Какие мысли по Waves? Притаились в боковике. Имхо еще не конец и рости будем дальше с дня на день.
Может все таки отыграли уже новости? я зафиксилась на 100к и на 115к , но поставила еще на всякий случай ордера по 150 и по 200к
Кстати а где Волны берете? НА бинанс? Просто на всякий случай спросить хотел у тех, кто торговал ими уже и опыт какой никакой имеет.
Рост в три раза практически без коррекции - это лучшее, что случалось с каким-либо альтом этой осенью. Так что я бы все-таки не ждал, что будет дальше рост, скорее некоторая коррекция.
Очень неожидано выросли волны, особенно когда рынок в общем оставался на месте. Никогда не ставил ставки на эту монету, но оказалось, что был не прав.
Я примерно также, но тут палка с двух концов. Если раньше когда вейвс была 53й или чуть ниже, все говорили, что все приехали и бросились продавать, то теперь теперь также с х3 на ровном месте с востоком сделали и почти в 20 ку смс вошли, но бывалые сомневаются что это правильно, а в цело многие после востока полагаю склоняются, что на коротком отрезке для спекулянтов и скальперов это хорошо, а на длинной дистанции не очень. Так что тут палка с двух концов. Верить все равно никому не надо, полагаю надо следить ,пробовать их продукты смотреть их доходность, пытаться понять их бизнес модель, сравнить с конкурентами, а уже тогда начинать делать выводы.