AlexFF
|
|
August 22, 2017, 03:13:29 PM |
|
Если большинство посеров ебланы, нежелающие следить за своей нодой, то с ними нужно бороться. Ты же знаешь, что неправ, зачем обманываешь общественность? Сейчас был очень серьёзный косяк разработчиков, если они и лично Саша не сделают выводов из этого урока, у Вейвз будет много проблем впереди. Подобный форк уже был при переходе с 0.3 на 0.6, но мер недопущения тогда не предприняли. Разработчики предусмотрели хардфорк на 28 августа, но не пометили ни 0.7.5 ни 0.7.6 версию как обязательную к установке. Не говоря о том, что назначать хардфорк на август - это преступление. Как и вносить и другое изменение в POS-стейкинг, которое неизбежно ведет к форку, без назначения блока начала действия. Как и не иметь механизма блокирования новыми версиями старых. Я немедленно после релиза обновил свою стейкингующую ноду на 0.7.5 (затем на 0.7.6) с заменой блокчейна на Гитхабовский, но она все равно неделю сваливалась в форк. Это разгильдяйство, вызванное головокружением от успехов. Полностью поддерживаю твою мысль! Мне кажется такими темпами волны скоро опустятся с небес на землю. Новых ICO на горизонте не видно, а старые скоро уже начнут продавать свои монеты. Если ничего не изменится, монета не удержит ни 100к, ни даже 80к. Если не появятся новые ICO или не добавят смарт-контракты (или хотя бы в роадмап не добавят), снова 40к увидим. Что же так все печально? ничего на подходе реально нет интересное?)
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
August 22, 2017, 03:44:45 PM |
|
Просто настройтесь на долгий постоянный рост этого актива.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 22, 2017, 03:46:55 PM |
|
Если большинство посеров ебланы, нежелающие следить за своей нодой, то с ними нужно бороться. Ты же знаешь, что неправ, зачем обманываешь общественность? Сейчас был очень серьёзный косяк разработчиков, если они и лично Саша не сделают выводов из этого урока, у Вейвз будет много проблем впереди. Подобный форк уже был при переходе с 0.3 на 0.6, но мер недопущения тогда не предприняли. Разработчики предусмотрели хардфорк на 28 августа, но не пометили ни 0.7.5 ни 0.7.6 версию как обязательную к установке. Не говоря о том, что назначать хардфорк на август - это преступление. Как и вносить и другое изменение в POS-стейкинг, которое неизбежно ведет к форку, без назначения блока начала действия. Как и не иметь механизма блокирования новыми версиями старых. Я немедленно после релиза обновил свою стейкингующую ноду на 0.7.5 (затем на 0.7.6) с заменой блокчейна на Гитхабовский, но она все равно неделю сваливалась в форк. Это разгильдяйство, вызванное головокружением от успехов. Полностью поддерживаю твою мысль! Мне кажется такими темпами волны скоро опустятся с небес на землю. Новых ICO на горизонте не видно, а старые скоро уже начнут продавать свои монеты. Если ничего не изменится, монета не удержит ни 100к, ни даже 80к. Если не появятся новые ICO или не добавят смарт-контракты (или хотя бы в роадмап не добавят), снова 40к увидим. Что же так все печально? ничего на подходе реально нет интересное?) Терпение, выйдет DEX и все будет ок.
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 22, 2017, 04:05:54 PM |
|
Twiggy Smile, как вы прокоментируете участие в 1 раунде распределения BYTEBALL-ов? Кто-то из вашей команды подписал биткоин адрес с 4500 битков собраных на ico. Зачем вам BYTEBALL? Что вы планируете с ними делать? Можно посмотреть сюда. Я вообще не вижу, где 4500. Какой адрес был на байтболлах ? Для получения халявных байтболльных байтов подписан адрес 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j, на который с 3DWBSSAue32YS8PcW2gLs6m52BCCv3UgDA переведено 4800 BTC Byteball Address Bitcoin Address BTC balance Share, % Details SFPURB5NPKCDF7MR5A6LZBKLYRUFQG7O 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j 4800 10.2454 signature На данный момент этот байбольный адрес получит 10,2% от всех распределяемых сегодня ночью байтов. Хорошо (для Waves), если адрес подписал Саша и если он пустит доход от продажи байтов на развитие Waves, но если адрес сепаратно подписал кто-то из его команды.. и заберёт доход себе, то это плохо и для Байтболла, и для имиджа Waves. Я не поленился и нашел!!!
