antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 08, 2017, 12:28:40 PM |
|
Как даш надеюсь не снесут со временем. А то у них было, что Only approved coins on @AppStore - #Bitcoin #Ethereum #Litecoin #Doge #Ripple #TheDAO Я уверен, все будет ОК
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 08, 2017, 12:39:05 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Отличный вопрос!) Я выводил сутки!) Плюс сейчас мем пул был забит. Раньше можно было как биткоин токен через тидекс махнуть внутри блокчейна волн,а от туда уже в блокчейн битка. Но сейчас с выходом декс ,лавочку прикрыли,так что торгую там, благо качает неплохо.Наверно так и задумано было,чтобы поддержать vol на dex Сутки в криптовалюте? Мы что в каменный банковский век возвращаемся, где по 3 дня перевод ждут хз....я транзу битка уже 4 сутки жду......даже в поддержку написал. Сказали ждите,щас везде жопа. Вот тебе и каменный век. С кошелька волн? Я жду транзу в битках из другого места уже 8 дней, хватило же ума с лоу приорити отправить ))) но тут-то 100к сатох она должна в первые блоки автоматом попадать, если бы её соизволили отправить
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Papa Di
|
|
May 08, 2017, 03:13:13 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Отличный вопрос!) Я выводил сутки!) Плюс сейчас мем пул был забит. Раньше можно было как биткоин токен через тидекс махнуть внутри блокчейна волн,а от туда уже в блокчейн битка. Но сейчас с выходом декс ,лавочку прикрыли,так что торгую там, благо качает неплохо.Наверно так и задумано было,чтобы поддержать vol на dex Сутки в криптовалюте? Мы что в каменный банковский век возвращаемся, где по 3 дня перевод ждут хз....я транзу битка уже 4 сутки жду......даже в поддержку написал. Сказали ждите,щас везде жопа. Вот тебе и каменный век. С кошелька волн? Я жду транзу в битках из другого места уже 8 дней, хватило же ума с лоу приорити отправить ))) но тут-то 100к сатох она должна в первые блоки автоматом попадать, если бы её соизволили отправить То самое чувство когда отправлял транзу на одну сумму относительно usd, а пока она шла курс вырос на 100 баков.) Этакий полезный холд получился.)Ждите сутки. Деньги завтра дойдут. Видимо пока отладка идет. Как даш надеюсь не снесут со временем. А то у них было, что Only approved coins on @AppStore - #Bitcoin #Ethereum #Litecoin #Doge #Ripple #TheDAO Я уверен, все будет ОК Ну на конец то!!!!!!!!!!!! Это надо будет отметить!)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 08, 2017, 03:25:58 PM |
|
Как бы волны на ёбит не грешили, а вот иметь часть волн на ёбите оказалось очень даже выгодно. у нас нет проблем с йобитом, если нормально интегрируют будем рады Сделайте что-нибудь с упорядочиванием ассетов. Там уже столько мусора, что теряешься
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
May 08, 2017, 03:27:17 PM |
|
Как бы волны на ёбит не грешили, а вот иметь часть волн на ёбите оказалось очень даже выгодно. у нас нет проблем с йобитом, если нормально интегрируют будем рады Сделайте что-нибудь с упорядочиванием ассетов. Там уже столько мусора, что теряешься Отправь их обратно, и все дела
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
May 08, 2017, 03:28:54 PM |
|
Держите Waves, друзья, не сливайте, как пройдем прошлый ATH, полетим к новым вершинам.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 08, 2017, 03:35:35 PM |
|
Отправь их обратно, и все дела
А вдруг они потом будут стоить 100500 сатоши
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
May 08, 2017, 03:36:49 PM |
|
Отправь их обратно, и все дела
А вдруг они потом будут стоить 100500 сатоши Тут все может быть
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 08, 2017, 03:44:45 PM |
|
Хочу тоже потренероватся и по создавать монетки,скажите как сделать что бы монеты отправились всем у кого на счету минимум 1 Waves?может есть для этого какие то файлы?
|
|
|
|
GloobaL
|
|
May 08, 2017, 03:47:02 PM |
|
Хочу тоже потренероватся и по создавать монетки,скажите как сделать что бы монеты отправились всем у кого на счету минимум 1 Waves?может есть для этого какие то файлы?
и ты туда же... Скажи вот нахрена мне твой тренировочный мусор нужен в кошельке ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 08, 2017, 03:50:10 PM |
|
и ты туда же... Скажи вот нахрена мне твой тренировочный мусор нужен в кошельке ? Ну отправишь его мне обратно на кошелек,тебе это огромного труда не доставит,а я получу новые знания.
