, 2016, 04:26:21 PM |
|
Волны самые настоящие волны, на вполне предсказуемых колебаниях можно неплохо заработать. Скорее всего цену вверх толкает бот, интересно на сколько хватит ентузиазма для дальнейшего роста.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 04:51:54 PM |
|
Волны самые настоящие волны, на вполне предсказуемых колебаниях можно неплохо заработать. Скорее всего цену вверх толкает бот, интересно на сколько хватит ентузиазма для дальнейшего роста.
Даешь 40К!!! А лучше 50К )) Не представляю сколько стонов начнется когда волны врастут к этому уровню. Зачем я продал, и все в таком духе
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
September 20, 2016, 04:57:14 PM |
|
Хакерам проще обнаружить косяк и просто ждать хорошей цены ,потихоньку переводить и сливать Не всеми багами можно таким образом воспользоваться. А менее алчные и понимающие энтузиасты могут найти и такие за баунти. Но меня больше интересует вопрос будет ли аудит отдельно проводится сторонними специалистами? Да, дополнительные аудит кода будет проводиться после нескольких стресс тестов.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 20, 2016, 05:09:56 PM |
|
Однако, кто йобит скупил на воду, кто хулиганит признавайтесь.? Даже 40к не побрезговал.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
September 20, 2016, 06:14:23 PM |
|
Хакерам проще обнаружить косяк и просто ждать хорошей цены ,потихоньку переводить и сливать Не всеми багами можно таким образом воспользоваться. А менее алчные и понимающие энтузиасты могут найти и такие за баунти. Но меня больше интересует вопрос будет ли аудит отдельно проводится сторонними специалистами? Да, дополнительные аудит кода будет проводиться после нескольких стресс тестов. Отлично! А кто проводить будет неизвестно?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 20, 2016, 06:18:11 PM |
|
Чую весной может произойти второе пришествие аля кефир
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 20, 2016, 06:26:29 PM |
|
Чую весной может произойти второе пришествие аля кефир А совсем недавно было другое мнение Шлак полетел вниз, продал все на 29к, ушел в другие проекты что и другим советую, это Г никогда не поднимется, скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем это взлетит. А все задержки и балабольство только от одного, решили что то сделать но не знают как и людей которые знают тоже не имеется.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 20, 2016, 06:30:41 PM |
|
Чую весной может произойти второе пришествие аля кефир А совсем недавно было другое мнение Шлак полетел вниз, продал все на 29к, ушел в другие проекты что и другим советую, это Г никогда не поднимется, скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем это взлетит. А все задержки и балабольство только от одного, решили что то сделать но не знают как и людей которые знают тоже не имеется.
Я бы лайкнул этот пост
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
September 20, 2016, 06:53:55 PM |
|
Хакерам проще обнаружить косяк и просто ждать хорошей цены ,потихоньку переводить и сливать Не всеми багами можно таким образом воспользоваться. А менее алчные и понимающие энтузиасты могут найти и такие за баунти. Но меня больше интересует вопрос будет ли аудит отдельно проводится сторонними специалистами? Да, дополнительные аудит кода будет проводиться после нескольких стресс тестов. Отлично! А кто проводить будет неизвестно? На данный момент у меня нет более подробной информации по вашему вопросу, но как только у меня будет больше информации, я обязательно сообщу об этом
|
|
|
|
spandreev
|
|
September 20, 2016, 07:21:04 PM |
|
Хакерам проще обнаружить косяк и просто ждать хорошей цены ,потихоньку переводить и сливать Не всеми багами можно таким образом воспользоваться. А менее алчные и понимающие энтузиасты могут найти и такие за баунти. Но меня больше интересует вопрос будет ли аудит отдельно проводится сторонними специалистами? Аудит уже проведен, еще до середины июня.. если не ошибаюсь. Кстати тут еще говорили о том, что ждать 3 месяца обещанного от Волн - это нормально, но по факту аудит кода уже провалили более чем на 3 месяца.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 20, 2016, 07:27:44 PM |
|
Я бы лайкнул этот пост Ну вниз пойдет опять какашки полетят, все справедливо
|
|
|
|
|