Papa Di
|
|
August 15, 2017, 07:52:41 PM |
|
xenohunter говорил тут вчера в слаке что готовится грандиозная новость но даже намекнуть он не смел о чем речь, сказал только что то над чем сейчас работает содержит и функционал нового ДЕХа. Так что рискну предположить что новый ДЕХ всеже будет раньше чем смартконтракты. По смартконтрактам я так и не нашел/искал работу Мешкова (белую бумагу обещали в июле-августе) но будем ждать, скорее всего что-то точно скоро будет.
Ага, хорошо бы еще курс реагировал, ато почти каждый день были грандиозные новости - как горох об стену. Одно радует, все эти бесполезные лиски и икономи тоже в жопе. Сейчас время такое что на новости никто внимания не обращает (или почти не обращают). Система пампов и дампов на другом построена и контролируется определенной группой людей. Для роста цены Waves нужно более плотно на азиатский рынок выходить, имхо. Да, только не понятно почему нельзя пропампить волны, а не какой-то сраный NEO У пампера могут быть очень большие потери, потому что много холдеров волн, и в момент прайса по 50 баков например, многие захотят зафиксировать прибыль. Или сам Александр ему нальет по "сами помидоры", если захочет. Пока нет "массовости" (имею ввиду расширение количества пользователей, холдеров и т.д.) цена сильно расти не будет. Но это мое мнение, может быть и ошибочное. NEO это же муравьи бывшие, а они китайские. Китайцам нравится больше свои монеты пампить, вот и вся логика Да и тяжеловато наверное сейчас пампить волны...Столько проектов на них висит. Они по идее сами по себе должны рвануть, когда первые пионеры ICO на Waves начнут работать с отдачей.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 15, 2017, 08:13:37 PM |
|
Да и тяжеловато наверное сейчас пампить волны...Столько проектов на них висит. Они по идее сами по себе должны рвануть, когда первые пионеры ICO на Waves начнут работать с отдачей.
Я внимательно наблюдал за поведением ряда альткойнов во время недавнего ралли биткойна, в том числе за волнами. Мне не очень понравилось, как двигаются волны, какая то ватная и замедленная реакция на рост биткойна, было ощущение что волны сидят на транквилизаторах. Также заметны попытки манипулировать курсом, по крайней мере на биттрекс работает маркетмейкер, хотя и не очень умелый. Короче прямого пампа волн я бы не ждал, волны будут расти только в случае массового успеха политики проведения ико в реальном секторе экономики, либо если хорошо проявит себя декс.
|
|
|
|
First1by
|
|
August 15, 2017, 08:33:29 PM |
|
Да и тяжеловато наверное сейчас пампить волны...Столько проектов на них висит. Они по идее сами по себе должны рвануть, когда первые пионеры ICO на Waves начнут работать с отдачей.
