anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
May 09, 2017, 07:43:03 AM |
|
Ну что господа, можно ли считать что лед тронулся? Конечно цена выдает непонятные кренделя, но в целом диапазон зато понятен. Надеюсь теперь только вверх.
Все еще жду пока просядет чтоб дозакупится но да видимо уже хорошо закрепились на этом уровне. С января месяца закупался бы, кто не давал? Сейчас уже поздно А ведь Вы не правы таки не давали Или Вы думаете здесь случайно сидело человек 40 ( или один троль с мультиакаками) которые устроили плач Израиля помноженный на плач Ярославны со стоном Шеф все пропало,клиент уезжает,гипс снимают. Можно даже найти этот отрезок времени с сентября по декабрь. Тем не менее стоит признать что платформа пока сырая. И текущие проблемы нужно решать и самое главное пока нереализованно. Почему то в сторону ушла концепция автоторговли а ведь именно она даст необходимый объем транзакций. Да волны выросли да они скорее всего даже по текущему курсу недооценены если сравнивать с другими активами. Но ведь рано или поздно придет время спада на биржах. И в такие моменты начнут здраво оценивать достижения проекта. И что бы волны и дальше показывали позитивный тренд нужно работать и работать.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 09, 2017, 07:58:24 AM |
|
Всех с праздником! и красным днём )
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
May 09, 2017, 08:00:30 AM |
|
так уважаемые товарищи какой пул для лизинга самое то Вы можете самостоятельно принять решение. В очередной раз ссылка: http://dev.pywaves.org/generators/
|
|
|
|
|
n00bby
|
|
May 09, 2017, 09:40:30 AM |
|
С вот этого адреса идет один спам 3PQYzNX3eSTzvV3kNf4SUijMpcromwYdRzd создает всякий мусор и засирает кошельки людям. Отправил все его творения обратно. Пусть в аду горит.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 09, 2017, 10:11:19 AM |
|
С вот этого адреса идет один спам 3PQYzNX3eSTzvV3kNf4SUijMpcromwYdRzd создает всякий мусор и засирает кошельки людям. Отправил все его творения обратно. Пусть в аду горит.
Это хорошее решение - вернуть все обратно. Главное с такими "пустышками" что-то стоящее не выкинуть
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 09, 2017, 10:14:43 AM |
|
Отлично Волны смотрятся на фоне творящегося на рынке хаоса и растущего битка. Стабильность и размеренный рост - наше всё. В такие моменты и видно, где спекулятивный актив, а где крепкая основа.
|
|
|
|
avdot
|
|
May 09, 2017, 10:18:14 AM |
|
Ну отправить я понимаю а ад причем? На контрпати был похожий психоз когда бетховен столил колпейки и ненерация нового тоена была смешная. Лепили такое аж фантазия зашкаливала. А потом все прекратилось
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Ethereum4ever
|
|
May 09, 2017, 10:41:13 AM |
|
Ну отправить я понимаю а ад причем? На контрпати был похожий психоз когда бетховен столил колпейки и ненерация нового тоена была смешная. Лепили такое аж фантазия зашкаливала. А потом все прекратилось Потому что спам - зло!
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
May 09, 2017, 11:01:10 AM |
|
А чего кошелёк Волн на Битрексе не работает ? это перестраховка, чтоб курс не укатывали или ...
|
|
|
|
VTX
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 11:56:33 AM |
|
А чего кошелёк Волн на Битрексе не работает ? это перестраховка, чтоб курс не укатывали или ...
Тоже иногда такие вопросы возникают. Там не только Waves, но и GBG сейчас на обслуживании.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 12:17:38 PM |
|
Тоже иногда такие вопросы возникают. Там не только Waves, но и GBG сейчас на обслуживании. Да там часто какие-то кошельки на тех. работах, но в данном случае очень интересно почему кошелёк Вайвеса не работает ?
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 09, 2017, 12:18:46 PM |
|
В последнее время частенько кошель стали отключать, тоже заметил. Мож че чудят). Сомневаюсь глубоко что дело в курсе.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 12:28:11 PM |
|
В последнее время частенько кошель стали отключать, тоже заметил. Мож че чудят). Сомневаюсь глубоко что дело в курсе. та я тоже думаю, что что-то чудят, но выбрали момент почудить именно на сильном росте битка, не зря вить такое совпадение
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 09, 2017, 01:46:49 PM |
|
И правильно сделали. Хотя врят ли рост битка тому причина)
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 09, 2017, 01:55:38 PM |
|
Я тут где-то читал что сюжет готовили для НТВ, если я не ошибаюсь. А нет ни у кого ссылки на видео?.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Ethereum4ever
|
|
May 09, 2017, 02:28:19 PM |
|
В последнее время частенько кошель стали отключать, тоже заметил. Мож че чудят). Сомневаюсь глубоко что дело в курсе. та я тоже думаю, что что-то чудят, но выбрали момент почудить именно на сильном росте битка, не зря вить такое совпадение Любые такие "чудачества" играют на руку децентрализованным биржам.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 09, 2017, 02:37:45 PM |
|
Ну что господа, можно ли считать что лед тронулся? Конечно цена выдает непонятные кренделя, но в целом диапазон зато понятен. Надеюсь теперь только вверх.
