MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 13, 2019, 11:39:50 AM |
|
ахаха, сейчас опять VST качать начнут, жесть...
А уже вот вот VST на централизованные биржи выйдет, вот тогда начнется жара...)
Как по мне, так восток переоценен. Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов. Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок.
|
|
|
|
misterkollins
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 2
|
|
June 13, 2019, 12:44:23 PM |
|
Как по мне, так восток переоценен. [/quote] Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов.
Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок. [/quote] Главное, чтобы после подарка не упал на 20.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 13, 2019, 12:50:59 PM |
|
Как по мне, так восток переоценен. Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов. Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок. В теме писали (или я еще где то прочитал) что всего было 3 этапа приватных распродаж и на последнем этапе, после которого и случилась раздача цена была 1,6 если память мне не изменяет.
|
|
|
|
Provok
|
|
June 13, 2019, 01:41:10 PM |
|
Как по мне, так восток переоценен. Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов. Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок. В теме писали (или я еще где то прочитал) что всего было 3 этапа приватных распродаж и на последнем этапе, после которого и случилась раздача цена была 1,6 если память мне не изменяет. Третьего этапа еще не было, так что ждем объявление о третьем этапе. К нему цена на восток должна будет подтянутся в район 1,6$ (0.7 волны)
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 13, 2019, 01:53:34 PM |
|
Как по мне, так восток переоценен. Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов. Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок. сейчас пока сложно говорить переоцененных или нет пока нет продукта и не с чем сравнить какая польза будет от этого держателям токена. Диапазон цен в которых он будет торговаться тоже пока не ясен
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 13, 2019, 03:46:48 PM Last edit: June 13, 2019, 04:21:42 PM by Grumlin |
|
пошла походу дела вторая волна пампа, думаю в этот раз возьмем 1 волну за токен... upd: https://twitter.com/sasha35625/status/1139155045931503620теперь ясно, саша сказал что продажа меньше 1.6 доллара вестись не будет, так что возврат курса будет к 0.6-0.7
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 13, 2019, 05:38:27 PM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас.
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
June 14, 2019, 04:18:31 AM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =)
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 14, 2019, 05:28:49 AM |
|
Как по мне, так восток переоценен. Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов. Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок. В теме писали (или я еще где то прочитал) что всего было 3 этапа приватных распродаж и на последнем этапе, после которого и случилась раздача цена была 1,6 если память мне не изменяет. Третьего этапа еще не было, так что ждем объявление о третьем этапе. К нему цена на восток должна будет подтянутся в район 1,6$ (0.7 волны) Спасибо за уточнение, надо наверное уже где то записывать информацию, не запоминаю всё Значит ждем памп к 1.6 к следующему этапу
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
June 14, 2019, 05:46:25 AM Last edit: September 25, 2019, 06:05:53 PM by xandry |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =) совершенно точно, голова у вас все же на плечах есть ахаха, сейчас опять VST качать начнут, жесть...
Как по мне, так восток переоценен. Переоценен? Цена ико бакс, сейчас 70 центов. Скорее недооценен. Но если упадет опять на 30 это будет подарок. В теме писали (или я еще где то прочитал) что всего было 3 этапа приватных распродаж и на последнем этапе, после которого и случилась раздача цена была 1,6 если память мне не изменяет. Третьего этапа еще не было, так что ждем объявление о третьем этапе. К нему цена на восток должна будет подтянутся в район 1,6$ (0.7 волны) Спасибо за уточнение, надо наверное уже где то записывать информацию, не запоминаю всё Значит ждем памп к 1.6 к следующему этапу памп уже идет, а саша сказал что продавать уже будут скоро, сроки не уточнил, но я думаю в течении двух недель начнут, и по цене не меньше 1.6 доллара, по рынку... Это значит что дешевого востока уже не будет, ведь раздали всего 2.35% пока что
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 14, 2019, 06:43:34 AM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =) совершенно точно, голова у вас все же на плечах есть А были сомнения? )) Я вот одного боюсь, как бы все не заболели этим востоком, а волны не пошли бы на второй, третий и т.д. план. И не залегли бы совсем на дно.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
June 14, 2019, 10:57:43 AM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =) совершенно точно, голова у вас все же на плечах есть А были сомнения? )) Я вот одного боюсь, как бы все не заболели этим востоком, а волны не пошли бы на второй, третий и т.д. план. И не залегли бы совсем на дно. а чего боятся то?) это же хорошо, в итоге восток получит новые хаи, волны упадут ниже ико... Ну а со временем, через пол года, восток чуток припадет, а волны отрастут к текущим значениям цены