Я внимательно наблюдал за поведением ряда альткойнов во время недавнего ралли биткойна, в том числе за волнами. Мне не очень понравилось, как двигаются волны, какая то ватная и замедленная реакция на рост биткойна, было ощущение что волны сидят на транквилизаторах. Также заметны попытки манипулировать курсом, по крайней мере на биттрекс работает маркетмейкер, хотя и не очень умелый. Короче прямого пампа волн я бы не ждал, волны будут расти только в случае массового успеха политики проведения ико в реальном секторе экономики, либо если хорошо проявит себя декс. Все зависит от рынка, пока наблюдается 2 картины, либо растет биток . либо растет все остальное . Как рынок войдет в бычий тренд под шумок и волны рости будут запросто
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 15, 2017, 08:37:06 PM |
|
Я внимательно наблюдал за поведением ряда альткойнов во время недавнего ралли биткойна, в том числе за волнами. Мне не очень понравилось, как двигаются волны, какая то ватная и замедленная реакция на рост биткойна, было ощущение что волны сидят на транквилизаторах. Также заметны попытки манипулировать курсом, по крайней мере на биттрекс работает маркетмейкер, хотя и не очень умелый. Короче прямого пампа волн я бы не ждал, волны будут расти только в случае массового успеха политики проведения ико в реальном секторе экономики, либо если хорошо проявит себя декс. Все зависит от рынка, пока наблюдается 2 картины, либо растет биток . либо растет все остальное . Как рынок войдет в бычий тренд под шумок и волны рости будут запросто Новый памп альтов не скоро
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
x4
|
|
August 15, 2017, 11:13:47 PM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN
|
|
|
|
jenx
|
|
August 16, 2017, 02:48:57 AM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Не переживай. Оба адреса, что ты указал - это адреса Волн. SENDER ADDRESS - твой, RECIPIENT ADDRESS- куда ушла волновая транзакция. Кошелёк биткойна в транзакции не указан. Т. е. ничего не говорит о том, что кошелёк получателя не верен. Он здесь просто не указан. Насколько помню, у меня также было. Если не убедил - пиши на http://support.wavesplatform.com/ или спроси в слаке.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
August 16, 2017, 03:26:46 AM Last edit: August 16, 2017, 04:17:13 AM by Undland |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Так вы даже не в курсе что пользуетесь ассетом биткоина. Отправить их напрямую из блокчейна волн на блокчейн биткоина невозможно, поэтому транза у вас ушла на адрес кошелька шлюза, где вам их благополучно обменяли на оригинальный биткоин.
|
|
|
|
merengosha1976
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
August 16, 2017, 06:12:59 AM |
|
xenohunter говорил тут вчера в слаке что готовится грандиозная новость но даже намекнуть он не смел о чем речь, сказал только что то над чем сейчас работает содержит и функционал нового ДЕХа. Так что рискну предположить что новый ДЕХ всеже будет раньше чем смартконтракты. По смартконтрактам я так и не нашел/искал работу Мешкова (белую бумагу обещали в июле-августе) но будем ждать, скорее всего что-то точно скоро будет.
Ага, хорошо бы еще курс реагировал, ато почти каждый день были грандиозные новости - как горох об стену. Одно радует, все эти бесполезные лиски и икономи тоже в жопе. Сейчас время такое что на новости никто внимания не обращает (или почти не обращают). Система пампов и дампов на другом построена и контролируется определенной группой людей. Для роста цены Waves нужно более плотно на азиатский рынок выходить, имхо. Да, только не понятно почему нельзя пропампить волны, а не какой-то сраный NEO У пампера могут быть очень большие потери, потому что много холдеров волн, и в момент прайса по 50 баков например, многие захотят зафиксировать прибыль. Или сам Александр ему нальет по "сами помидоры", если захочет. Пока нет "массовости" (имею ввиду расширение количества пользователей, холдеров и т.д.) цена сильно расти не будет. Но это мое мнение, может быть и ошибочное. NEO это же муравьи бывшие, а они китайские. Китайцам нравится больше свои монеты пампить, вот и вся логика Просто проплаченных обсосов поменьше которые кричат что все кругом херня - покупайте волны... Правда ведь антшаресы велосипед, да?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
August 16, 2017, 08:31:43 AM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Так вы даже не в курсе что пользуетесь ассетом биткоина. Отправить их напрямую из блокчейна волн на блокчейн биткоина невозможно, поэтому транза у вас ушла на адрес кошелька шлюза, где вам их благополучно обменяли на оригинальный биткоин. Подскажите, а какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах, насколько это безопасно с точки зрения рисков? Проще говоря, какой шанс, что шлюз сгоксится и ассет биткойна останется без покрытия?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