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 22, 2017, 04:07:05 PM |
|
Нормально так получается, у самого разраба, который потратил столько времени и сил на проект Byteball останется 1% (один!!!), а этому кидале 10%?!?!?! Незачем раньше времени поднимать панику и оскорблять человека. Саша ответил Тоничу, автору Байтболла: Я связался с Сашей Ивановым, основателем Waves, по поводу привязанного адреса 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j с 4800-ю биткоинами с Waves ICO. Он ответил, что в случае успеха нашего проекта он распределит наши монеты холдерам Waves в качестве дивидендов. Part 2
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 22, 2017, 04:14:48 PM |
|
Можете обижаться, но такая тухлая и вялая работа не тянет на 20 лямов баксов. грусть конечно смотреть как вайвес так валится (уже 18 500) и при этом поддержки можно сказать ноль Даже при битке по 2000$... 18,5k столько могут стоить только говнофорки. А что на вас обижаться. Вы просто не представляете что такое "не вялая" разработка. Привести аргументированный пример сможете? Почитайте сколько времени уже возятся с Segwit, Lightning. Лично мне будет обидно если ушатают курс только из-за FUD'а и троллей. А всякое лискье будет пампиться и обчищать карманы комьюнити. Одного понять не могу, зачем лить в минус и закупать биток?) Он же не стрельнет в те же 2 - 3 раза, странные люди. Во, видали СТРАТЕГА!!! Как в воду глядел и биток не вырос в 2 раза... Сидел бы молча, может бы и не заметили твою "мудрость".
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
August 22, 2017, 05:36:13 PM |
|
Можете обижаться, но такая тухлая и вялая работа не тянет на 20 лямов баксов. грусть конечно смотреть как вайвес так валится (уже 18 500) и при этом поддержки можно сказать ноль Даже при битке по 2000$... 18,5k столько могут стоить только говнофорки. А что на вас обижаться. Вы просто не представляете что такое "не вялая" разработка. Привести аргументированный пример сможете? Почитайте сколько времени уже возятся с Segwit, Lightning. Лично мне будет обидно если ушатают курс только из-за FUD'а и троллей. А всякое лискье будет пампиться и обчищать карманы комьюнити. Одного понять не могу, зачем лить в минус и закупать биток?) Он же не стрельнет в те же 2 - 3 раза, странные люди. Во, видали СТРАТЕГА!!! Как в воду глядел и биток не вырос в 2 раза... Сидел бы молча, может бы и не заметили твою "мудрость". Если че, волны дали больше x10 в фиате с того момента, так что И вообще, я всегда подчеркиваю для слабоумных, что не призываю никого покупать или продавать, у каждого своя голова. Держа волны с ico, а не битки, я сделал x40, когда волны стоили 260к. Много это или мало, для всех по разному, мне достаточно.
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 22, 2017, 05:50:57 PM |
|
Если че, волны дали больше x10 в фиате с того момента, так что И вообще, я всегда подчеркиваю для слабоумных, что не призываю никого покупать или продавать, у каждого своя голова. Держа волны с ico, а не битки, я сделал x40, когда волны стоили 260к. Много это или мало, для всех по разному, мне достаточно. В левой части графика все круто торгуют, покупают на ico и продают по 260k. Я считаю что ты просто БАЛАБОЛ.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
August 22, 2017, 06:11:48 PM |
|
Если че, волны дали больше x10 в фиате с того момента, так что И вообще, я всегда подчеркиваю для слабоумных, что не призываю никого покупать или продавать, у каждого своя голова. Держа волны с ico, а не битки, я сделал x40, когда волны стоили 260к. Много это или мало, для всех по разному, мне достаточно. В левой части графика все круто торгуют, покупают на ico и продают по 260k. Я считаю что ты просто БАЛАБОЛ. Мне вообще срать, что ты там считаешь Заебал ныть тут постоянно, что все пропало. К школе готовься.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 22, 2017, 06:14:05 PM |
|
Если че, волны дали больше x10 в фиате с того момента, так что И вообще, я всегда подчеркиваю для слабоумных, что не призываю никого покупать или продавать, у каждого своя голова. Держа волны с ico, а не битки, я сделал x40, когда волны стоили 260к. Много это или мало, для всех по разному, мне достаточно. В левой части графика все круто торгуют, покупают на ico и продают по 260k. Я считаю что ты просто БАЛАБОЛ. Мне вообще срать, что ты там считаешь Заебал ныть тут постоянно, что все пропало. К школе готовься. Да он в каждой теме ноет и негативит,я так понимаю чтобы срач разводить и качать аккаунт. Человек сам сказал что это не первый и не единственный его аккаунт.
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
August 22, 2017, 06:25:08 PM |
|
Коллеги криптоинвесторы, прошу воздерживаться от личных оскорблений и от матерных выражений - мы всё же находимся не в казарме и не в тюрьме, а в пока ещё свободном крипто мире.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
August 22, 2017, 06:58:33 PM |
|
Коллеги криптоинвесторы, прошу воздерживаться от личных оскорблений и от матерных выражений - мы всё же находимся не в казарме и не в тюрьме, а в пока ещё свободном крипто мире.