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 14, 2019, 11:00:14 AM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =) совершенно точно, голова у вас все же на плечах есть А были сомнения? )) Я вот одного боюсь, как бы все не заболели этим востоком, а волны не пошли бы на второй, третий и т.д. план. И не залегли бы совсем на дно. а чего боятся то?) это же хорошо, в итоге восток получит новые хаи, волны упадут ниже ико... Ну а со временем, через пол года, восток чуток припадет, а волны отрастут к текущим значениям цены Ну как бы не очень хочется такого исхода) Волн у меня гора, а востока нема)) Поэтому хочется лучше на волнах увидеть новые хаи
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
June 14, 2019, 11:01:54 AM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =) совершенно точно, голова у вас все же на плечах есть А были сомнения? )) Я вот одного боюсь, как бы все не заболели этим востоком, а волны не пошли бы на второй, третий и т.д. план. И не залегли бы совсем на дно. а чего боятся то?) это же хорошо, в итоге восток получит новые хаи, волны упадут ниже ико... Ну а со временем, через пол года, восток чуток припадет, а волны отрастут к текущим значениям цены Ну как бы не очень хочется такого исхода) Волн у меня гора, а востока нема)) Поэтому хочется лучше на волнах увидеть новые хаи именно поэтому в ближайшее время их и не увидите... Так что покупайте восток лучше
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 14, 2019, 11:13:27 AM |
|
Ну, это в случае если курс самих WAVES останется в долларах на том же уровне что и сейчас. Вот совсем не хочется того уровня, что и сейчас. Как то надеюсь, что отрастать начнут. Вот только когда начнут - вот вопрос. Наверное, уляжется вся истерия с востоком, тогда и пойдет вверх. Но это не точно =) совершенно точно, голова у вас все же на плечах есть А были сомнения? )) Я вот одного боюсь, как бы все не заболели этим востоком, а волны не пошли бы на второй, третий и т.д. план. И не залегли бы совсем на дно. а чего боятся то?) это же хорошо, в итоге восток получит новые хаи, волны упадут ниже ико... Ну а со временем, через пол года, восток чуток припадет, а волны отрастут к текущим значениям цены Ну как бы не очень хочется такого исхода) Волн у меня гора, а востока нема)) Поэтому хочется лучше на волнах увидеть новые хаи именно поэтому в ближайшее время их и не увидите... Так что покупайте восток лучше Вот уж нет) В ближайшее время выйду в небольшой плюс от цены покупки, и забуду сие "творение веселого российского гения (нет)" и связываться с ним не буду более ))
|
|
|
|
Provok
|
|
June 14, 2019, 11:28:30 AM |
|
Ну как бы не очень хочется такого исхода) Волн у меня гора, а востока нема)) Поэтому хочется лучше на волнах увидеть новые хаи
А где-же Ваш дроп? Если волн дофига, то и востока должны были насыпать много
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 14, 2019, 12:02:41 PM Last edit: September 25, 2019, 06:06:56 PM by xandry |
|
Ну как бы не очень хочется такого исхода) Волн у меня гора, а востока нема)) Поэтому хочется лучше на волнах увидеть новые хаи
А где-же Ваш дроп? Если волн дофига, то и востока должны были насыпать много я их не в кошеле хранил, я ими арбитражу. з.ы. волны щас показывают чудеса просадки) 28к - это ппц) волны - 10% )) отлично идем, товарищи)
|
|
|
|
Mrpi
|
|
June 14, 2019, 12:58:56 PM |
|
Аирдроп токенов Vostok уже закончился или еще можно получить монеты? Сколько монет дали каждому? И где они будут торговаться? Только на бирже Waves или на еще каких то нормальных биржах?
Всем кто провел верификацию своего адреса уже давно все начислили и отправили если вам начислили, но не отправили по причине отсутствия верификации - верифицируйтесь и ждите. А хоть как-то объяснили почему условия поменяли так резко? Какие условия поменяли да еще и резко? Лишь бы что-нибудь ляпнуть. Никто не менял никаких условий. Перед вторым дропом сразу было сказано, что нужно верифицировать адрес. Это видимо Вам хочется чего-то ляпнуть. Сначала обещали одну фазу дропа, потом решили сделать вторую, дальше ввели необязательную верификацию и обещали дополнительно 1% всем кто ее пройдет, ну а потом дропнули восток всем верифицированным.
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 14, 2019, 01:25:15 PM |
|
Аирдроп токенов Vostok уже закончился или еще можно получить монеты? Сколько монет дали каждому? И где они будут торговаться? Только на бирже Waves или на еще каких то нормальных биржах?
Всем кто провел верификацию своего адреса уже давно все начислили и отправили если вам начислили, но не отправили по причине отсутствия верификации - верифицируйтесь и ждите. А хоть как-то объяснили почему условия поменяли так резко? Какие условия поменяли да еще и резко? Лишь бы что-нибудь ляпнуть. Никто не менял никаких условий. Перед вторым дропом сразу было сказано, что нужно верифицировать адрес. Это видимо Вам хочется чего-то ляпнуть. Сначала обещали одну фазу дропа, потом решили сделать вторую, дальше ввели необязательную верификацию и обещали дополнительно 1% всем кто ее пройдет, ну а потом дропнули восток всем верифицированным. Я два года в этом скаме)) Тут все время такая хрень) Это типично российский проект - что хочу, то и ворочу) Вернуть бы время назад, я бы обошел как кучу г. на дороге, и не связывался.
|
|
|
|
BitMakerXXX
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 7
|
|
June 14, 2019, 02:01:38 PM |
|
Такое ощущение что суть аирдропа была верифицировать пользователей. Иванов еще не понимает, что деанон пользователей не лучший способ продвигать платформу.
|
|
|
|
|