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 08, 2017, 03:53:00 PM |
|
и ты туда же... Скажи вот нахрена мне твой тренировочный мусор нужен в кошельке ? Ну отправишь его мне обратно на кошелек,тебе это огромного труда не доставит,а я получу новые знания. Подними ноду и через нее отправляй кому что хочешь)
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
May 08, 2017, 04:05:18 PM |
|
Думаю, как биток пойдёт на 2k $, то увидим волны по 1 баксу
|
|
|
|
c-ray
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
May 08, 2017, 06:32:46 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Такая же проблема, битки уже вторые сутки идут....Сберкасса бл*ть. Если кому-то нужно биткоины с waves кошелька вывести, то лучше купить на них волн на внутренней бирже, затем завести волны на одну из бирж и обменять на битки https://coinmarketcap.com/currencies/waves/#marketsВнутренний биткоин шлюз сейчас полный шлак
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 08, 2017, 06:59:07 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Такая же проблема, битки уже вторые сутки идут....Сберкасса бл*ть. Если кому-то нужно биткоины с waves кошелька вывести, то лучше купить на них волн на внутренней бирже, затем завести волны на одну из бирж и обменять на битки https://coinmarketcap.com/currencies/waves/#marketsВнутренний биткоин шлюз сейчас полный шлак Открывайте тикеты. Чем больше тикетов тем быстрее наладят.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 08, 2017, 07:15:28 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Такая же проблема, битки уже вторые сутки идут....Сберкасса бл*ть. Если кому-то нужно биткоины с waves кошелька вывести, то лучше купить на них волн на внутренней бирже, затем завести волны на одну из бирж и обменять на битки https://coinmarketcap.com/currencies/waves/#marketsВнутренний биткоин шлюз сейчас полный шлак Открывайте тикеты. Чем больше тикетов тем быстрее наладят. А где их открывать?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 08, 2017, 07:18:18 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Такая же проблема, битки уже вторые сутки идут....Сберкасса бл*ть. Если кому-то нужно биткоины с waves кошелька вывести, то лучше купить на них волн на внутренней бирже, затем завести волны на одну из бирж и обменять на битки https://coinmarketcap.com/currencies/waves/#marketsВнутренний биткоин шлюз сейчас полный шлак Открывайте тикеты. Чем больше тикетов тем быстрее наладят. А где их открывать? Рискну предположить, что в правом верхнем углу емейл, на который надо отправить письмо. )Я отправлял,в ответ была мне тишина.) Тот самый момент когда рипл и волны спасают мой деп в красные времена))Рипл мать его и Волны......))ну кто бы мог подумать... Каждый раз смотрю и щипаю себя...
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 08, 2017, 07:56:07 PM |
|
Рискну предположить, что в правом верхнем углу емейл, на который надо отправить письмо. )Я отправлял,в ответ была мне тишина.) Тот самый момент когда рипл и волны спасают мой деп в красные времена))Рипл мать его и Волны......))ну кто бы мог подумать... Каждый раз смотрю и щипаю себя...
Если это ты называешь красные времена, когда растет вообще все по х10, то не знаю, что тогда зеленые
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 08, 2017, 07:57:25 PM |
|
Так что с выводом с кошелька волн биткоинов? Что никто не выводил? Сколько ждать пока они соизволят их отправить? Это ручная система? Такая же проблема, битки уже вторые сутки идут....Сберкасса бл*ть. Если кому-то нужно биткоины с waves кошелька вывести, то лучше купить на них волн на внутренней бирже, затем завести волны на одну из бирж и обменять на битки https://coinmarketcap.com/currencies/waves/#marketsВнутренний биткоин шлюз сейчас полный шлак Открывайте тикеты. Чем больше тикетов тем быстрее наладят. А где их открывать? Рискну предположить, что в правом верхнем углу емейл, на который надо отправить письмо. )Я отправлял,в ответ была мне тишина.) Тот самый момент когда рипл и волны спасают мой деп в красные времена))Рипл мать его и Волны......))ну кто бы мог подумать... Каждый раз смотрю и щипаю себя... В Slack можно, в телеграм, на wavestalk, да и здесь люди из тимы сидят, читают. "Стучите, и Вам откроют" (с)
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 08, 2017, 08:00:01 PM |
|
А где их открывать?
Рискну предположить, что в правом верхнем углу емейл, на который надо отправить письмо. )Я отправлял,в ответ была мне тишина.) Тот самый момент когда рипл и волны спасают мой деп в красные времена))Рипл мать его и Волны......))ну кто бы мог подумать... Каждый раз смотрю и щипаю себя... [/quote] В Slack можно, в телеграм, на wavestalk, да и здесь люди из тимы сидят, читают. "Стучите, и Вам откроют" (с) [/quote] Стучим целый день, никто не открывает. Праздники сейчас великие, работать грех
|
|
|
|
|