Все еще жду пока просядет чтоб дозакупится но да видимо уже хорошо закрепились на этом уровне. С января месяца закупался бы, кто не давал? Сейчас уже поздно А ведь Вы не правы таки не давали Или Вы думаете здесь случайно сидело человек 40 ( или один троль с мультиакаками) которые устроили плач Израиля помноженный на плач Ярославны со стоном Шеф все пропало,клиент уезжает,гипс снимают. Можно даже найти этот отрезок времени с сентября по декабрь. Тем не менее стоит признать что платформа пока сырая. И текущие проблемы нужно решать и самое главное пока нереализованно. Почему то в сторону ушла концепция автоторговли а ведь именно она даст необходимый объем транзакций. Да волны выросли да они скорее всего даже по текущему курсу недооценены если сравнивать с другими активами. Но ведь рано или поздно придет время спада на биржах. И в такие моменты начнут здраво оценивать достижения проекта. И что бы волны и дальше показывали позитивный тренд нужно работать и работать. Нужно прислушиваться к людям, но делать свои выводы. Пока все ныли, что курс с 15к провалится в небытие, я потихоньку скупал на свободные средства у паникеров. По поводу сырости, наверно авгур который не работает вообще или голем стоят тех денег которые за них просят? Да и 90% коинов, которые выпустили лишь с целью отжать по больше BTC у народа. Где реальное применение? Нет его. А у волн все по другому, именно по этому я делаю на них ставку п.с. Когда курс начнет расти не останавливаясь, предвижу в этой теме срачь пуще чем был
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 09, 2017, 02:49:26 PM |
|
Все еще жду пока просядет чтоб дозакупится но да видимо уже хорошо закрепились на этом уровне. С января месяца закупался бы, кто не давал? Сейчас уже поздно А ведь Вы не правы таки не давали Или Вы думаете здесь случайно сидело человек 40 ( или один троль с мультиакаками) которые устроили плач Израиля помноженный на плач Ярославны со стоном Шеф все пропало,клиент уезжает,гипс снимают. Можно даже найти этот отрезок времени с сентября по декабрь. Тем не менее стоит признать что платформа пока сырая. И текущие проблемы нужно решать и самое главное пока нереализованно. Почему то в сторону ушла концепция автоторговли а ведь именно она даст необходимый объем транзакций. Да волны выросли да они скорее всего даже по текущему курсу недооценены если сравнивать с другими активами. Но ведь рано или поздно придет время спада на биржах. И в такие моменты начнут здраво оценивать достижения проекта. И что бы волны и дальше показывали позитивный тренд нужно работать и работать. Нужно прислушиваться к людям, но делать свои выводы. Пока все ныли, что курс с 15к провалится в небытие, я потихоньку скупал на свободные средства у паникеров. По поводу сырости, наверно авгур который не работает вообще или голем стоят тех денег которые за них просят? Да и 90% коинов, которые выпустили лишь с целью отжать по больше BTC у народа. Где реальное применение? Нет его. А у волн все по другому, именно по этому я делаю на них ставку п.с. Когда курс начнет расти не останавливаясь, предвижу в этой теме срачь пуще чем был А у волн где реальное применение? Биржи естественно не считаем, как и вливание в другие ико и тд... Что то я не встречал, как и у большинства форков.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 09, 2017, 02:58:02 PM |
|
А у волн где реальное применение? Биржи естественно не считаем, как и вливание в другие ико и тд... Что то я не встречал, как и у большинства форков.
А какое применение может быть у крипты? Перевод средств, долговые расписки, опционы. Этого мало? Применение должны найти сами средства, привлеченные через ICO. Например такое: http://kolionovo.ruhttps://zrcoin.io/а у большинства сбор средств на создание никому ненужного ПО, да еще и неработающего в большинстве случаев. К сожалению привлечь средства сейчас проще таким проектам как PIVX и Decred, за которыми нет даже никакой полезной идеи.
|
|
|
|
|