dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
July 28, 2017, 09:28:47 AM |
|
Криптоактивы учтут в НРДНациональный расчетный депозитарий, выполняющий функции центрального депозитария Московской биржи, намерен создать платформу для обслуживания цифровых активов. Разработку технической части проекта возьмет на себя Waves. https://www.kommersant.ru/doc/3368469 Отличная новость! Интерено будет ли там место волнам?
|
|
|
|
Esiko
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 09:51:16 AM |
|
Криптоактивы учтут в НРДНациональный расчетный депозитарий, выполняющий функции центрального депозитария Московской биржи, намерен создать платформу для обслуживания цифровых активов. Разработку технической части проекта возьмет на себя Waves. https://www.kommersant.ru/doc/3368469 Отличная новость! От них можно и централизацией заразиться)
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
July 28, 2017, 09:56:08 AM |
|
Криптоактивы учтут в НРДНациональный расчетный депозитарий, выполняющий функции центрального депозитария Московской биржи, намерен создать платформу для обслуживания цифровых активов. Разработку технической части проекта возьмет на себя Waves. https://www.kommersant.ru/doc/3368469 Отличная новость! Интерено будет ли там место волнам? Тут сам факт радует, что команда волн востребована. Волны на слуху, и курс вверх потянется.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 28, 2017, 10:05:52 AM |
|
Сейчас почти все альты в низ т.к юзеры выводят битки в надежде получит 2 битка 1 августа, так что думаю в начале месяца курс обратно поднимется
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 28, 2017, 10:07:40 AM |
|
Криптоактивы учтут в НРДНациональный расчетный депозитарий, выполняющий функции центрального депозитария Московской биржи, намерен создать платформу для обслуживания цифровых активов. Разработку технической части проекта возьмет на себя Waves. https://www.kommersant.ru/doc/3368469 Отличная новость! Интерено будет ли там место волнам? Тут сам факт радует, что команда волн востребована. Волны на слуху, и курс вверх потянется. а мне почему то наоборот не очень нравится эта новосить, как бы не получилось так, что волны окажутся под контролем плохих дядек. если уж начали создавать что то для народа, то надо держатся по дальше от всяких там мудаков.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
July 28, 2017, 10:26:27 AM |
|
Криптоактивы учтут в НРДНациональный расчетный депозитарий, выполняющий функции центрального депозитария Московской биржи, намерен создать платформу для обслуживания цифровых активов. Разработку технической части проекта возьмет на себя Waves. https://www.kommersant.ru/doc/3368469 Отличная новость! Интерено будет ли там место волнам? Тут сам факт радует, что команда волн востребована. Волны на слуху, и курс вверх потянется. как бы волны не ушли на второй план, а потом и вообще забудут про них.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
July 28, 2017, 10:40:51 AM |
|
Криптоактивы учтут в НРДНациональный расчетный депозитарий, выполняющий функции центрального депозитария Московской биржи, намерен создать платформу для обслуживания цифровых активов. Разработку технической части проекта возьмет на себя Waves. https://www.kommersant.ru/doc/3368469 Отличная новость! Интерено будет ли там место волнам? Тут сам факт радует, что команда волн востребована. Волны на слуху, и курс вверх потянется. как бы волны не ушли на второй план, а потом и вообще забудут про них. Думаю такого не будет, тем более на подходе много новых плюшек у Волн.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 28, 2017, 10:47:23 AM |
|
Сейчас почти все альты в низ т.к юзеры выводят битки в надежде получит 2 битка 1 августа, так что думаю в начале месяца курс обратно поднимется
Похоже специально опустили цены киты, чтоб хомяки лили задешево и в минус свои форки в надежде получить BCC. А перед 1 августа поднимут цены, чтобы потом хомяки в панике откупали обратно свои форки по высоким ценам.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
July 28, 2017, 10:54:48 AM |
|
Похоже специально опустили цены киты, чтоб хомяки лили задешево и в минус свои форки в надежде получить BCC. А перед 1 августа поднимут цены, чтобы потом хомяки в панике откупали обратно свои форки по высоким ценам. Сча реально народ льет ве форки и переводит в биток в надежде получить BCC. Вот буду долго смеяться если хардворка не случится и ценник 1 августа вверх попалзёт.)))