August 16, 2017, 08:48:22 AM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Так вы даже не в курсе что пользуетесь ассетом биткоина. Отправить их напрямую из блокчейна волн на блокчейн биткоина невозможно, поэтому транза у вас ушла на адрес кошелька шлюза, где вам их благополучно обменяли на оригинальный биткоин. Подскажите, а какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах, насколько это безопасно с точки зрения рисков? Проще говоря, какой шанс, что шлюз сгоксится и ассет биткойна останется без покрытия? Может, такой же как и шанс того, что прикроют проект волны, учитывая, что шлюз внутрибиржевой?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
August 16, 2017, 09:06:05 AM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Так вы даже не в курсе что пользуетесь ассетом биткоина. Отправить их напрямую из блокчейна волн на блокчейн биткоина невозможно, поэтому транза у вас ушла на адрес кошелька шлюза, где вам их благополучно обменяли на оригинальный биткоин. Подскажите, а какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах, насколько это безопасно с точки зрения рисков? Проще говоря, какой шанс, что шлюз сгоксится и ассет биткойна останется без покрытия? Может, такой же как и шанс того, что прикроют проект волны, учитывая, что шлюз внутрибиржевой? Что значит внутрибиржевой шлюз, если биржа заявлена как децентрализованная? Где физически и географически находятся биткойны, когда они обмениваются на ассеты биткойна, и откуда они соответственно появляются при обратном обмене?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
August 16, 2017, 09:12:31 AM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Так вы даже не в курсе что пользуетесь ассетом биткоина. Отправить их напрямую из блокчейна волн на блокчейн биткоина невозможно, поэтому транза у вас ушла на адрес кошелька шлюза, где вам их благополучно обменяли на оригинальный биткоин. Подскажите, а какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах, насколько это безопасно с точки зрения рисков? Проще говоря, какой шанс, что шлюз сгоксится и ассет биткойна останется без покрытия? Может, такой же как и шанс того, что прикроют проект волны, учитывая, что шлюз внутрибиржевой? Что значит внутрибиржевой шлюз, если биржа заявлена как децентрализованная? Где физически и географически находятся биткойны, когда они обмениваются на ассеты биткойна, и откуда они соответственно появляются при обратном обмене? Уже писали, что биржа ещё не полностью децентрализована.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
August 16, 2017, 09:25:06 AM |
|
Помогите пожалуйста - я что то не пойму - сделал вывод с lite клиента на биткоин кошелек, а почему то транзакция сгенерировалась совсем на другой кошель ((( хотя когда я подтверждал там был указан верный. Что делать? TX ID: 5GLegWkUcCd8QiyAM3cCunUpBP2ZhZLMowEkKTBHwV8G | TYPE: Outgoing Transfer | DATE: 16/08/2017 8:49:20 | SENDER ADDRESS: 3P7wb5xbR7QWcpa7Um3PGvpyWDMwHfggFp5 | TX AMOUNT: 0.05329553 Bitcoin | RECIPIENT ADDRESS: 3PFGuX41ShY9a8YtRVKdqq3AJNoWqWE1Bcu | TX FEE: 0.001 Waves | ATTACHMENT: KpeGoPYbciCBv4ZGLmR p.s. ох ты.. в ожидании появилось на бирже, как так то?? если кошелек получателя не тот который я указал? )) мой кошелек - 12etcgzDMsjQsXoNoqBFgrALoZiJhmm2HN Так вы даже не в курсе что пользуетесь ассетом биткоина. Отправить их напрямую из блокчейна волн на блокчейн биткоина невозможно, поэтому транза у вас ушла на адрес кошелька шлюза, где вам их благополучно обменяли на оригинальный биткоин. Подскажите, а какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах, насколько это безопасно с точки зрения рисков? Проще говоря, какой шанс, что шлюз сгоксится и ассет биткойна останется без покрытия? Может, такой же как и шанс того, что прикроют проект волны, учитывая, что шлюз внутрибиржевой? Что значит внутрибиржевой шлюз, если биржа заявлена как децентрализованная? Где физически и географически находятся биткойны, когда они обмениваются на ассеты биткойна, и откуда они соответственно появляются при обратном обмене? Уже писали, что биржа ещё не полностью децентрализована. Это я понимаю. На вопрос кто-нибудь может ответить, конкретно и без воды? Какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах? Или где про это прочитать можно? Интересует не принципиально обмен с биткойном, а как реализован в волнах любой шлюз, с долларом, евро, биткойном, эфиром, объясните пожалуйста на пальцах как это работает. Допустим у меня в кошельке волн отражается на балансе биткойн, я понимаю что это не сам биткойн, а ассет биткойна, но ведь где-то в блокчейне биткойна под мой ассет зарезервирован настоящий биткойн или нет? Если да, то где, кто управляет приватным ключом моего настоящего биткойна, пока я смотрю на ассет биткойна в кошельке волн? Не знаю как ещё сформулировать.