Ключевое слов тут пока что, сколько эта свобода ещё продлиться не известна, но похоже она подходит к концу. а по поводу волн, они там с газпромом вроде как что то мутят, может и опять полетит вверх.
|
|
|
|
ByteFree
|
|
August 22, 2017, 07:30:51 PM |
|
Ключевое слов тут пока что, сколько эта свобода ещё продлиться не известна, но похоже она подходит к концу. а по поводу волн, они там с газпромом вроде как что то мутят, может и опять полетит вверх. мутят... потом освоят... и так, что на цене вообще не отразится... этож газпром
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
August 22, 2017, 08:55:22 PM |
|
Ключевое слов тут пока что, сколько эта свобода ещё продлиться не известна, но похоже она подходит к концу. а по поводу волн, они там с газпромом вроде как что то мутят, может и опять полетит вверх. мутят... потом освоят... и так, что на цене вообще не отразится... этож газпром по сравнению со стратисом наши волны уже хорошо взметели! дальше будет корекция рынка и волны уже должны стоять 10 дол!
|
|
|
|
ByteFree
|
|
August 22, 2017, 09:00:23 PM |
|
Ключевое слов тут пока что, сколько эта свобода ещё продлиться не известна, но похоже она подходит к концу. а по поводу волн, они там с газпромом вроде как что то мутят, может и опять полетит вверх. мутят... потом освоят... и так, что на цене вообще не отразится... этож газпром по сравнению со стратисом наши волны уже хорошо взметели! дальше будет корекция рынка и волны уже должны стоять 10 дол! да яж не спорю. я к тому, что значимого эффекта от газпрома на монетах скорее всего не будет. вы думаете газпром даст заработать криптолюбителям)) хехе все сделают так, что кроме пиара на цену ничего не повлияет. а могут вообще в сми ничего не выпускать, и вы даже не узнаете чего они мутили. но сама завязка с такой монополией позволяет делать позитивные прогнозы. как минимум команда в проекте это не просто какие-то лошки с улицы)
|
|
|
|
Axy
|
|
August 22, 2017, 09:05:50 PM |
|
Нормально так получается, у самого разраба, который потратил столько времени и сил на проект Byteball останется 1% (один!!!), а этому кидале 10%?!?!?! Незачем раньше времени поднимать панику и оскорблять человека. Саша ответил Тоничу, автору Байтболла: Я связался с Сашей Ивановым, основателем Waves, по поводу привязанного адреса 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j с 4800-ю биткоинами с Waves ICO. Он ответил, что в случае успеха нашего проекта он распределит наши монеты холдерам Waves в качестве дивидендов. Part 2 я в поиске своих байтболов участвовал биткоинами в ICO, 10 августа 2016 перевел Waves на веб кошелек и там оставил. 25 декабря 2016 была первая раздача байтболов. сейчас узнал про распределение, начал искать байтболы: > пересмотрел портфолио на веб кошельке > забил в поиск web биржи Byteball, а потом GBYTE но обещанных Ивановым байтболов нет. помогайте найти. куда там еще тыкаться? где искать?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
August 22, 2017, 09:26:18 PM |
|
Нормально так получается, у самого разраба, который потратил столько времени и сил на проект Byteball останется 1% (один!!!), а этому кидале 10%?!?!?! Незачем раньше времени поднимать панику и оскорблять человека. Саша ответил Тоничу, автору Байтболла: Я связался с Сашей Ивановым, основателем Waves, по поводу привязанного адреса 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j с 4800-ю биткоинами с Waves ICO. Он ответил, что в случае успеха нашего проекта он распределит наши монеты холдерам Waves в качестве дивидендов. Part 2 я в поиске своих байтболов участвовал биткоинами в ICO, 10 августа 2016 перевел Waves на веб кошелек и там оставил. 25 декабря 2016 была первая раздача байтболов. сейчас узнал про распределение, начал искать байтболы: > пересмотрел портфолио на веб кошельке > забил в поиск web биржи Byteball, а потом GBYTE но обещанных Ивановым байтболов нет. помогайте найти. куда там еще тыкаться? где искать? Байтболлы проданы по рынку, а биткоины (35 насколько я помню) розданы держателям WCT ( Waves Comunity Token)
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 22, 2017, 09:46:28 PM |
|
Вы там Сане подскажите маркетинговый ход - Пусть в твиттер к риплу заглянет, и поучится как цену на монету запампить за одни сутки
|
|
|
|
Pechalka
|
|
August 22, 2017, 10:04:20 PM |
|
Вы там Сане подскажите маркетинговый ход - Пусть в твиттер к риплу заглянет, и поучится как цену на монету запампить за одни сутки кто в теме, монета очухается?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 22, 2017, 10:36:18 PM |
|
Вы там Сане подскажите маркетинговый ход - Пусть в твиттер к риплу заглянет, и поучится как цену на монету запампить за одни сутки кто в теме, монета очухается? Такое количество ICO сейчас проводится российскими разработчиками, чуть ли не каждое третье ICO, и хоть бы кто размещался на Waves - все на эфире.
|
|
|
|
|