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 28, 2017, 10:59:15 AM |
|
Похоже специально опустили цены киты, чтоб хомяки лили задешево и в минус свои форки в надежде получить BCC. А перед 1 августа поднимут цены, чтобы потом хомяки в панике откупали обратно свои форки по высоким ценам. А возможно хомяки и не смогут откупить, т.к. деньги будут на кошельках, а биржи могут заморозить ввод-вывод биткойна из-за форка. И в итоге хомяки будут только смотреть вслед уходящему поезду, с BCC на руках который рухнет ещё раз так в 10 к моменту выхода на биржи (ну не думаете же вы реально что BCC выйдет на рынок с ничтожным хэшрейтом и капой в 5 млрд.).
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 28, 2017, 11:22:49 AM |
|
Сча реально народ льет ве форки и переводит в биток в надежде получить BCC. Вот буду долго смеяться если хардворка не случится и ценник 1 августа вверх попалзёт.)))
Ага,самое время сливать альты Хардфорк будет 99%,хотя я бы назвал это просто появлением очередного форка битка - BCC. Конечно же пипл бросился получать халявные монеты (чтобы их слить).
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 28, 2017, 12:05:40 PM |
|
так вроде и так понятно, что хардфолка не будет 100%! Но рынок это психология масс, после первого августа рынок стабилизируется! И будет дикий рост! вангую))))
|
|
|
|
Platax
|
|
July 28, 2017, 12:13:31 PM |
|
Сча реально народ льет ве форки и переводит в биток в надежде получить BCC. Вот буду долго смеяться если хардворка не случится и ценник 1 августа вверх попалзёт.)))
Ага,самое время сливать альты Хардфорк будет 99%,хотя я бы назвал это просто появлением очередного форка битка - BCC. Конечно же пипл бросился получать халявные монеты (чтобы их слить). Хардфорк может и будет но только осенью), а 1 августа выйдет обычный форк битка который сразу сольют на биржах, так как поддержки майнерами его нет) Но народ знатно развели на форках.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
July 28, 2017, 12:56:22 PM |
|
Думаю в первую неделю августа мы увидим дикие вопли тех, кто сливает сейчас волны
|
|
|
|
goldart
|
|
July 28, 2017, 01:16:56 PM |
|
Думаю в первую неделю августа мы увидим дикие вопли тех, кто сливает сейчас волны а еще тех, кто сейчас потирает руки в в ожидании халявных форков, которые по их мнению должны стоять как настоящий биткоин.
|
|
|
|
ByteFree
|
|
July 28, 2017, 01:22:44 PM |
|
Думаю в первую неделю августа мы увидим дикие вопли тех, кто сливает сейчас волны Ага))) как и во всех перспективных проектах. Я думаю чего сегодня вниз все полетело. А оно вон оно что))) первое августа скоро)) выпал из календаря со всеми этими замутами))) Надо подождать еще и набрать еще волн и других полезных вещей как упадут еще сильнее)
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 28, 2017, 01:31:36 PM |
|
Думаю в первую неделю августа мы увидим дикие вопли тех, кто сливает сейчас волны Ага))) как и во всех перспективных проектах. Я думаю чего сегодня вниз все полетело. А оно вон оно что))) первое августа скоро)) выпал из календаря со всеми этими замутами))) Надо подождать еще и набрать еще волн и других полезных вещей как упадут еще сильнее) Прошу подсказать когда лучше закупать волны ?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 28, 2017, 01:36:02 PM |
|
Думаю в первую неделю августа мы увидим дикие вопли тех, кто сливает сейчас волны Как поговаривал Конфуций. Очень плохо жить в эпоху перемен Непонятно что будет. Главное при таких обстоятельствах делать поменьше движений.
|
|
|
|
akhavr
|
|
July 28, 2017, 01:42:54 PM |
|
Прошу подсказать когда лучше закупать волны ?
На ICO
|
|
|
|
ByteFree
|
|
July 28, 2017, 01:47:58 PM |
|
Думаю в первую неделю августа мы увидим дикие вопли тех, кто сливает сейчас волны Ага))) как и во всех перспективных проектах. Я думаю чего сегодня вниз все полетело. А оно вон оно что))) первое августа скоро)) выпал из календаря со всеми этими замутами))) Надо подождать еще и набрать еще волн и других полезных вещей как упадут еще сильнее) Прошу подсказать когда лучше закупать волны ? Никто не подскажет) это не прогнозируемо, всегда есть риски и большие. Смотри сколько волны стоили вообще за время существования, и смотри когда цена будет как можно ниже, тогда можно покупать и ждать момента когда вырастут чтобы продать. инструкции нету, тех анализ и опыт работы в торговле на бирже тут может хорошо помочь, если он есть) Сам только вникаю, но есть одно правило, покупай на падении, продавай на росте)
|
|
|
|
|