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
August 16, 2017, 10:00:48 AM |
|
Это я понимаю. На вопрос кто-нибудь может ответить, конкретно и без воды? Какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах? Или где про это прочитать можно? Интересует не принципиально обмен с биткойном, а как реализован в волнах любой шлюз, с долларом, евро, биткойном, эфиром, объясните пожалуйста на пальцах как это работает. Допустим у меня в кошельке волн отражается на балансе биткойн, я понимаю что это не сам биткойн, а ассет биткойна, но ведь где-то в блокчейне биткойна под мой ассет зарезервирован настоящий биткойн или нет? Если да, то где, кто управляет приватным ключом моего настоящего биткойна, пока я смотрю на ассет биткойна в кошельке волн? Не знаю как ещё сформулировать.
Под multisig'ом хранятся биткоины. Минимум 2 из 3/3+ подписей требуется для вывода. http://www.waveswiki.org/index.php?title=Tutorials:_How_to_deposit_and_withdraw_Bitcoinhttp://www.waveswiki.org/index.php?title=Features/ru
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
August 16, 2017, 10:15:52 AM |
|
Это я понимаю. На вопрос кто-нибудь может ответить, конкретно и без воды? Какой вкратце механизм обмена биткойна на ассет биткойна и обратно на шлюзах? Или где про это прочитать можно? Интересует не принципиально обмен с биткойном, а как реализован в волнах любой шлюз, с долларом, евро, биткойном, эфиром, объясните пожалуйста на пальцах как это работает. Допустим у меня в кошельке волн отражается на балансе биткойн, я понимаю что это не сам биткойн, а ассет биткойна, но ведь где-то в блокчейне биткойна под мой ассет зарезервирован настоящий биткойн или нет? Если да, то где, кто управляет приватным ключом моего настоящего биткойна, пока я смотрю на ассет биткойна в кошельке волн? Не знаю как ещё сформулировать.
Под multisig'ом хранятся биткоины. Минимум 2 из 3/3+ подписей требуется для вывода. http://www.waveswiki.org/index.php?title=Tutorials:_How_to_deposit_and_withdraw_Bitcoinhttp://www.waveswiki.org/index.php?title=Features/ruСпасибо, этот вопрос прояснился! Есть ещё вопрос по волнам, может быть глупый, извините. Со временем заметил, что в портфеле стали накапливаться какие то токены, которых я не заказывал. То ли эйрдропы, то ли ещё откуда, ну неважно, короче часть из них допустим мне не нужна, а место на экране занимают. Могу я от них как то избавиться, просто удалить, сжечь? Если могу, то как это сделать?
