SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 19, 2019, 06:45:07 AM |
|
Пользуясь случаем затарился востоком, надеюсь что Саша не облажается в очередной раз и не будет как с WCT. Иначе это будет полным провалом.
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить.
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
June 19, 2019, 07:49:23 AM |
|
Пользуясь случаем затарился востоком, надеюсь что Саша не облажается в очередной раз и не будет как с WCT. Иначе это будет полным провалом.
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Согласен... Смотрим на график волн и понимаем что не все так радужно, как саша уже третий год расписывает. Биток вверх волны вниз, биток вниз волны вниз. В начале думаю восток пампанут, но ждет его судьба не слишком хорошая, как мне кажется.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 19, 2019, 09:55:01 AM |
|
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Согласен... Смотрим на график волн и понимаем что не все так радужно, как саша уже третий год расписывает. Биток вверх волны вниз, биток вниз волны вниз. В начале думаю восток пампанут, но ждет его судьба не слишком хорошая, как мне кажется. А восток вообще планируются куда то листить, кроме волновского декса? Саша что нибудь писал по этому поводу?
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 19, 2019, 10:16:43 AM |
|
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Согласен... Смотрим на график волн и понимаем что не все так радужно, как саша уже третий год расписывает. Биток вверх волны вниз, биток вниз волны вниз. В начале думаю восток пампанут, но ждет его судьба не слишком хорошая, как мне кажется. А восток вообще планируются куда то листить, кроме волновского декса? Саша что нибудь писал по этому поводу? Если честно, не встречал информации по этому поводу. Но, я думаю, если кроме декса он никуда не залистится, то на дексе он потихой и загнётся. Скорее всего он его залистит везде, куда пустят. Как когда-то многострадальные волны.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 19, 2019, 01:25:40 PM |
|
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Ну так я не за биток или фиат ими затаривался: продал аирдроп в среднем по 0,4 волны, потом откупил по 0,3. Если погонят к 0,7 к следующему раунду, то я молодец (главное что бы еще и сами волны сильно не упали)
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 19, 2019, 01:36:35 PM |
|
У меня такое навязчивое ощущение, что все держатели волн только и ждут более-менее цены, чтобы их слить. Иксов нет и не будет. Несбывшиеся надежды неслучившегося хайпа. Осталось верить в победу технологии. Ну и все же слить монеты, как только представится возможность. А то можно завязнуть в этой технологии навечно )
Как только вся топа продаст свои монеты так и начнется памп. Когда разработчики владеют большой частью своих монет то тогда немного проще пампить цену монеты. Ну это в теории а на практике наличие ликвидности обязательно. И ликвидность у разрабов есть. Декабрь показатель. Только бросать ее они пока не особо хотят. Хотя цены уже как раз именно то что доктор прописал. Хомяки купившие по 100-120 и видевшие положительный тренд после трех дней роста, Вы еще тут? Живы?
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 19, 2019, 01:43:16 PM |
|
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Согласен... Смотрим на график волн и понимаем что не все так радужно, как саша уже третий год расписывает. Биток вверх волны вниз, биток вниз волны вниз. В начале думаю восток пампанут, но ждет его судьба не слишком хорошая, как мне кажется. А восток вообще планируются куда то листить, кроме волновского декса? Саша что нибудь писал по этому поводу? Если верить Саше Иванову, то после проведения третьего раунда распродаж (того самого, которого я жду) восток будет листиться на другие биржи, но как мы знаем это не точно (с)
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 19, 2019, 01:49:57 PM |
|
У меня такое навязчивое ощущение, что все держатели волн только и ждут более-менее цены, чтобы их слить. Иксов нет и не будет. Несбывшиеся надежды неслучившегося хайпа. Осталось верить в победу технологии. Ну и все же слить монеты, как только представится возможность. А то можно завязнуть в этой технологии навечно )
Как только вся топа продаст свои монеты так и начнется памп. Когда разработчики владеют большой частью своих монет то тогда немного проще пампить цену монеты. Ну это в теории а на практике наличие ликвидности обязательно. И ликвидность у разрабов есть. Декабрь показатель. Только бросать ее они пока не особо хотят. Хотя цены уже как раз именно то что доктор прописал. Хомяки купившие по 100-120 и видевшие положительный тренд после трех дней роста, Вы еще тут? Живы? Я вот как взял по 30, передержал их конкретно. Теперь хотя б на 50 надеюсь. Но похоже, уже не будем мы на 40 даже ( Знаю пару таких кто по 110 брал) Ходл)
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 20, 2019, 01:05:15 PM |
|
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Согласен... Смотрим на график волн и понимаем что не все так радужно, как саша уже третий год расписывает. Биток вверх волны вниз, биток вниз волны вниз. В начале думаю восток пампанут, но ждет его судьба не слишком хорошая, как мне кажется. фанат или фанат восток это конечно интересно но суть в том что сам токен был востребован в дальнейшем А если общество не будет держать его в долгую то скорее всего его в сольют при первой же возможности или плохой новости
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 20, 2019, 01:22:32 PM |
|
Честно говоря рисковое занятие. Ладно там на аирдропе получить, но чтобы тарится... "надеюсь что Саша не облажается в очередной раз", хотелось бы в это верить. Согласен... Смотрим на график волн и понимаем что не все так радужно, как саша уже третий год расписывает. Биток вверх волны вниз, биток вниз волны вниз. В начале думаю восток пампанут, но ждет его судьба не слишком хорошая, как мне кажется. фанат или фанат восток это конечно интересно но суть в том что сам токен был востребован в дальнейшем А если общество не будет держать его в долгую то скорее всего его в сольют при первой же возможности или плохой новости А если вспомнить как господин Иванов в своё время запихивал всех в WCT под предлогом что его меньше чем волн и на него будет много чего в будущем завязано, то восток покупать совсем очково.
