tyudert
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 04:25:45 PM |
|
Выпустили новую бету кошелька а в чём отличия от старой?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
February 27, 2018, 04:58:17 PM |
|
Волнами торгую на DEX. Последняя покупка по 72к. Больше ничего откупать не собираюсь. Жрать тоже на что-то надо, а с волнами и с голоду помереть можно.
Учись держать запас на закупки пониже Я даже умудрился по 60к втарить порцию Но в основном переключился за закупку WCT,взял по 18-20к сатох норм порцию.
|
|
|
|
c1oud
|
|
February 27, 2018, 09:20:05 PM |
|
Волнами торгую на DEX. Последняя покупка по 72к. Больше ничего откупать не собираюсь. Жрать тоже на что-то надо, а с волнами и с голоду помереть можно.
Учись держать запас на закупки пониже Я даже умудрился по 60к втарить порцию Но в основном переключился за закупку WCT,взял по 18-20к сатох норм порцию. Нельзя бросать работу еще да и вообще вот когда волны по 100 баксов будут то можно будет задуматься о том что пора уже своим делом заняться а не работать на кого-то и волны как стартовый капитал частично пойдут - мозг должен всегда работать!
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
RuslanFork
|
|
February 27, 2018, 09:46:53 PM |
|
Выпустили новую бету кошелька а в чём отличия от старой?
пока тоже не особо увидел разницу со старой версией, ну как есть ноооо
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 27, 2018, 09:49:56 PM |
|
Учись держать запас на закупки пониже Я даже умудрился по 60к втарить порцию Но в основном переключился за закупку WCT,взял по 18-20к сатох норм порцию. Нельзя бросать работу еще да и вообще вот когда волны по 100 баксов будут то можно будет задуматься о том что пора уже своим делом заняться а не работать на кого-то и волны как стартовый капитал частично пойдут - мозг должен всегда работать! Это правильно! Сидеть и тупо ждать волны по 100 конечно романтично, но не эффективно. Можно собрать хотя бы одну ферму и зарабатывать дополнительно на пассиве.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
February 28, 2018, 01:46:30 AM |
|
Учись держать запас на закупки пониже Я даже умудрился по 60к втарить порцию Но в основном переключился за закупку WCT,взял по 18-20к сатох норм порцию. Нельзя бросать работу еще да и вообще вот когда волны по 100 баксов будут то можно будет задуматься о том что пора уже своим делом заняться а не работать на кого-то и волны как стартовый капитал частично пойдут - мозг должен всегда работать! Это правильно! Сидеть и тупо ждать волны по 100 конечно романтично, но не эффективно. Можно собрать хотя бы одну ферму и зарабатывать дополнительно на пассиве. Ох, знаете, ферма сейчас тоже особо не вариант. Цены на карты, окупаемость в общем-то не самый фонтан. Так что тут палка о двух концах или теорема Эскобара А вообще с волнами можно поиграть в инвестора. Купил и жди. Волны это хотя бы вполне известный проект, в отличии от всяких шиткоинов.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 04:32:48 AM |
|
Почему то мне иногда кажеться что даже при небольшом росте самих волн такие активы как ликвид и комуните токен будут расти сильнее чем waves.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
February 28, 2018, 04:35:13 AM |
|
Почему то мне иногда кажеться что даже при небольшом росте самих волн такие активы как ликвид и комуните токен будут расти сильнее чем waves.
легко, если запилят юзабилити и не отменят комиссии говнотокенами
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 28, 2018, 07:17:56 AM |
|
WCT точно будут цениться хорошо. Ведь на них постоянно насыпают разные дропы. Это как пассивный доход для верных ходлеров. Ходлишь волны и WCT, а Саша еще насыпает на жизнь.
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 28, 2018, 10:30:21 AM |
|
WCT точно будут цениться хорошо. Ведь на них постоянно насыпают разные дропы. Это как пассивный доход для верных ходлеров. Ходлишь волны и WCT, а Саша еще насыпает на жизнь. Умные люди покупали потихоньку этот токен,конечно будет на него цена отличная,возможно когда то и волны догонит,лежат монетки как и волны и маринуются)
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 10:46:13 AM |
|
А почему про WavesLiteApp-плагин на официальном сайте ничего нету?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
February 28, 2018, 10:55:34 AM |
|
А почему про WavesLiteApp-плагин на официальном сайте ничего нету?
Уже полноценный кошелёк вышел для всех платфор. Он намного удобнее. И надобность в WavesLiteApp отпала. Но он всё-таки фунцеклирует.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
sevensablock
|
|
February 28, 2018, 11:14:38 AM |
|
Учись держать запас на закупки пониже Я даже умудрился по 60к втарить порцию Но в основном переключился за закупку WCT,взял по 18-20к сатох норм порцию. Нельзя бросать работу еще да и вообще вот когда волны по 100 баксов будут то можно будет задуматься о том что пора уже своим делом заняться а не работать на кого-то и волны как стартовый капитал частично пойдут - мозг должен всегда работать! Это правильно! Сидеть и тупо ждать волны по 100 конечно романтично, но не эффективно. Можно собрать хотя бы одну ферму и зарабатывать дополнительно на пассиве. Ох, знаете, ферма сейчас тоже особо не вариант. Цены на карты, окупаемость в общем-то не самый фонтан. Так что тут палка о двух концах или теорема Эскобара А вообще с волнами можно поиграть в инвестора. Купил и жди. Волны это хотя бы вполне известный проект, в отличии от всяких шиткоинов. На железо сейчас такие адские цены, что лучший вариант, чтоб хлебушка купить, устроиться на работу😂😂😂и холдить волны) на рынке пока что ступор, но это же когда нибудь закончится.
|
|
|
|
kasabit
Newbie
Activity: 70
|
|
February 28, 2018, 11:37:37 AM |
|
Будет продукт, можно будет подискутировать ))
|
|
|
|
Papa Di
|
|
February 28, 2018, 12:22:32 PM |
|
WCT точно будут цениться хорошо. Ведь на них постоянно насыпают разные дропы. Это как пассивный доход для верных ходлеров. Ходлишь волны и WCT, а Саша еще насыпает на жизнь. Так оно и есть)
|
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
|
|
February 28, 2018, 12:26:15 PM |
|
Я устал ждать вывода Bcash с DEX.(((
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 12:29:07 PM |
|
Кто-нибудь может пролетарским языком объяснить, задачу Liquid? Как он будет обеспечивать ликвидность новых токенов?
|
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 28, 2018, 01:11:06 PM |
|
Волны уже очень многое сделали и в планах еще больше для развития,насыпают разных плюшек для верных держателей,мне вот интересно когда эта царь бомба в цене взорвется,на ее так же будет кричать плохими словами некоторая группа людей или они переобуются))))
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 01:13:00 PM |
|
Я правильно понимаю, новый токен будет обеспечен стоимостью Liquid(за минус сжигание и комиссия)?
|
|
|
|
|