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
August 16, 2017, 10:20:23 AM |
|
Под multisig'ом хранятся биткоины. Минимум 2 из 3/3+ подписей требуется для вывода. http://www.waveswiki.org/index.php?title=Tutorials:_How_to_deposit_and_withdraw_Bitcoinhttp://www.waveswiki.org/index.php?title=Features/ruСпасибо, этот вопрос прояснился! Есть ещё вопрос по волнам, может быть глупый, извините. Со временем заметил, что в портфеле стали накапливаться какие то токены, которых я не заказывал. То ли эйрдропы, то ли ещё откуда, ну неважно, короче часть из них допустим мне не нужна, а место на экране занимают. Могу я от них как то избавиться, просто удалить, сжечь? Если могу, то как это сделать? Пока что ты можешь не нужный тебе хлам отправлять обратно на те адреса с которых он пришёл или создать себе ещё один кошелёк и сбрасывать туда.. Но в будущем обещали, что в кошельке будет такая возможность сортировать монеты в две вкладки, типа: "нужные" и "хлам"
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
August 16, 2017, 10:22:43 AM |
|
Под multisig'ом хранятся биткоины. Минимум 2 из 3/3+ подписей требуется для вывода. http://www.waveswiki.org/index.php?title=Tutorials:_How_to_deposit_and_withdraw_Bitcoinhttp://www.waveswiki.org/index.php?title=Features/ruСпасибо, этот вопрос прояснился! Есть ещё вопрос по волнам, может быть глупый, извините. Со временем заметил, что в портфеле стали накапливаться какие то токены, которых я не заказывал. То ли эйрдропы, то ли ещё откуда, ну неважно, короче часть из них допустим мне не нужна, а место на экране занимают. Могу я от них как то избавиться, просто удалить, сжечь? Если могу, то как это сделать? Пока что ты можешь не нужный тебе хлам отправлять обратно на те адреса с которых он пришёл или создать себе ещё один кошелёк и сбрасывать туда.. Но в будущем обещали, что в кошельке будет такая возможность сортировать монеты в две вкладки, типа: "нужные" и "хлам" Отправка хлама обратно разве происходит без комиссии в волнах? Если платить нужно, то пусть валяются до лучших времен.
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 16, 2017, 10:24:26 AM |
|
Под multisig'ом хранятся биткоины. Минимум 2 из 3/3+ подписей требуется для вывода. http://www.waveswiki.org/index.php?title=Tutorials:_How_to_deposit_and_withdraw_Bitcoinhttp://www.waveswiki.org/index.php?title=Features/ruСпасибо, этот вопрос прояснился! Есть ещё вопрос по волнам, может быть глупый, извините. Со временем заметил, что в портфеле стали накапливаться какие то токены, которых я не заказывал. То ли эйрдропы, то ли ещё откуда, ну неважно, короче часть из них допустим мне не нужна, а место на экране занимают. Могу я от них как то избавиться, просто удалить, сжечь? Если могу, то как это сделать? Зачем сжигать токены, если можно отдать их по доброте душевной Ребята на форуме за стишки отдают токены
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
August 16, 2017, 10:27:26 AM |
|
Под multisig'ом хранятся биткоины. Минимум 2 из 3/3+ подписей требуется для вывода. http://www.waveswiki.org/index.php?title=Tutorials:_How_to_deposit_and_withdraw_Bitcoinhttp://www.waveswiki.org/index.php?title=Features/ruСпасибо, этот вопрос прояснился! Есть ещё вопрос по волнам, может быть глупый, извините. Со временем заметил, что в портфеле стали накапливаться какие то токены, которых я не заказывал. То ли эйрдропы, то ли ещё откуда, ну неважно, короче часть из них допустим мне не нужна, а место на экране занимают. Могу я от них как то избавиться, просто удалить, сжечь? Если могу, то как это сделать? Пока что ты можешь не нужный тебе хлам отправлять обратно на те адреса с которых он пришёл или создать себе ещё один кошелёк и сбрасывать туда.. Но в будущем обещали, что в кошельке будет такая возможность сортировать монеты в две вкладки, типа: "нужные" и "хлам" Спасибо, меня с детства приучали не мусорить, поэтому обратно слать не буду, подожду может в будущем релизе появится возможность удалять ненужные токены или хотя бы перемещать в папку спам.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
August 16, 2017, 11:50:40 AM |
|
Осталось еще одна выплата вст)что будет дальше?Саша возмет и выкатит все что долго обещал в сентябре,было бы круто)
|
|
|
|
|