Тот или не то я конечно не знаю, но похоже что про них можно забыть, ответам про технические проблемы уже год и не думаю что они когдалибо решатся. Нейтрино все же немного другое.
Ну неужели у проекта нет возможности покрыть копеечные потери, почему они у человека отобрали его средства. Это же портит их репутацию.
Я конечно не знаю, но думаю что с этим коиноматом попал не только один человек, так что они видимо все подсчитали и решили что не имеют оношения к коиномату и что проблемы негров шерифа не волнуют )
Может они думают что предупреждали чела что крипта это высокорисковое дело и типа всю ответсвеность он сам несет
Стандантрая и примитивная отмазка - дешёвых и мелочных крыс.
Какую-то хуйню написать в "соглашениях" (которые по желанию левой пятки ноги одминчегов, меняются каждые надцать минут),
под ковёр замять эти буквы ебучие, и мелкошрифтные приписочки бюрократические,
закрыть всё дело огромнейшей галкой, открывающей желанный путь к "регистрации" новоявленного юзера,
пришедшего, конечно-же, для обмена криптоговна, а не для чтения их унылых полотнищ...
И всё, ебать, вуаля, "отказ от рисков прописан", и можно потом кидать вчистую, всех и каждого, нахуй, банить их,
пиздить ПОСЛЕДНИЕ (охуеть) бабки у них, банить счета,
закрывать торги по стабильнейшим официальным активам говномата тракториста,
морозить транзакции, блядь, как в мастеркардах, и выебманях (такой хуйни ещё не наблюдаете?),
быть может даже пиздить сиды скриптами (а такой не видали ещё?),
и отмораживаться, молчать, и игнорить, сука, клиентов - годами!
Вот и пошли они нахуй все - конченные.
Эта параша, же, ещё хуже выебманей, ублюдочных.
Как можно слиться в ноль, блядь - на спотовом, обмене?
Очевидно, что рынок фейк, там боты объёмы крутят, да и хуй на них, в гроб не заберут мои ссаные 2BTC, эти, уёбищные,
даже мне уже, нахуй не нужные.
Потому что их не продать по рынку, и "рынок" этот - фейк и лажа ёбанная,
для лохов, из понтов - ботами рисованная.
За срок, который эти уёбки держут мой баблос, высралось майнерами уже больше бетеце, чем их предел мечтаний,
так что нахуй пошли со своими асик-премайнутыми читерскими бетеце, и такими же ельтеце, и премайнутыми кефирами,
и этими уёбищными, скамными инстамайнутыми - говнявесами, криптоговенные ущербы крысинные.
Тьфу нахуй! Хуй вам, от меня, а не годное крипто, после всего этого.
И что бы эти крысинные обмудки не думали там себе, своими усохшими от мелочности умишками алчными, в ебенях своих жлобских,
лично я считаю, что проще, за пол-года, в одиночку, нафармить на альтах - овер 2 петуха,
что на порядок больше тех шишей, что они успевают напиздить у барыг,
на своей голимой наебирже - мочерской говнявесной скамине централизованной.
Рили, можно, поднять бабла, по-честноку, тупо манингом, и в одиночку,
если конечно не пиздеть всем этим антагонистичным пидарасам, на этом толчке петуховенском,
о том, что именно ты майнишь, чем, и где арендуешь риги, в каком количестве, по-сколько,
и главное когда, и с какими интервалами, перед очередной сменой айпишника.
А эта планктонина говнявесная, выходит, что хуже бомжей, и даже рублёвых, блядь, шлюх.
180 чел, за пол ёбанных года - вернуть пижженную двадцатку косарей не в состоянии.
Пиздец, какая же, тогда, может быть, реальная (не кручённая) капа, у этой инстантом намайненной говнины, тогда? Хы.
UPD:С рублёвыми шлюхами, поначалу, показалось, что я - немного загнул...
Ан-нет! При таком уровне хуесосства говнявесных ущербов крысинных (24/7),
даже рублёвая шлюха в состоянии за 17 часов, сделать 17 отсосов в день,
а значит 180 шлюх, за пол-года, могут насосать (17 * 30 * 180 * 6) RUR = 550800 RUR ~ 7083.28 USD.
Конечно не два петуха, но 7к на вузд пижженных, они насососать могут, а эти обмудки - прикинь, не могут.
Рублёвые шлюхи с почасовой оплатой, ебать - это же новый эталон,
для измерения уровня хуесосства, крысинных говнявесных днищебродов.
Так и передайте - трактористу.
UPD (22.10.2020): Пюбуйтесь, что высрал, на своём говносайте этот скамный
говномат,
того самого (а ведь тот анон был прав)
тракториста...
Всё говно и пруфы скама - потёрли, и высрали это:
NewsCoinomat.com will seize its operations. Due to a combination of different factors, such as the failure to find a new banking partner and a security breach that took place in 2019, we are unfortunately left with no other option. We will continue to provide compensation for outstanding stable coins. Compensations will be based on the purchase price. Our goal is to reduce the financial damage to our users to zero. Please send your claims to
support@coinomat.com Чё-то там сожалеют, и просят прощения у людей, за крысятничество, конченные,
а мелочи барыжные, зажали, блядь, с апреля 2020, и заткнулись как жопы.
На письма, конечно же, никто не отвечает, с момента скама. Пустой ящик, и всё тут. Даже тракторист молчит.
Вот блядь, вся суть говноматовского да и в целом - говнявесного скама:
https://coincodex.com/crypto/wusd/?period=ALL