|
|
|
|
S1r_MaK1auT
Newbie
|
|
June 20, 2019, 02:41:18 PM |
|
Ух... с работы пришел а волновая мерзость уже 25... стабильно -3% в сутки. Как же это надоело. Ближайший памп и избавлюсь от этой гадости и больше с этим сашей никаких дел иметь точно не буду... Зачем я ЭТО когда то купил...
|
|
|
|
Constant-A
Newbie
Activity: 30
|
|
June 20, 2019, 03:03:49 PM |
|
Кто участвует в конкурсе wsoc.io? Захожу в кошелек, вижу на балансе 100000 dUSD для участия в конкурсе. Еще на балансе есть чуть менее 1 WAVES, для комиссий более чем достаточно. Открываю пару dBTC/dUSD чтобы поставить ордер на покупку dBTC. Свечи на графике вижу, значит торги идут полным ходом. Биржевой стакан пустой и надпись "Что-то пошло не так...". Пытаюсь поставить ордер на покупку dBTC на сумму 50000 dUSD. Выдает ошибку "Invalid Asset ID. BFWboD9xC64tSmirFbCNARR1NSu6Ep9rP4SRoLkQhBUF" И теперь у меня на балансе уже 668143.67 dUSD!? Что это за фигня, и что я сделала не так?
|
|
|
|
misterkollins
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 2
|
|
June 20, 2019, 04:03:52 PM |
|
Ух... с работы пришел а волновая мерзость уже 25... стабильно -3% в сутки. Как же это надоело. Ближайший памп и избавлюсь от этой гадости и больше с этим сашей никаких дел иметь точно не буду... Зачем я ЭТО когда то купил...
Если бы про вейвс снимали фильм, то хорошо бы подошло название - "Стремление вниз"
|
|
|
|
|
Remy_5
|
|
June 20, 2019, 04:38:05 PM |
|
биток еще не пробил и 10к а альты льют в битках, кто знает может еще сильнее будут лить когда биток пробьет 10к, думаю пока биток не достигнет своего пика хотя бы на время альты лучше не брать за биткоин.
|
|
|
|
crypto_trader#43xzEXrP
|
|
June 20, 2019, 04:44:33 PM Last edit: June 20, 2019, 06:04:35 PM by crypto_trader#43xzEXrP |
|
биток еще не пробил и 10к а альты льют в битках, кто знает может еще сильнее будут лить когда биток пробьет 10к, думаю пока биток не достигнет своего пика хотя бы на время альты лучше не брать за биткоин. А когда биткоин достигнет своего пика, альты тоже будут на пике. Вообще-то, если биткоин начнёт падать, попадают и альты. А ты помнишь как резко биток упал с 20к до 11-ти, в 2017-м году? Почти -50%, и это за пару дней! Если будут шортить биток для дальнейшего откупа его, да побольше, то падение цены будут продавливать объемами, нагоняя панику, и делать это будут очень быстро, стремительно и существенно. Даже опомниться не дадут... 9к-10к, я считаю нормально, чтобы усредниться... Но ты прав, лучше выйти в доллар, а не в альты. Тогда, и токенодоллары, как вариант - сразу отпадают. Я чё глянул в вариант покупки именно waves? А я просто помню, что они стоили 0.001 и даже 0.002 BTC на бирже CRYPTOPIA, а ещё, доля 1 монеты в WAVES равна доле 0.21 BTC в сети биткоина. А когда биток рос - они тоже шли в рост, по доллару и даже по биткоину - за доллар их брали даже по 17 баксов. А сейчас, чё-то, биток растёт, а waves, наоборот - падают... И по битку, и по доллару. Но, в среднем, в долгосроке, по доллару, вроде стабильно они, если не учитывать, ту мимолётную медвежью стрижку, с кратковременным падением цены в бакс за waves. Вот такого не хотелось бы видеть вообще, особенно после покупки в районе двух баксов.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 21, 2019, 05:38:05 AM |
|
Если бы про вейвс снимали фильм, то хорошо бы подошло название - "Стремление вниз" Или "В поисках дна" вобщем все как обычно, большую часть времени волны падают, пока Саша с друзьями не решают очередной раз поднять бабла и не начинают памп.
|
|
|
|
K210
|
|
June 21, 2019, 10:20:25 AM Last edit: June 21, 2019, 09:51:56 PM by K210 |
|
сейчас смотрел на график волн и такая интересная ситуация, 19 декабря в 2017 году монета стоила почти 90к сатош и 17$, потом 19 декабря 2018 году он стоит 108к сатош и 4.17 бакса, тоесть его ровно через год начали пампить и он битках вырос больше чем когда весь рынок рос, надо было волны переливать в битки в прошлом году в декабре
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 21, 2019, 11:12:35 AM |
|
Левую часть графика всегда легко анализировать ) А вообще да, рост альтов в тот раз начался как раз с волн, уже после пошел лайт и всё остальное.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
June 21, 2019, 12:00:08 PM |
|
Левую часть графика всегда легко анализировать ) А вообще да, рост альтов в тот раз начался как раз с волн, уже после пошел лайт и всё остальное.
Это не мудрено, рост волн был связан с технологическими причинами и так получилось что в это время биткоин начал отскок со дна.
|
|
|
|
|